手机短信,快捷登录

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]

本版最早楼。本帖是综合预测楼: 排盘链接https://www.china95.xyz/paipan/
若非用心起卦,卦亦不灵,对你我皆有害。最好是手动或硬币或古币起卦。提供年命和性别。如果静心起卦之前能祈祷祈祷,卦会更灵验哦。
有信仰道教者念诵太乙救苦天尊,佛教信仰者念诵南无大慈大悲观世音菩萨。-----九遍或更多遍。再起卦,心诚则灵,万无一失。
把问题提得具体有些更好,有利于判断。
1用心起的六爻卦(再附加语句:我已诚心起卦!)附带生年性别和属相。如:1980,女,猴。
2起卦后顺手写一个字,附上拍照图片
3请静心静思绪后,随心报3个数字小六壬参看(0-9之间)
或者报1个数字(1-12之间)
4可提供具体生辰八字、时间那就必须有出生地。地域不同,命运不同
不想报数不想排八字没关系,但是不符合前两1和2要求的可能被略过,符合要求的朋友可以跟帖

要省事情的去这:https://www.yuanhenglizhen.com/thread-221-1-1.html跟帖。

祝大家好运!  
共建和谐板块,在下感激不尽

评分

天梦 + 50 赞一个!

"发个红包,万事如意!随缘而作,生活美丽!"
                      共10人打赏
自占一楼
还没有人打赏,支持一下
您好老师,想问一下我要不要辞职?辞职的话下个工作怎么样?感谢老师,1994 女生属狗,已诚心求问。
出生:1994 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年5月29日19时56分 (在线摇卦)
农历:壬寅年四月廿九日戌时
立夏:2022年05月05日20时45分
芒种:2022年06月06日00时58分
干支:壬寅年 乙巳月 壬午日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:风雷益         艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心想事成 发表于 2022-5-29 20:03
您好老师,想问一下我要不要辞职?辞职的话下个工作怎么样?感谢老师,1994 女生属狗,已诚心求问。
出生: ...

1问好不见好,水来生木,本是美事,但是水木皆无根,何况工作是金呢。
3此字也有眉目受伤之象。

卦中见官鬼,但是需要立秋,工作方面方才有较有利的机会。

814也主敏感敏锐之中寻觅到工作机会。
仅供参考,说错勿怪哦。
还没有人打赏,支持一下
看看今年能找到对象吗?

出生:1989 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年5月30日8时54分 (手工指定)
农历:壬寅年五月初一日辰时
立夏:2022年05月05日20时45分
干支:壬寅年 乙巳月 癸未日 丙辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:山风蛊 (归魂)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

本帖子中包含更多资源

火月化神 发表于 2022-5-30 09:16
看看今年能找到对象吗?

出生:1989 年 性别:男 占事:没填

此卦和字来看,又是1209,

1财爻生自己,表示会有异性缘分,必然是即将到来的夏末秋初会有异性缘的哦。
2还有一个缘分就是在年底。并且此卦还有另一个迹象就是您去年年底的时候,应该是也与异性有过接触或恋爱的。
仅供参考。

评分

火月化神 + 2 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-5-30 12:16
此卦和字来看,又是1209,

反馈,去年午月网上认识一个女孩,一直网聊比较频繁,持续到今年初。
然后她换了新的工作,并且交了男朋友,所以已经基本不聊天了。
我觉得和这个女孩只是普通异性网友而已,并没有男女感情。
火月化神 发表于 2022-5-30 12:35
反馈,去年午月网上认识一个女孩,一直网聊比较频繁,持续到今年初。
然后她换了新的工作,并且交了男朋 ...

谢谢您的反馈!

祝您大吉大利!!!
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-5-30 12:36
谢谢您的反馈!

祝您大吉大利!!!

老师,夏末秋初,也就是未月和申月对吧?成的可能性大吗?

您好像只解了卦,我写的这个字有啥说法吗
火月化神 发表于 2022-5-30 12:40
老师,夏末秋初,也就是未月和申月对吧?成的可能性大吗?

您好像只解了卦,我写的这个字有啥说法吗 ...

卦和字信息是一致的哈。

不过有些时候不能勉强,正缘这个事不能强扭强求啊。
加油加油。
还没有人打赏,支持一下
丁卯男,求测今年能不能换工作单位,谢谢先生。

本帖子中包含更多资源

十年风雨一场梦 发表于 2022-6-1 08:43
丁卯男,求测今年能不能换工作单位,谢谢先生。

您这个事,应该是工作压力比较大哦,但是扛得住。

而目前工作环境很一般了,也有工作要变化的迹象,应该是在年前就有。

目前看来,最近要抓住机遇,特别是立秋前后,如果有机会,就别错过了。--934.
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-1 09:38
您这个事,应该是工作压力比较大哦,但是扛得住。

而目前工作环境很一般了,也有工作要变化的迹象,应该 ...

好的,谢谢先生,有结果了我来反馈。
继续继续。哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
老师您好,1994年女生,去年订婚后异地,本来今年要结婚了,男友年底微信提分手后要三金钱,我回复说让家里人过来退婚吧,至今毫无动静,大概五个月了,折磨,诚心求问,是不是就这样不了了之了,此事何时解决,未来结果如何?谢谢您!
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年6月6日18时40分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月初八日酉时
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 庚寅日 乙酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:地山谦         坎宫:地火明夷 (游魂)
螣蛇       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

本帖子中包含更多资源

心想事成 发表于 2022-6-6 18:52
老师您好,1994年女生,去年订婚后异地,本来今年要结婚了,男友年底微信提分手后要三金钱,我回复说让家里 ...

一个好字,又是一个妇字之象,却又藕断丝连,刚好是子水-----到了艮山,也就是倒了的这个妇字的右边,
事情倒了就是变卦了。一路下来,结合卦看,卯月或卯年可了结。

2000我记得上次也是类似的一个数,所以这个事,看来真的没有好果子吃。。。

父母爻克世爻,又是回头克,过得了一时而已,终究难承受。

应爻下藏丁卯炉中之火,对方可能会另起炉灶了,何况阻力就是这个卯木。

所以建议您多冷静,该断则断,这个时候不是感性而应该是理智理性占上风。
所谓不惹事,也不怕事,就那么回事。
仅供参考。。

还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-6 20:08
一个好字,又是一个妇字之象,却又藕断丝连,刚好是子水-----到了艮山,也就是倒了的这个妇字的右边,
事 ...

谢谢老师了,时间拖的太久了,之前心存幻想总希望还能有个好结果,时间这么长了慢慢也就看开了,现在只希望赶紧了结,开始新生活,毕竟人生这么长,不该浪费大好青春,有结果了跟您反馈,感谢解答!
老师好,1990年立春后女,今年2月份辞职了,最近经常梦见前单位的人和事儿,以后还有交集么,数字136,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

小小草莓 发表于 2022-6-8 09:01
老师好,1990年立春后女,今年2月份辞职了,最近经常梦见前单位的人和事儿,以后还有交集么,数字136,谢谢 ...

子孙不旺,兄弟受克,我以为没啥了。。。没啥交集了。。。
千帆皆过客。。。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-8 18:47
子孙不旺,兄弟受克,我以为没啥了。。。没啥交集了。。。
千帆皆过客。。。 ...

谢谢老师,我也觉得没啥交集了,也不想再有来往~