手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
热心市民金先生 发表于 2022-6-9 16:45
师傅 那您看我是重新起一卦还是择日来访  实在是不好意思

没关系。
下次再说吧。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-9 15:42
不过此卦给人感觉是,那个原来单位,运势不错,这时候很红火哦。

老师可以仔细看看哈,因为以前的公司是一家销售膏药的公司,夏天是淡季,客户这几个月也在流失,加上各种外界因素,还有官司,已经走下坡路了~
小小草莓 发表于 2022-6-9 18:59
老师可以仔细看看哈,因为以前的公司是一家销售膏药的公司,夏天是淡季,客户这几个月也在流失,加上各种 ...

那就是说这个卦没有体现那家公司的信息。而是体现了别的信息,我是张冠李戴了。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-9 20:08
那就是说这个卦没有体现那家公司的信息。而是体现了别的信息,我是张冠李戴了。 ...

哈哈,没事儿~梦见太频繁了,基本上一周都得两三次,当然我也希望公司越来越好,毕竟老板人不错~
小小草莓 发表于 2022-6-9 20:15
哈哈,没事儿~梦见太频繁了,基本上一周都得两三次,当然我也希望公司越来越好,毕竟老板人不错~ ...

那您这事就太奇怪了。
没事梦他们作甚???
怪事。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-9 20:21
那您这事就太奇怪了。
没事梦他们作甚???
怪事。

我也奇怪,所以才起卦问的啊~
小小草莓 发表于 2022-6-9 20:26
我也奇怪,所以才起卦问的啊~

那就是要看兄弟爻,原来单位同事。。。被克,看来可能日子不好过啊。可惜无法验证。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-9 21:06
那就是要看兄弟爻,原来单位同事。。。被克,看来可能日子不好过啊。可惜无法验证。 ...

她不好过就行,几个同事的被迫离职都是她颠倒黑白,我太清楚她在老板面前嚼舌根了,担心她颠倒黑白,让老板对我有误解,我可能就是很看重老板对我的看法,哪怕不再那里上班了,我也希望留下好印象,这种执念一直存在,所以才一直做梦的吧~
小小草莓 发表于 2022-6-9 21:24
她不好过就行,几个同事的被迫离职都是她颠倒黑白,我太清楚她在老板面前嚼舌根了,担心她颠倒黑白,让老 ...

执念!是呢。
放下即自在。。。
每个人都有放不下的执念,慢慢放下吧。
还没有人打赏,支持一下
请老师看一下,我申酉两月财运,会有钱进账吗?
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
1.一字两花 2.一字两花 3.一字两花 4.一字两花 5.两字一花 6.三花
公历:2022年6月10日9时55分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  己巳时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应
银廪 发表于 2022-6-10 12:16
1.一字两花 2.一字 ...

您这个卦,测财运不是太好哦。
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-6-10 12:16
1.一字两花 2.一字 ...

您这个是辰月开始,123,就有不利财运的迹象。
巳火发动生世爻,那么那个时候或最近,也就是目前之前一段时间,是有岗位或职位变动的。

如果看财运,应该是今年刚开始的时候财运好些。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-10 12:25
您这个是辰月开始,123,就有不利财运的迹象。
巳火发动生世爻,那么那个时候或最近,也就是目前之前一段 ...

谢谢老师。今年到现在基本没收入。
银廪 发表于 2022-6-10 13:09
谢谢老师。今年到现在基本没收入。

这样啊。。。。超出我的想象
还没有人打赏,支持一下
老师,请您帮忙看看可不可以和现在喜欢的人在一起   
我已诚心求卦   女  01年属蛇
3,4,7
求测人:某人,女,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日16时2分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 申时。
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  壬申时 (卦身:酉)

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手摇硬币 请问大师 我这次培训能成行吗有收获吗
求测人:求测者,女,1995年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日17时32分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 酉时。
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  癸酉时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   
白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 应 
螣蛇 ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 世 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   
清风徐来 发表于 2022-6-10 16:16
老师,请您帮忙看看可不可以和现在喜欢的人在一起   
我已诚心求卦   女  01年属蛇
3,4,7

1616-347梦之尾,罗?小萝莉?年轻小姑娘嘛。
就问这么多,这种事随缘就行啊。
还没有人打赏,支持一下
小甜菜 发表于 2022-6-10 17:38
手摇硬币 请问大师 我这次培训能成行吗有收获吗
求测人:求测者,女,1995年),手工指定(起卦方式)
占问事 ...

乾卦,天行健,行动之象,集体之象,动向明朗,
好奇怪这个五爻,竟然化破啦,莫非此次事情没有成行?要么就是同伴没有去成。

但是官鬼又旺冲子孙,这是表示您这事可能因为小孩或者玩乐,或者脚指头痒痒之类的事不成行。

如果成行了,就有收获,两个方面的收获。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-10 17:46
1616-347梦之尾,罗?小萝莉?年轻小姑娘嘛。
就问这么多,这种事随缘就行啊。 ...

我属蛇,女,他是属龙的男性,这个就是想看看有没有缘分在一起,老师这个解答是现在还看不到结果吗
仙尘 发表于 2022-6-10 17:53
乾卦,天行健,行动之象,集体之象,动向明朗,
好奇怪这个五爻,竟然化破啦,莫非此次事情没有成行?要 ...

感谢回复 反馈下 是集体培训 可能跟好友一起去 也许不一定成行 因为还有疫。情的原因 我也在犹豫去不去 请问如果成行收获是什么呢