手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
女朋友生日时间是1990.11.6非夏令时,具体出生时间不确定,出生地点浙江海宁
maxvci 发表于 2023-11-9 15:57
生辰八字为1990年9月6日15:30,夏令时,出生地江苏常州,求问明年能否与女朋友结婚?能长长久久白头偕老吗 ...

阳历的八字吗?阳历的话,
您这个八字。如果少年早发,还真不是一般人啊。
    共1人打赏
师傅我写的是阳历
maxvci 发表于 2023-11-9 15:57
生辰八字为1990年9月6日15:30,夏令时,出生地江苏常州,求问明年能否与女朋友结婚?能长长久久白头偕老吗 ...

EEG355

您这个卦,分手了,对方心里也是有你的,只是忌神发动,感情淡化,或者阻力大,或者有人介入,反正是没有结婚的强烈愿望,不得停,时机不对,所以复合困难啊,法者,散去也所以时机也不对。

再看看其他方面。
卯木玄武,又是桃花星,又是旺相,且得生,您应该是异性缘一直不错的啊。
2兄弟发动,对准了初爻未土,
那么这个未土,巳火受伤,可以是右脚受伤,也可以是父母健康受伤或者皮肤伤。
还没有人打赏,支持一下
maxvci 发表于 2023-11-9 16:10
师傅我写的是阳历

那你有没有在25之前有什么很好的发达迹象,爆发或者是意外得到什么好东西呢,富贵呢,提拔呢,等等。
还没有人打赏,支持一下
25岁的时候,刚转去央企作为后备干部培养,后来工作一年放弃了,师傅您的意思是我跟她这段缘分就这样断了吗?
仙尘 发表于 2023-11-9 16:29
EEG355

您这个卦,分手了,对方心里也是有你的,只是忌神发动,感情淡化,或者阻力大,或者有人介入,反 ...

我并不是缺女人,确实异性缘很好,只是缺一个贤妻,这是我的困惑
仙尘 发表于 2023-11-9 16:33
那你有没有在25之前有什么很好的发达迹象,爆发或者是意外得到什么好东西呢,富贵呢,提拔呢,等等。 ...

明年是甲辰年,又逢九子离火大运,师傅我有机会吗?
maxvci 发表于 2023-11-9 16:37
25岁的时候,刚转去央企作为后备干部培养,后来工作一年放弃了,师傅您的意思是我跟她这段缘分就这样断了吗 ...

放弃了啊。
看来是有更好的工作呢。这个感情是麻烦一些了。。。。

但是命中注定的一些事还是会发生。
未来,您的老婆还是可以的。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-11-9 16:51
放弃了啊。
看来是有更好的工作呢。这个感情是麻烦一些了。。。。

师父,一直以来我都行善积德,这次也跟观音大士发愿希望能与她有一段良缘,这样也守不住这段缘分吗
maxvci 发表于 2023-11-9 16:42
明年是甲辰年,又逢九子离火大运,师傅我有机会吗?

人有三运,天地人。八字只是一个方面,离火运,对你而言,并不不是最好的。
但是你的八字,比较有档次。后期也有一些好的大运。不用担心。
还没有人打赏,支持一下
maxvci 发表于 2023-11-9 16:54
师父,一直以来我都行善积德,这次也跟观音大士发愿希望能与她有一段良缘,这样也守不住这段缘分吗 ...

尽人事听天命。

给菩萨许愿也没毛病啊。毕竟事事顺心也难呢。
积德行善也是吾辈之人的本分
还没有人打赏,支持一下
师傅,能再帮忙看看这卦前任和我的缘分尽了吗?会在有交集吗,他心里还有我吗?已经分了很久了,谢谢

求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月9日17时46分,星期四。
农历:癸卯年 九月 廿六日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸卯年  癸亥月  辛未日  丁酉时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

朱雀 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应 

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世
187416 发表于 2023-11-10 14:19
师傅,能再帮忙看看这卦前任和我的缘分尽了吗?会在有交集吗,他心里还有我吗?已经分了很久了,谢谢

求测 ...

您这个卦,
世爻生应爻,世爻是你自己,应爻是对方,你心中有他

缘分的事,不可,求。钱都不是万能的呢,钱就买不来缘分。追求更好的归宿才好,恋旧的人总是有点吃亏,人生苦短,很多事来不及。

兄弟发动,其实你的朋友如果知道你的想法,是不赞同你的。
女占感情,兄弟化财爻,其实就叫心有不甘。确实体现您的心思。还有就是,注意小心有夫之妇暧昧你或者骚扰你或者无事献殷勤。。。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-11-10 15:27
您这个卦,
世爻生应爻,世爻是你自己,应爻是对方,你心中有他

师傅,那这个卦里面我前任的想法呢?还有以后还会有交集吗,这个您没有明说可能我不太能够理解,谢谢!
187416 发表于 2023-11-10 15:35
师傅,那这个卦里面我前任的想法呢?还有以后还会有交集吗,这个您没有明说可能我不太能够理解,谢谢! ...

如此执着。。。唉。
有交集又如何呢,没有交集又如何呢。
你又说有哪种交集呢?
所以这个只是一个情结问题啊。。。。。
还没有人打赏,支持一下

反馈,人数不够,比赛取消了。哈哈

评分

仙尘 + 2 + 1 谢谢反馈!

静静的离开 发表于 2023-11-10 18:31
反馈,人数不够,比赛取消了。哈哈

也不算意外,哈哈。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下