手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
离异,问再次婚姻在什么时候有,报数:8,后附字图片。
谢谢!

出生:1974 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月12日11时50分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十四日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 甲午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aligg 发表于 2022-6-12 00:54
求测人:未婚,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日8时49分, ...

给我的感觉是两个卦怎么意思不同。

第一个卦,是未月也就是立秋之前可以,有机会的。

第二个卦,也就是10号这个卦,给人的感觉是难度增加,最近很难卖出去。。。
很奇怪的事。
还没有人打赏,支持一下
本人 男 1982年生, 求测与某女(1985年生)是否还有机会结为夫妻。
她现在不怎么理我了。
谢谢
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月12日10时32分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十四日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒         震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
仙尘 发表于 2022-6-12 12:09
福字,蝌蚪要水之象,
但是田中不见水,又是逆福之象,所以这个事我以为有难度啊。
再看此卦,世爻卦身太 ...

谢谢你考师这么细心
梨花浅笑 发表于 2022-6-12 13:10
谢谢你考师这么细心

客气了。祝您好运
还没有人打赏,支持一下
达安 发表于 2022-6-12 12:42
本人 男 1982年生, 求测与某女(1985年生)是否还有机会结为夫妻。
她现在不怎么理我了。
谢谢

那您还想这么多啊。。。
午火发动,克伤世爻啦,所以不做夫妻也没啥,随缘就行啊。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 14:05
那您还想这么多啊。。。
午火发动,克伤世爻啦,所以不做夫妻也没啥,随缘就行啊。 ...

谢谢老师,可否再说的明白些,这女生与我异地。这是主要阻碍。
当然,夫妻这缘分筮注定的。
达安 发表于 2022-6-12 14:11
谢谢老师,可否再说的明白些,这女生与我异地。这是主要阻碍。
当然,夫妻这缘分筮注定的。
...

这个卦有点奇怪,也许对方经历了挫折挫伤,才会记得你的好。。。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 14:16
这个卦有点奇怪,也许对方经历了挫折挫伤,才会记得你的好。。。

此女有过婚史,近些年感情也一直不顺。
说我俩不太可能因为异地。
她想留在大城市。。。。
呵呵,难道最终我还是备胎,才,,,,,,哈哈。
yueyuefei 发表于 2022-6-12 12:12
离异,问再次婚姻在什么时候有,报数:8,后附字图片。
谢谢!

打叉了。
然后就是NO。在后面就是阴阳的一半。。。所以暂时不会。。。

世爻受伤之象,所以今年看起来难度大,
但是异性缘又会出现,不过比较难领证,
还没有人打赏,支持一下
达安 发表于 2022-6-12 14:20
此女有过婚史,近些年感情也一直不顺。
说我俩不太可能因为异地。
她想留在大城市。。。。

世爻官鬼受到了午火子孙爻的克伤,
您和她之间是有阻隔的,原来阻隔是距离啊。。。唉。因为其为道路阻隔。还是很符合卦的。

只是我当初没留意。。。

还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 14:21
打叉了。
然后就是NO。在后面就是阴阳的一半。。。所以暂时不会。。。

今年没有,那哪一年能行?
仙尘 发表于 2022-6-12 14:26
世爻官鬼受到了午火子孙爻的克伤,
您和她之间是有阻隔的,原来阻隔是距离啊。。。唉。因为其为道路阻隔 ...

我与这女都是40岁的人了,您看我与她的几率大吗?
是不是不应该浪费时间了?
再谢。
老师好,90女,和一个异性朋友88年的,4月份因为他借我证书挂靠,我没同意,当时我解释了这个要负法律责任的,他一直不说话,以后还会联系么~数字,367

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

达安 发表于 2022-6-12 14:33
我与这女都是40岁的人了,您看我与她的几率大吗?
是不是不应该浪费时间了?
再谢。 ...

我也没说过没机会是吧。

所以这个事真的不知道如何发展,并非一帆风顺,也并非毫无瓜葛。。。。

这就是世事之无常啊,没有常态啊。
一句话,您会有点受伤,唉。
还没有人打赏,支持一下
yueyuefei 发表于 2022-6-12 14:31
今年没有,那哪一年能行?

领证这个事,我只是依据卦进行判断罢了。

您也可以尽人事,听天命了。
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-6-12 14:35
老师好,90女,和一个异性朋友88年的,4月份因为他借我证书挂靠,我没同意,当时我解释了这个要负法律责任 ...

目前状态不好,所以没联系。以后还是会有的,
也算是人生常事了。。。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 16:15
目前状态不好,所以没联系。以后还是会有的,
也算是人生常事了。。。

本来也是多年的朋友,因为之前买房子他帮我内定了,所以一直记着这个人情,他还是在为证书的事儿生气么,什么时候能翻篇呢
小小草莓 发表于 2022-6-12 16:32
本来也是多年的朋友,因为之前买房子他帮我内定了,所以一直记着这个人情,他还是在为证书的事儿生气么, ...

缘来如此。
不过心里有点芥蒂也算正常啊。

时间会洗刷很多东西的。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 16:33
缘来如此。
不过心里有点芥蒂也算正常啊。

哎吖,好吧,