手机短信,快捷登录

我和新认识的这个相亲对象有缘分吗?

干支:壬寅年 己酉月 丙子日 戊戌时(日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉亥
周易卦象图
   坎宫:水火既济        坎宫:水火既济   
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      兄弟子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武      官鬼戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎      父母申金 ▅▅ ▅▅      父母申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财午火 兄弟亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈      官鬼丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀      子孙卯木 ▅▅▅▅▅      子孙卯木 ▅▅▅▅▅

我看兄弟临应爻的意思是他有别的女朋友是吗?
无缘
还没有人打赏,支持一下
你是不是也有别的异性联系?
你担心是多余的,他是喜欢你,但是你是不是有一个心有点歪的,联系喜欢你?
还没有人打赏,支持一下
有缘分,可以谈。。。。
还没有人打赏,支持一下
水成海势 发表于 2022-9-20 22:59
你是不是也有别的异性联系?

没有呀 我身边有一些关系还不错的未婚男生同事 但是没有暧昧的对象
算卦 发表于 2022-9-20 23:32
你担心是多余的,他是喜欢你,但是你是不是有一个心有点歪的,联系喜欢你? ...

心有点歪的是什么意思呀 心性不好的意思吗?我最近除了工作没有和男生私下联系 工作中又几个未婚男同事也是正常沟通
黑黑眼睛 发表于 2022-9-21 06:58
有缘分,可以谈。。。。

哇哦 我要是和他成了回家和您报喜哈
十三章 发表于 2022-9-21 09:03
心有点歪的是什么意思呀 心性不好的意思吗?我最近除了工作没有和男生私下联系 工作中又几个未婚男同事也 ...

感谢反馈,那就是还有人暗恋你,
还没有人打赏,支持一下
没缘
算卦 发表于 2022-9-21 09:35
感谢反馈,那就是还有人暗恋你,

哇哦 真的吗 我不信哈哈哈 老师 您能帮忙分析一下这个卦吗 我看世应都是兄弟 官鬼不旺 妻财伏藏 为什么你们都说他对我有好感呢 我不理解。。。还有哪个官鬼是我的相亲对象呀?

是因为官鬼没得日月生是吗?

十三章 发表于 2022-9-21 09:38
哇哦 真的吗 我不信哈哈哈 老师 您能帮忙分析一下这个卦吗 我看世应都是兄弟 官鬼不旺 妻财伏藏 为什么你 ...

官鬼旺就有麻烦事,干嘛看官鬼?
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-9-21 12:58
官鬼旺就有麻烦事,干嘛看官鬼?

我不懂 不是女的姻缘卦都是看官鬼有没有气吗?之前给我断姻缘的师傅都是这么断的 但是到了这个卦 好像大家都不这么看了 给我绕晕了
缘分不大           
还没有人打赏,支持一下
兄弟亥水临世爻是你自己,妻财午火伏在世爻下,又不是在官鬼爻下,不出伏又日破,当然不能入戌墓,不能这样断。再看卦中官鬼爻两现,官鬼丑土旺相临勾陈,官鬼戌土休囚,应该有两个异性,但是都和世爻没有刑冲破害合的关系,此卦又是静卦,暂时没有事情发生。
十三章 发表于 2022-9-21 14:01
我不懂 不是女的姻缘卦都是看官鬼有没有气吗?之前给我断姻缘的师傅都是这么断的 但是到了这个卦 好像大 ...

哈哈,
还没有人打赏,支持一下

您是在笑话我吗?我不会解卦 只是算的多了会照着葫芦画瓢而已 您别笑我
maxsteve 发表于 2022-9-21 14:29
兄弟亥水临世爻是你自己,妻财午火伏在世爻下,又不是在官鬼爻下,不出伏又日破,当然不能入戌墓,不能这样 ...

您的意思是以后会有事情是吗 我真的不知道除了这个相亲对象还有谁 对不上号。。。您看我什么时候能找到男朋友呀

鹿老师 您这么说 比别的师傅说更让我伤心 在我心里面您的准确率很高了 我太伤心了 我又要浪费一堆时间在一个无所谓的过客身上了么?话说我到底什么时间能找到男朋友啊 生气!