手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
小小草莓 发表于 2022-6-8 18:58
谢谢老师,我也觉得没啥交集了,也不想再有来往~

我离开原来单位十年整,一个梦都没做过。。。也没梦到过去的那些人。

看来你这是感情深?还是仇恨深啊
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-8 19:24
我离开原来单位十年整,一个梦都没做过。。。也没梦到过去的那些人。

看来你这是感情深?还是仇恨深啊:l ...

都有吧,老板是好老板,同事太小人了,哈哈哈~

评分

仙尘 + 6 + 3 神马都是浮云

我已诚心起卦 1981年生,女,鸡
报三个数:516
生日1981.12.30.19:30,北京
求测人:某人,女,辛酉(1981年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2022年6月8日20时56分,星期三。
农历:壬寅年 五月 初十日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬辰日  庚戌时 (卦身:丑)

主变卦    天山遁(乾宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 

青龙 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

老公第三次出轨,出轨对象也有家庭,但是没孩子,还劝他离婚,我们有个八岁的孩子,因为他俩说断不断,闹了两个多月,六月2号他答应彻底断了,可是我真的不敢在相信他,请老师看看他们到底能不能彻底断了,这女的什么目的要破坏我的家庭,让我的孩子没有一个完整的家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随缘 发表于 2022-6-8 21:07
我已诚心起卦 1981年生,女,鸡
报三个数:516
生日1981.12.30.19:30,北京

清官难断家务事。。。这种事怎么看卦啊。。。。你看这个字看这个卦。。。

估计您还会有闹心,不会那么快静下来。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-9 11:32
清官难断家务事。。。这种事怎么看卦啊。。。。你看这个字看这个卦。。。

估计您还会有闹心,不会那么快 ...

他们还彻底断不了吗?
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-6-8 18:58
谢谢老师,我也觉得没啥交集了,也不想再有来往~

不过此卦给人感觉是,那个原来单位,运势不错,这时候很红火哦。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,我已诚心起卦,诵了太乙救苦天尊宝诰之后起的卦。报三个数:7 1 4, 1996年丙子年,男。
昨天收了某证券交易所的二面通知,面试时间定在本月13-15日。如果通过了此次面试,估计就能入职了。问能通过本次面试吗?
出生:1996 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月9日15时44分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十一日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 庚申时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

本帖子中包含更多资源

南岭 发表于 2022-6-9 15:51
老师您好,我已诚心起卦,诵了太乙救苦天尊宝诰之后起的卦。报三个数:7 1 4, 1996年丙子年,男。
昨天收 ...

好吧。这报3个数字。。。1551周星驰演绎华安之象。。。总有不对劲的地方。

这个卦,世爻衰弱,持朱雀可以表示面试,应爻也可以表示证券所,但只能占点天时,
所以如果是最近11.12和13以及14面试,还是有机会的。
即使这个没机会,最近也必然会有另外的工作机会!

再看这个字:
承受的承,头尾为兄弟金,稍微显青龙之象,这表示竞争实在有点激烈啊。
所以我更看好下一份工作,而不是这一份。
仅供参考,望后期反馈。
还没有人打赏,支持一下
南岭 发表于 2022-6-9 15:51
昨天收 ...

您这个信息给我的感觉是,信息不一致。714的数字是面试通过。
而字是不通过。。。

信息不一致,很奇怪。。。我很无语,很少碰到。要么就是在下水平有限,闹糊涂了。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-9 16:12
您这个信息给我的感觉是,信息不一致。714的数字是面试通过。
而字是不通过。。。

当时我也想写袁字,心里突然想到袁承志这个名字
师傅您好我已诚心起卦 1999 男 兔
公历:1999年9月28日11时17分,星期二。
农历:己卯年 八月 十九日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:己卯年  癸酉月  癸未日  戊午时 (卦身:子)

主变卦    地雷复(坤宫)  之  地泽临(坤宫)  [空亡:申、酉]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

青龙 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅×官鬼庚寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火           报数3 7 9 出生日期1999年9月28日11时17分 北京丰台 想问下现在女朋友是不是正缘 会不会有外遇 以及今明两年财运

本帖子中包含更多资源

南岭 发表于 2022-6-9 16:18
当时我也想写袁字,心里突然想到袁承志这个名字

第一感觉就行。。。阿弥陀佛。。
还没有人打赏,支持一下
热心市民金先生 发表于 2022-6-9 16:36
农历:己卯年 八月 十九日 午时 ...

您这个测项是啥?
还没有人打赏,支持一下
热心市民金先生 发表于 2022-6-9 16:36
农历:己卯年 八月 十九日 午时 ...

和女友家庭条件有些差距  算是备胎转正了 虽然不想揭内心伤疤 但现在相处的算美满  考虑24年结婚 另外和朋友合伙开了家公司发现朋友最近开始被chuanxiao组织蒙蔽想退股不再合作 同时家里又打算给我安排工程方面的活儿 不知道能不能有此外财
热心市民金先生 发表于 2022-6-9 16:40
和女友家庭条件有些差距  算是备胎转正了 虽然不想揭内心伤疤 但现在相处的算美满  考虑24年结婚 另外和 ...

六爻一向是一事一测啊。。。。您这是问财运是吧。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-9 16:41
六爻一向是一事一测啊。。。。您这是问财运是吧。

不好意思师傅 那就主问姻缘吧 辛苦
热心市民金先生 发表于 2022-6-9 16:40
和女友家庭条件有些差距  算是备胎转正了 虽然不想揭内心伤疤 但现在相处的算美满  考虑24年结婚 另外和 ...

我的意思是一次问一件事就行了啊。

要问第二件事就另外起卦啊。我这是综合判断,不是报数一件事,起卦又一件事,测字又一件事。。。不是如此。
还没有人打赏,支持一下
热心市民金先生 发表于 2022-6-9 16:42
不好意思师傅 那就主问姻缘吧 辛苦

也不是现在才说。
是事前就确定事情和事项。然后再问。

古人在占卜这个事是很虔诚的,很认真的。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-9 16:44
也不是现在才说。
是事前就确定事情和事项。然后再问。

师傅 那您看我是重新起一卦还是择日来访  实在是不好意思