手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
仙尘 发表于 2023-11-28 15:35
我学八字十年的时候,也看到两种盲派,后来过几年又遇到新的一派,又过几年遇到新的一派,所以在我看来, ...

确实啊! 大师说的很对,我己经玩了几派了,继续玩下去。。。。。。。
找了三个铜钱摇的 明天11.29卯日考科三 能过吗 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wsxr881228 发表于 2023-11-28 16:52
找了三个铜钱摇的 明天11.29卯日考科三 能过吗 谢谢

有必过之象啊。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
谢谢 明天反馈
还没有人打赏,支持一下
几年前偶遇她只聊了几句,上个月发现她又回来了这个地方,鼓起勇气向她表白了。她长得高挑,化妆穿衣,属大美女。这一个月来还找了她几次,她貌似看不上我,也没瞧过我一眼,现在已经告一段落了,后面不知怎么样,帮看看有没戏?

本帖子中包含更多资源

出生:73 年 性别:男 占事:测集团对我的任命文件啥时批复下达呢?

公历起卦时间:2023年12月3日8时53分 
农历:癸卯年十月廿一日辰时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 乙未日 庚辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-12-1 10:41
几年前偶遇她只聊了几句,上个月发现她又回来了这个地方,鼓起勇气向她表白了。她长得高挑,化妆穿衣,属大 ...

您这个是时间卦。。。基本上不一定是六爻。。。

有没有戏呢。。。。这个不好说,哈哈,总体上不是正缘罢了。。。。。
还没有人打赏,支持一下

出生:2023 年 性别:女 占事:想问问工作方面,目前迷茫
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年12月4日10时33分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十月廿二日巳时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽山咸         坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

本帖子中包含更多资源

仙尘 发表于 2023-12-4 09:37
您这个是时间卦。。。基本上不一定是六爻。。。

有没有戏呢。。。。这个不好说,哈哈,总体上不是正缘罢 ...

谢谢仙版哈,时间卦可以当六爻来看的,最后想问下她有没男友,我发现她中指戴了戒指,中指戴节奏意味着已定另一伴的意思,但看着她的生活情况及自身素质,恐怕还没有。另外就是她后面几个月也不会对我改观吗(她现在已拒绝了我)。具体反馈如下:

我看着对方属巽女,五官跟我相似,觉得有缘,而且依稀觉得她八字里官星有损,如果她肯下嫁比她层次低的,倒是互补共勉,所以才决定表白的。但对方除了周易佛学这块被我甩开一条街外,其他都是她甩开我一条街,而且比我还高快一个头,快一米八,属顶级美女,家境也应该不错。我跟她只是前几年见过一次聊了两句,其他并没交集。
木莲华 发表于 2023-12-4 13:33
谢谢仙版哈,时间卦可以当六爻来看的,最后想问下她有没男友,我发现她中指戴了戒指,中指戴节奏意味着已 ...

谢谢您的反馈。
时间卦是可以看六爻,只是都有它的原则啊,所以我也拿不准这次是否可以,毕竟不是我起的时间卦。。。。

巽,是从相学上看人?

当然了。人家优秀,如果您也有些优秀的地方,或者可以互补,未婚者总是有很多机会的。
特别是合八字之类,秘密太多了,就象互旺还是旺她还是旺我,都是阴阳之道比较有意思又非常符合易理的 。
女怕啥来着,怕缠着,怕对她好,怕磨。。。精诚所至金石为开。退一万步讲,最后不成,也没有后悔。
所以从常理上看,我觉得男人要勇敢一点,试一试。不试试,不努力试试,连机会都没有。
还没有人打赏,支持一下
境随心转 发表于 2023-12-4 10:49
出生:2023 年 性别:女 占事:想问问工作方面,目前迷茫
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https: ...

FBI。。。。

美帝啦
所以您这个卦啊,不是太理想啊。

这个字也是,心思被困呢。
那么,下次起卦,需要指定更明确的目标占,会有清晰的结果。毕竟这次,是比较含糊的问题,涉及面也太广了,卦神回答也只是表示不理想,没有太多其他信息。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-12-4 15:54
FBI。。。。

美帝啦

反馈,确实不理想啊多谢大师提点
境随心转 发表于 2023-12-4 16:03
反馈,确实不理想啊多谢大师提点

您客气了。

那么这个时候,您的感情婚姻如何?

如果是一卦多断,
我看卦的感觉,感情也有些不利影响。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-12-4 16:17
您客气了。

那么这个时候,您的感情婚姻如何?

属于正常吧

谢谢反馈。

那么这个时候应该有其他方面的啊。

毕竟这个官鬼午火太弱,还是有些问题的。
除非最近您在吃药治疗感冒等呼吸系统的毛病,否则这个象确实不好解读。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-12-4 16:32
谢谢反馈。

那么这个时候应该有其他方面的啊。

大师神准,我最近正好吃这个药呢,甲流了
境随心转 发表于 2023-12-4 16:37
大师神准,我最近正好吃这个药呢,甲流了

那就是病快好了。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-12-4 16:43
那就是病快好了。

是的,快好了,大师,您能否说说工作方面,我来反馈
仙尘 发表于 2023-11-29 09:39

目前状况:乳腺癌术后,无工作无伴侣。
今后5年生活状况如何?

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年5月9日13时32分 (手工指定)
农历:癸卯年三月二十日未时
立夏:2023年05月06日02时33分
芒种:2023年06月06日06时46分
干支:癸卯年 丁巳月 丁卯日 丁未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水雷屯         艮宫:山泽损    
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅