手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

xd dxzht 的命盘分析(+定盘)

xddxzht 发表于 2022-10-19 22:21
感谢大师,最近在论坛让很多师傅也看了,就感觉您说的是最接近我之前的真实情况的。劳烦大师,能不能帮我 ...

我有空再给你看看,晚上吧
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-20 07:47
我有空再给你看看,晚上吧

真诚感谢大师
xd  dxzht 发表于 2022-10-19 22:21
感谢大师,最近在论坛让很多师傅也看了,就感觉您说的是最接近我之前的真实情况的。劳烦大师,能不能帮我 ...

1、此运是太阳化忌在原事业宫,那么此10年工作不顺利,名声和地位都难以提升,职位也不好。
2、太阳忌在大运的迁移宫,也是原局事业,也就是说出远门工作不好,不顺心,容易遇到各种阻碍,特别是在后年太阳双化忌冲命,要注意各种人事关系,此年不要轻易相信他人,也要注意工作、开车、用电用火安全;流年迁移忌带天刑,流福德见巨门忌(容易应果报),此年是非常凶的,而且工作、感情都容易出问题,也容易影响名声,出是非。太阳双化忌,失去光明的象,所以自己要振作起来,不用心灰意冷,日子还长着。(你目前是做什么工作?)
3、工作运稍微好一点在蛇年,大运的天机化禄,天梁化权在事业。流年在四马地,此年容易有迁动,流年三合也不错。
4、此命是夫妻宫化禄,婚后,或恋爱后是可以增加你的财运的,所以最好早点把感情稳定下来。(感情回头看前面的分析)
5、你最大的问题是巨门生年忌在命,前面提到过相关的问题。要开朗点,心胸要大,内心要充满阳光,对女人要主动积极热情,交往中要多说正面的话,不要揭人短处,生活中要谦让不要计较,自己多动手少动嘴。生年忌在命,人生所有的问题都来自于自己的思想和行为;所以你解脱了自己,你才会快乐起来,人生才会顺遂。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-20 23:25
1、此运是太阳化忌在原事业宫,那么此10年工作不顺利,名声和地位都难以提升,职位也不好。
2、太阳忌在 ...

感谢大师的分析。我是今年考上的进体制工作。目前在家的东南方向,离家100多公里远。就想看看这几年能不能调离,离家近一点。或者换一个更好的工作
xddxzht 发表于 2022-10-21 18:10
感谢大师的分析。我是今年考上的进体制工作。目前在家的东南方向,离家100多公里远。就想看看这几年能不 ...

上面已经提到了,蛇年(大后年)。
后年双化忌冲流年命宫,凶,具体应什么事自己再看上面的分析,到时候在根据实际情况应对。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-21 18:58
上面已经提到了,蛇年(大后年)。
后年双化忌冲流年命宫,凶,具体应什么事自己再看上面的分析,到时候 ...

好的,感谢师傅的指教
师傅好,就是之前我可能把出生日期说得不准,后来我又查了一下,正确的时间是阳历97年4月2日下午4点50,想请师傅不忙时能不能再帮忙看一下什么时候能遇到正缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天梁化禄 发表于 2022-10-20 23:25
2、太阳忌在 ...

师傅好,我之前曾让您帮忙看过,但当时时间不太准。后来我重新查了一下,这次是准的,我是陕西商洛人。是阳历1997年4月2日下午4点50真太阳时是4点07,师傅麻烦帮忙看一下什么时候能遇到正缘吗,正缘的年龄,职业,性格,方位有什么特征吗
xddxzht 发表于 2023-4-28 15:19
师傅好,我之前曾让您帮忙看过,但当时时间不太准。后来我重新查了一下,这次是准的,我是陕西商洛人。是 ...

这个是重新排的盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天梁化禄 发表于 2022-9-27 23:06
大运太阳化忌冲夫妻,此运婚姻确实不顺利,结婚比较难。今年在寅宫,对宫天梁化禄,应该是有人交往的,但太 ...

请问师傅,这段话意思是不是说,2024年能遇到一个对象,但是当年没法结婚,一直谈到2026年才会结婚呢