手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
仙尘老师,帮下我,我最近很不顺利,招惹了不该招惹的人
我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时40分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  丁巳时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  
天机六爻排盘
2022年7月9日 19:13
男 1982 我已诚心起卦
占问:病症什么时候消失?
壬寅年 丁未月 癸亥日 壬戌时 (旬空:子丑)
本卦:水地比/坤宫(归魂)
变卦:泽地萃/兑宫
虎    财子 --   应 兄未 --  
蛇    兄戌 —     孙酉 — 应
勾    孙申 -- x   财亥 —  
雀    官卯 --   世 官卯 --  
龙    父巳 --     父巳 -- 世
玄    兄未 --     兄未 --  
仙尘 发表于 2022-7-2 17:11
回复210楼。
面试结果呢???

给老师反馈一下情况:此公司6月20日面试以后,拖了五天谈了薪资,到7月1日才正式通知我,他们已经另聘他人,由于经济实力有限也就是没钱再聘我了;有老师说还有反复的可能,但是到今天没有再联系过我了~
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月10日5时31分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月十二日卯时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 甲子日 丁卯时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇         兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

女儿,今年六周岁半,尿路感染,尿频,孩子很遭罪,有三四天了,有时候1分钟尿一次,每次尿量很少,打算去附近的省会去看病医治,能治好吗?

本地都看了没治好。是否孩子病情很重?趋势如何。
apunion 发表于 2022-7-4 13:54
反馈:是没见到

谢谢您的反馈。
还没有人打赏,支持一下
胜音 发表于 2022-7-2 20:38
1 硬币起卦 问我下半期是否可以去学校上课(我已诚心起卦)2001 男 蛇
2是 学 字
3 6 8 10

回复229楼。
抱歉这几天没看卦,您这个事,是去上班???还是去做学生呢???
还没有人打赏,支持一下
骑白马的人 发表于 2022-7-2 21:42
男  1982年    我已诚心起卦
2022年6月30日 13:14
占问:身体什么时候康复

此卦占病,无妨,会好转的。

还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-7-11 17:41
回复229楼。
抱歉这几天没看卦,您这个事,是去上班???还是去做学生呢??? ...

无妨,先生,我是学生。开的就大三了。
我心本真 发表于 2022-7-3 14:52
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意 ...

看卦入围是没问题的。应该是第四之类。
还没有人打赏,支持一下
梨花浅笑 发表于 2022-7-4 09:04
各位进来的有缘老师,两天了,心中不安,想问周六的情况请老师指点,不知道考试好坏,但很想知道问:考试结 ...

您这情况很一般吧,怕是有难度啊。
还没有人打赏,支持一下
xli48817 发表于 2022-7-4 14:20
能否看看今年能否上岸?
我已诚心起卦! 1994.1.2  09:32北京
出生:1994 年 性别:男 占事:没填

上岸??似乎还不够啊。看这个字也是不够,还差点火候的味道啊。
还没有人打赏,支持一下
阳光明媚 发表于 2022-7-5 06:24
问事宜:今天的面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时14分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。

被克。有难度啊。
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-7-5 08:38
出生:1977年 性别:男 占事:前几天与客户谈了一个生意,这几天对方没有消息了,最终能洽谈妥吗?
排卦 ...

回复236楼,您这个,应爻伏藏兄弟,化子孙,真是不知道是什么缘故,子水又化兄弟,

看来是得换人谈了。此人难成之象。
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-7-5 12:34
求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:是他们故意隐瞒消息,让我不能升级的吗?
...

子孙持世。应该不是。没有疑虑在卦中。所以或许不是他们。
也许是另外的原因。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-11 19:20

职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年07月11日18时37分    农历时间:壬寅年六月十三酉
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子 申
干  支:壬寅年 丁未月 乙丑日 乙酉时    日 空:戌亥

艮宫:山泽损          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   X  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世
勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应

大师看看我的真命天子何时出现吧,谢谢
晓录啊 发表于 2022-7-5 14:56
老师你好看一下什么时候会有新工作?
出生:1997年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

看卦应该是最近机会就来了啊   .
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:37
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

只能看子孙生财爻,但是世应冲,利于解散,所以总体上问题不大。
还没有人打赏,支持一下
女,己未(年,手工指定(钱币起卦)
占问事宜::他会追求我吗?
公历:2022年7月11日19时18分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  丙戌时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

朱雀 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼己卯木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  
请老师看看本周有没有面试通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仙尘 发表于 2022-7-11 19:19
回复236楼,您这个,应爻伏藏兄弟,化子孙,真是不知道是什么缘故,子水又化兄弟,

看来是得换人谈了。 ...

反馈,目前还没有消息,估计成不了,感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下