手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
清风徐来 发表于 2022-6-10 18:11
我属蛇,女,他是属龙的男性,这个就是想看看有没有缘分在一起,老师这个解答是现在还看不到结果吗 ...

恩恩。鄙人水平有限,看不到哦。
还没有人打赏,支持一下
小甜菜 发表于 2022-6-10 19:04
感谢回复 反馈下 是集体培训 可能跟好友一起去 也许不一定成行 因为还有疫。情的原因 我也在犹豫去不去  ...

第一当然是经验的获得,收获还是可以的。
第二是可以更吻合工作或领导的需求。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-10 19:13
恩恩。鄙人水平有限,看不到哦。

不好意思,大师,我没有冒犯的意思,我问得这个事是比较长期的,现在主要是很喜欢,想知道结果,再次抱歉
清风徐来 发表于 2022-6-10 19:19
不好意思,大师,我没有冒犯的意思,我问得这个事是比较长期的,现在主要是很喜欢,想知道结果,再次抱歉 ...

我不会会错意的。

明白明白。有些事问与不问都差不多,感情的事,好好相处就对了。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-10 19:25
我不会会错意的。

明白明白。有些事问与不问都差不多,感情的事,好好相处就对了。 ...

好,谢谢您的指点

您客气了
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-10 19:15
第一当然是经验的获得,收获还是可以的。
第二是可以更吻合工作或领导的需求。
...

太好啦 借您吉言 届时回来反馈
仙尘老师

问:要找姻缘往现下本市还是线上比较好
备注:因线下找本市的人总是嫌弃我条件不如他们当地人资源好,但是线上找姻缘总是受挫或是对方在外地不能近距离了解,现在上我有点怀疑自己的作法与判断是否偏离了方向,一直在自省,希望老师看卦后给个方向,迷惘中。

求测人:某人,女,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日20时37分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  甲戌时 (卦身:未)

主变卦    火风鼎(离宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛亥水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 
梨花浅笑 发表于 2022-6-10 20:43
仙尘老师

问:要找姻缘往现下本市还是线上比较好

这个选择可怎么做啊。。。按道理当然是本地好啊。

线上哪里会有合适的呢?太难了。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-11 08:44
这个选择可怎么做啊。。。按道理当然是本地好啊。

线上哪里会有合适的呢?太难了。 ...

好吧,因为线下机会少才去线上,线上见不到人更让人头疼,确实难
梨花浅笑 发表于 2022-6-11 11:17
好吧,因为线下机会少才去线上,线上见不到人更让人头疼,确实难

最好是通过熟人介绍,先接触再说,缘分这事得多碰碰,得有耐心。
还没有人打赏,支持一下
1983年,男,单身,测跟属狗的女生能否在一起?
目前,两个人异地。
且已经断了联系。
硬币摇卦,念了9编南无大慈大悲观世音菩萨。
红包已发,麻烦老师,看一下。

字,也附上。

何时还能再联系上,能在一起吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师好,这个版本低,打赏暂时没成,烦请再发一下v信,转给您。
我已诚心起卦

问:这个公司能不能进得去
背景原因:昨晚网络面试一家上海的小公司电器电商,面试官本地人
谈的投机,他当晚有录用意向了,今天一早总部南方的人事小姑娘联系我入职要提供半年工资银行转流水,怕我们要的工资太高不真实,但是我提供不出来,我失业有断时间了,工资流水是间断的,如果告诉他们中间失业太久最大可能是不录用,职业空缺期太久的人会被认为是能力问题找工作没人要,这是铁的规律,越解释越麻烦,我只好说公司有工资条可以提供给他们看工资流水,公司发的是现金不是银行转,我知道非必要不撒谎,这是不对的,不知道能不能过,生存不易,看看,有可能今明两天出结果

求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月11日19时50分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙未日  丙戌时 (卦身:子)

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手工铜钱自己摇的哈
jacob007 发表于 2022-6-11 19:46
目前,两个人异地。
且已经断了联系。

折腾半天,已成功付费。
麻烦老师。
求测人:未婚,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月10日8时49分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  戊辰时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财戊子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世 

人在国外,北半球,之前算过房子什么时候卖的出去,房子我还是不想留了,下定决心卖了,不外乎是个价格多少。但是现在市场不好,降了不少,因为过去三个月因为加息的政策,我考虑是现在降价卖了还是晚点?但是现在很冷,不知道现在降价是否合适,还是等到今年晚点时候再降价卖,但是不知道那时候是否更冷,请大家指导。

以下这个挂是我一个月前甩的何时能卖出去,也不知道大家是否需要一起看。

公历:2022年5月6日17时51分,星期五。
农历:壬寅年 四月 初六日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  乙巳月  己未日  癸酉时 (卦身:辰)
手动摇卦
          离宫:离为火 (六冲)     巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

最晚今年年底会反馈今年卖房状况,至少到现在卖的不大行。买家全都不看了,都在观望
jacob007 发表于 2022-6-11 19:46
目前,两个人异地。
且已经断了联系。

谢谢。

这个字,模糊之象,表示前景。。。
云雨只想就些,可您这个是
雨淋淋,是执手相看泪眼之象,都不美。
卦中世爻表示自己,月破而被克,
表示无能为力,自己没有能量或者财力精力去挽回啊。。。
所以不太看好这个事哦。
还没有人打赏,支持一下
梨花浅笑 发表于 2022-6-11 20:35
问:这个公司能不能进得去
背景原因:昨晚网络面试一家上海的小公司电器电商,面试官本地人
谈的投机,他当 ...

福字,蝌蚪要水之象,
但是田中不见水,又是逆福之象,所以这个事我以为有难度啊。
再看此卦,世爻卦身太弱了啊。需要申酉金日或者是入秋月份才有利。
还没有人打赏,支持一下