手机短信,快捷登录

楼主: 茶能解渴

在东北搞胖头鱼项目,年底能挣到钱吗

合同是别人签的。财源也是别人的。
从卦理上是怎么参透的这些信息?
若是兄弟合伙的话,
我能剩下一半的利润吗?
chengfeng_mm 发表于 2022-9-17 16:29
项目是别人提供的。鱼容易生病、死亡。投资大。不挣钱,会赔。

讲讲六爻的作用关系吧
项目可以赚钱。妻财爻酉金旺,世爻午火弱,说明你自身能力不足,不能胜任这个项目,但好在你有兄弟帮忙,兄弟爻巳火帮你,父母爻寅木也生扶午火,你先提高能力加上兄弟的帮衬还是可以的。
汇林 发表于 2022-9-17 19:15
项目可以赚钱。妻财爻酉金旺,世爻午火弱,说明你自身能力不足,不能胜任这个项目,但好在你有兄弟帮忙,兄 ...

问题的纠结在于:
合同和项目金,
被兄弟运作成功之后。
他最终能把钱分我一些吗?
会不会我到头来是白忙活,
白费劲,捞不到任何报酬,
或者兄弟不舍得给钱了。
周易的爻辞告诉我们:这个项目不能做,赚不到钱的!
你不会白忙的,只要项目赚钱就能分给你,兄弟爻巳火和午火是互相帮扶的作用,没有互相克制的因素存在。
汇林 发表于 2022-9-18 10:55
你不会白忙的,只要项目赚钱就能分给你,兄弟爻巳火和午火是互相帮扶的作用,没有互相克制的因素存在。 ...

哦,分的很少吧?
你所说的受人欺骗,少分给你的因素卦中不存在。
广东苏大施 发表于 2022-9-16 21:20
父兄连动克财,不吉

现实一点,胖头鱼是热温地带的鱼,你跑去东北玩, 不好吧

妻财酉金特殊旺相,不受克。兄弟巳火化旬空,又入墓,成无用爻,父兄联动失去联动之力,只能去作用兄弟午火。该卦成了世克用局,看似利润丰厚,但是自己难求或者即使成了,也对自己不利(对应兄下伏鬼),这样解释,合理不?
九万里风 发表于 2022-9-19 13:55
妻财酉金特殊旺相,不受克。兄弟巳火化旬空,又入墓,成无用爻,父兄联动失去联动之力,只能去作用兄弟午 ...

妻财酉金特殊旺相,不受克。
....这不是当事之内的事件啊, 有动作用, 除非特殊月日组合, 否则就会有受克之时

兄弟巳火化旬空,又入墓,成无用爻,
....这不是无用爻,待时而用, 出空之时,发用就来了
    断卦有两个层面的, 应期层面与吉凶判断层面,要分别清楚勿混淆啊
还没有人打赏,支持一下
九万里风 发表于 2022-9-19 13:55
妻财酉金特殊旺相,不受克。兄弟巳火化旬空,又入墓,成无用爻,父兄联动失去联动之力,只能去作用兄弟午 ...

兄弟巳火化旬空,又入墓,成无用爻,父兄联动失去联动之力,只能去作用兄弟午火。
。。。。。空墓,很多时候,不是吉凶得失层面的应用.  有些卦理知识, 你理解得深度不够啊
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-9-19 17:10
兄弟巳火化旬空,又入墓,成无用爻,父兄联动失去联动之力,只能去作用兄弟午火。
。。。。。空墓,很多时 ...

哈哈,感谢指点,还得继续学习啊
本身是能赚钱的,分钱的 人多了。能否减少参与人数,自己能多分点钱