手机短信,快捷登录

楼主: 十三章

我和新认识的这个相亲对象有缘分吗?

十三章 发表于 2022-9-21 15:08
您的意思是以后会有事情是吗 我真的不知道除了这个相亲对象还有谁 对不上号。。。您看我什么时候能找到男 ...

这是静卦呀,暂时不会有事发生,关系既不会变近也不会变差,午入戌墓只是有这个象,没有这个理,你最多只是心里有一点好感而已,不会发生的。现在的情况就是这样,以后的事以后再测,其他的问题要另占一卦
maxsteve 发表于 2022-9-21 15:55
这是静卦呀,暂时不会有事发生,关系既不会变近也不会变差,午入戌墓只是有这个象,没有这个理,你最多只 ...

好烦 我想找个男朋友怎么这么难啊 为什么别人都能找到 只有我找不到 好奇怪啊
十三章 发表于 2022-9-21 16:24
好烦 我想找个男朋友怎么这么难啊 为什么别人都能找到 只有我找不到 好奇怪啊 ...

看看八字什么时候有缘分吧,我也找不到女朋友
maxsteve 发表于 2022-9-21 16:35
看看八字什么时候有缘分吧,我也找不到女朋友

老师 你都那么厉害了居然也找不到女朋友啊 你给自己掐指算一卦 然后就知道自己的姻缘啦

我的八字就就显示往后这几年结婚 但是我到现在姻缘完全没动静  愁
十三章 发表于 2022-9-21 16:37
老师 你都那么厉害了居然也找不到女朋友啊 你给自己掐指算一卦 然后就知道自己的姻缘啦

我的八字就就显 ...

我也要过几年,知道也需要时间等啊
十三章 发表于 2022-9-21 16:37

我的八字就就显 ...

安心,时间到了该是你的就是你的,现在不适合也别强求,白白被人家玩也没意思,不如趁这个时间多学习提高自己
十三章 发表于 2022-9-21 15:10
鹿老师 您这么说 比别的师傅说更让我伤心 在我心里面您的准确率很高了 我太伤心了 我又要浪费一堆时间在 ...

别气馁,冬天会有缘分出现,以后再发卦的时候要把信息复制全,注明性别,最好注明出生年,摇卦时阴历的几月几号。因为我要用好几种数术来佐证,要用以上信息。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-9-21 16:55
别气馁,冬天会有缘分出现,以后再发卦的时候要把信息复制全,注明性别,最好注明出生年,摇卦时阴历的几 ...

收到 我记住啦 谢谢鹿老师指点啦
maxsteve 发表于 2022-9-21 16:46
安心,时间到了该是你的就是你的,现在不适合也别强求,白白被人家玩也没意思,不如趁这个时间多学习提高 ...

我家里人急死了 不过你说的有道理哈哈哈 我还是再等等吧
有缘分会成的
缘浅

老师 我成了的话 和您报喜哈

这样啊 你们有人说能成有人说不能成 等有了结果我和您反馈哈
希望不多也
还没有人打赏,支持一下
你视力如何,他否戴眼镜
六爻测卦 发表于 2022-9-21 19:54
你视力如何,他否戴眼镜

近视 戴眼镜
黄壬易 发表于 2022-9-21 19:47
希望不多也

黄老师您也这么说 那看起来可能真的没戏了……哎

卦对应该可以谈是正缘
六爻测卦 发表于 2022-9-21 20:39
卦对应该可以谈是正缘

借您吉言啦 老师 成了我和您说哈
鹿回首 发表于 2022-9-21 16:55
别气馁,冬天会有缘分出现,以后再发卦的时候要把信息复制全,注明性别,最好注明出生年,摇卦时阴历的几 ...

鹿老师 我刚注意到您说我冬天有缘分出现 意思是我冬天有机会找到男朋友吗?