手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
老师您好,我已诚心起卦,本人94男,想问跟这个91年的女后续关系会怎么样发展,谢谢老师,写字及报数见图。
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年10月29日19时51分 (手工指定)
农历:癸卯年九月十五日戌时
寒露:2023年10月08日22时41分
立冬:2023年11月08日02时00分
干支:癸卯年 壬戌月 庚申日 丙戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回来 发表于 2023-11-6 13:16
我在河南,他在上海,他口才不错,怕的吃亏,之前栽过一个大跟头。。我身体慢**,,一直吃药。。。我一直 ...

哦哦。谢谢您的反馈。
如果要测财运。可以让她自己诚信起卦哦。
再次,他的八字呢,有没有准确时辰的八字。
还没有人打赏,支持一下
TOTOWOLFF 发表于 2023-11-6 14:53
老师您好,我已诚心起卦,本人94男,想问跟这个91年的女后续关系会怎么样发展,谢谢老师,写字及报数见图。 ...

您好ECH
您这个卦这个字,我是这么看的:
1先看您的事业工作压力可能大一点,但是事业工作却是令人羡慕的?

2再看问的事,世应相生,主对方并不讨厌你,甚至有些喜欢你。。。。
3 官鬼发动,回到1,莫非阁下最近事业影响了感情的培养之类???
4成,注意先好后有波折哦。因为是先6后×。所以要注意感情的培养和两个人的磨合。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-11-6 10:23
您好。不可执着,干啥都是随缘又把握机会,恋爱也是如此。
其实上次我 已经回复了哦。。。

好的~~谢谢您
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
师傅 我想问我朋友和我说的事情是骗我的吗 是否有后续 谢谢 报数1 7 9

本帖子中包含更多资源

仙尘 发表于 2023-11-6 15:39
您好ECH
1先看您的事业工作压力可能大一点,但是事业工作却是令人羡慕的 ...

1先看您的事业工作压力可能大一点,但是事业工作却是令人羡慕的?压力有点大,但也谈不上令人羡慕吧

2再看问的事,世应相生,主对方并不讨厌你,甚至有些喜欢你。。。。这就是想让老师帮忙看的部分,因为我也吃不准
3 官鬼发动,回到1,莫非阁下最近事业影响了感情的培养之类???有点
4成,注意先好后有波折哦。因为是先6后×。所以要注意感情的培养和两个人的磨合。最近感觉就有点波折了,老师我报的数能看出什么呢?
仅供参考。谢谢老师解答
TOTOWOLFF 发表于 2023-11-8 16:16
1先看您的事业工作压力可能大一点,但是事业工作却是令人羡慕的?压力有 ...

谢谢您的反馈。

这个数字呢。桃花病符大安小六壬去看问题,其实意思是差不多的,所以我也就没有重复说了。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
师傅已打赏,手工铜钱虔诚摇的卦,问我还能不能处上我满意的对象?数字2,5,8,已附上手写字:我
基本上感情路一直不太顺利,我看上的人看不上我,喜欢我的我也看不上,遇不到合适的,没有好好谈过恋爱,但是个人条件什么都不差处于中等偏上的,我想谈一场符合我预期的恋爱要到什么时候?

求测人:某人,女,庚辰(2000年) 属龙,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月9日8时24分,星期四。
农历:癸卯年 九月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸卯年  癸亥月  辛未日  壬辰时 (卦身:申)

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世 

青龙 ▅▅ ▅▅×官鬼乙卯木 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 应 

本帖子中包含更多资源

仙尘 发表于 2023-11-8 17:26
谢谢您的反馈。

这个数字呢。桃花病符大安小六壬去看问题,其实意思是差不多的,所以我也就没有重复说了 ...

原来如此,感谢老师!
187416 发表于 2023-11-9 12:15
师傅已打赏,手工铜钱虔诚摇的卦,问我还能不能处上我满意的对象?数字2,5,8,已附上手写字:我
基本上感 ...

EDH  fa
您的八字呢,可否看一眼啊。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-11-9 14:28
EDH  fa
您的八字呢,可否看一眼啊。

阳历2000年6月16日晚上23时35分 出生地是在上海
187416 发表于 2023-11-9 12:15
基本上感 ...

EDH   faf

1您这个卦,是问什么时候,也就是应期。
这个卯木去动了五爻兄弟,兄弟是阳爻,自己又变阳爻,这就是时机未到了。

2恋爱这个事情,真的需要缘分,这卦世应相生,申金又被辰土生,是有喜欢的事发生,只是结果并不理想啊。
比。吉。原筮,元永贞,无咎。不宁方来,后夫凶。
象曰:地上有水,比。先王以建万国,亲诸侯。

六三,比之。。。伤乎
小六壬留连空亡,赤口。这就是要看火之年份。

您这个  我字  都是反着的,说明您想顺利,但是可能事与愿违啊。

也有一种情况就是男友较小,较年轻,容易情绪化,情绪不稳定之类。

所以总体上看,您可不能急哦。
最快也得明年寅木巳火旺,也就是立春之后或者端午节左右出现。否则就是后年,乙巳年了。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-11-9 15:12
EDH   faf

1您这个卦,是问什么时候,也就是应期。

谢谢师傅耐心解答,我还想知道就是如果是您说的明年后年再去谈,那能顺利吗,因为之前一直不太顺利
187416 发表于 2023-11-9 14:48
阳历2000年6月16日晚上23时35分 出生地是在上海

女  庚辰  壬午  丙午  戊子。

您这个八字,四处见刃,又是四阳俱立,这个是壬午自死地
您的母亲身体比较差???
日主生成官,又是旺地,以后配偶还是可以的,
3刃多,注意伤人或自伤,不管是感情还是身体,都需要谨慎一点哦。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-11-9 15:45
女  庚辰  壬午  丙午  戊子。

师傅,我妈身体还算好,虽然良性肿瘤开过刀,但是现在基本也没事了,平时也挺健康的,感谢提醒,不过我从小到大基本比较少收到外伤,医院也很少去
187416 发表于 2023-11-9 15:54
师傅,我妈身体还算好,虽然良性肿瘤开过刀,但是现在基本也没事了,平时也挺健康的,感谢提醒,不过我从 ...

好的。谢谢您的反馈。

但是务必牢记我说的这两点。这个毕竟是八字里的具体体现。
还没有人打赏,支持一下
生辰八字为1990年9月6日15:30,夏令时,出生地江苏常州,求问明年能否与女朋友结婚?能长长久久白头偕老吗?是我的正缘吗?目前处于分手状态,以下为六爻卦及顺手写一字

本帖子中包含更多资源