手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
花似面 发表于 2023-12-4 16:50
目前状况:乳腺癌术后,无工作无伴侣。
今后5年生活状况如何?

您好。这个卦是问工作状况,

而且是半年前的卦哦。
忌神持世,工作难稳定,官鬼发动,
所以呢,明年也不会很稳定了。
事无发展就问,有时候会导致这个卦都不一定很准。。。。这是判断卦的前提,就是卦要是你的卦,而不是虚晃一枪啊。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-12-4 18:05
您好。这个卦是问工作状况,

而且是半年前的卦哦。

[自助删贴]
我已经内退了,不再关心工作事情了。
其实我更多想问的是身体健康方面,请您看看5年内疾病会治愈吗?

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年5月9日13时32分 (手工指定)
农历:癸卯年三月二十日未时
立夏:2023年05月06日02时33分
芒种:2023年06月06日06时46分
干支:癸卯年 丁巳月 丁卯日 丁未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水雷屯         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅
花似面 发表于 2023-12-4 19:24
[自助删贴]
我已经内退了,不再关心工作事情了。
其实我更多想问的是身体健康方面,请您看看5年内疾病会 ...

内退了。

那么这个卦工作不顺的事,就不是事了,体现到的就是退。

如果是要看身体。那痊愈是比较麻烦的。毕竟官鬼还是旺的,忌神也不弱。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
我在该单位的工作状况日后能否转好
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年12月5日10时13分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十月廿三日巳时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 丁酉日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

境随心转 发表于 2023-12-5 10:16
我在该单位的工作状况日后能否转好
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

至少目前还是不行的啊。
因为巳火毕竟是破而入墓,死墓绝都到位了,估计目前是不能更惨了。。。。

此字笑似苦味,市带三足鼎立不稳定,谨防有些方面用力过猛啊。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-12-5 10:26
至少目前还是不行的啊。
因为巳火毕竟是破而入墓,死墓绝都到位了,估计目前是不能更惨了。。。。

目前确实惨,有职位,对应的权利被顶替了,空是个名头
境随心转 发表于 2023-12-5 10:34
目前确实惨,有职位,对应的权利被顶替了,空是个名头

那就还是符合卦的。毕竟兄弟    玄武两个,非常1加2啊。
您这个卦,要检验一下我这个新理论了。

旧理论看吧,您暂时还是动不了。。。巳火可是月破完蛋。

卯木生之,所以,今年年底或者明年初,有变化,好的变化!
另外
戊癸化火失败,卯木不得子孙来助力,也是元气不足。需要等待时机。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-12-5 15:53
那就还是符合卦的。毕竟兄弟    玄武两个,非常1加2啊。
您这个卦,要检验一下我这个新理论了。

多谢大师,本来就不好动,任期没到,无特殊情况动不了,卦看我能力怎样?
境随心转 发表于 2023-12-5 17:30
多谢大师,本来就不好动,任期没到,无特殊情况动不了,卦看我能力怎样? ...

能力的事您自己心中有数啊。

那么这个巳火,就是最差状态了,

那个接你岗位的人,人家能力也不是太差,或者他和大领导关系好。

问题是你的关系应该也比较硬啊,

都在争取巳火,目前巳火被领导分配给了他。

但是只要立春过了,这个职权就从他手里跑出来。。。。
虽然他后期还想拿回来。。。。至少明年他没机会。
还没有人打赏,支持一下
境随心转 发表于 2023-12-5 17:30
多谢大师,本来就不好动,任期没到,无特殊情况动不了,卦看我能力怎样? ...

另外一个。

您和那个对手,表面还是关系不错的,看似惺惺相惜,实际上是你克制他,
我认为,总体上,他拿你还是没有太多办法的。
还没有人打赏,支持一下
师父我来了,想问问这次考zhongyangGWY有戏吗????能过不?还有就是我适合去浙江杭州发展事业不??

本帖子中包含更多资源

maxvci 发表于 2023-12-5 17:51
师父我来了,想问问这次考zhongyangGWY有戏吗????能过不?还有就是我适合去浙江杭州发展事业不?? ...

起卦念头要干净。。。只能有一件事。。。。在心中。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2023-12-5 17:38
另外一个。

您和那个对手,表面还是关系不错的,看似惺惺相惜,实际上是你克制他,

大师,你这水平高啊,这人是我的老领导,我是正规程序上来的,老领导是用的其他办法,他比我大20多岁有经验有人脉,上面目前向着他呢,我也不敢得罪他。但因为不是正规军有点名不正,就这点我占优势,其他我都不如老领导。
知道了师父,弟子错了,刚才问zygwy的重新卜的

本帖子中包含更多资源

境随心转 发表于 2023-12-5 17:58
大师,你这水平高啊,这人是我的老领导,我是正规程序上来的,老领导是用的其他办法,他比我大20多岁有经 ...

谢谢您的反馈

您的反馈是符合卦象的。

祝您好运。
还没有人打赏,支持一下
maxvci 发表于 2023-12-5 17:58
知道了师父,弟子错了,刚才问zygwy的重新卜的

努力努力是有利于自己的。

加油。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
1998女虎,报数732,师傅请问个人婚姻什么时候能定下来,另一半大概是什么样外貌特征(不好意思师傅,刚刚分手,真的不想在错的人身上撞的头破血流)

本帖子中包含更多资源

十口是十口 发表于 2023-12-6 16:46
1998女虎,报数732,师傅请问个人婚姻什么时候能定下来,另一半大概是什么样外貌特征(不好意思师傅,刚刚分 ...

既然刚刚分手,所以未来还不明晰,不要太着急。
还没有人打赏,支持一下

我做了淋巴结活检,结果将是良性还是恶性?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月4日22时37分,星期一。
农历:癸卯年 十月 廿二日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  癸亥月  丙申日  己亥时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟辛酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应