手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
支持开楼

好!,哈哈哈哈。
还没有人打赏,支持一下
我已诚信起卦!老师你好,事情是这样的,我有一个网友,认识了差不多5年,关系都挺好的,前几日他突然删了我,也没说为什么,我也联系不要上他,起卦的时候,心里念想的是,他还会不会回来,能不能回来?    还希望老师帮忙看看,谢谢老师!红包已发。
1989年  男  蛇
报数:6
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月12日22时0分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十四日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 己亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:地风升         坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蛋蛋蛋蛋蛋 发表于 2022-6-12 22:25
我已诚信起卦!老师你好,事情是这样的,我有一个网友,认识了差不多5年,关系都挺好的,前几日他突然删了 ...

这样的问题不需要发红包啊。。。难判断!!!

我看,
虎,乃是雷祖讳,你说突然也符合,雷就是突然的。

又有凭栏之象,应在虎年,
栏杆在卯,所以在秋天似乎可能联系到【何况虎自有7月之象,不是农历七月就是七个月之后】,否则就要等明年的机会。
仅供参考。
卦呢,比较复杂,网友看兄弟,木受伤,应爻也受伤,
奇怪了,是不是删错了或者号码被盗了呢。
伤的程度有点大,近期联系不上。。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-12 12:09
福字,蝌蚪要水之象,
但是田中不见水,又是逆福之象,所以这个事我以为有难度啊。
再看此卦,世爻卦身太 ...

已经录用了,可能与你看的不一样了,感觉 是谢谢你的帮助
梨花浅笑 发表于 2022-6-13 10:20
已经录用了,可能与你看的不一样了,感觉 是谢谢你的帮助

谢谢您的回复。
恭喜您!!!
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-13 07:42
这样的问题不需要发红包啊。。。难判断!!!

我看,

伤?我有点懵逼,情伤?他删我之前都还和他对象腻歪呢,我实在是搞不懂他伤在哪里。我能看到他那个微信朋友圈的背景图,看起来也不是删错了,或者被盗号了啊?实在是搞不懂?他去年还跑去五台山什么四爷庙?去求要和我做永远的朋友,现在真是非常突然就删掉我了,我都不知道到底发生了什么,令人费解   谢谢老师帮忙解答。后续到了应期,如有情况,定会反馈给您。谢谢
你好,先生。本人男,新历1988年2月5日生,属兔,现在因为孩子读书原因要回去佛山南海区老家,所以我要辞职回去老家附近找工作,我想问问我今年9月前或者什么时候可以找到一份月薪有1.5万左右双休的财务经理的工作?我已诚心问卦。    9

本帖子中包含更多资源

你好,先生。本人男,新历1988年2月5日生,属兔,现在因为孩子读书原因要回去佛山南海区老家,所以我要辞职回去老家附近找工作,我想问问我今年9月前或者什么时候可以找到一份月薪有1.5万左右双休的财务经理的工作?我已诚心问卦。    9

本帖子中包含更多资源

蛋蛋蛋蛋蛋 发表于 2022-6-13 11:42
伤?我有点懵逼,情伤?他删我之前都还和他对象腻歪呢,我实在是搞不懂他伤在哪里。我能看到他那个微信朋 ...

你们这些个事,我也费解啊。。。网友要做永远的朋友???搞不懂搞不懂。。。

不过搞得我还看了下您的网络地址,广西南宁。。。因为我朋友去年也去过五台山,哈哈哈哈,机警的我,哈哈哈。
还没有人打赏,支持一下
zelade 发表于 2022-6-13 11:48
你好,先生。本人男,新历1988年2月5日生,属兔,现在因为孩子读书原因要回去佛山南海区老家,所以我要辞职 ...

您这个卦,合事宜,

但是可能薪水不够您想象中的理想,毕竟是兄弟发动要劫财一点,

但是工资也不会差很多了,

由于官鬼为工作,受伤,所以需要水来生之,那就是要立冬才行啊,
找工作的过程可能不是十分顺利,但是工作机会却屡屡出现,

这个字也是如此,
职,躬身之象,右边是亥子水象。
所以综上,应该是冬天能找到合适一点的工作,
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-13 14:26
你们这些个事,我也费解啊。。。网友要做永远的朋友???搞不懂搞不懂。。。

不过搞得我还看了下您的网 ...

????别逗,哈哈哈。肯定不是你朋友,哈哈哈哈。    我现在不仅费解,也无解,我都不知道是什么情况,也不知道发生了什么情况,懵逼树下懵逼我。只是觉得,聊得挺好的一个四五年的网友突然这样,迷惑。所以诚心求了一卦。老师帮忙解出来和我现在遇到的都对得上,复杂,难判断,  老师的感觉和我是一样的,搞不懂搞不懂,哈哈哈哈,现在只能是看看人家后面到底回不回来咯。回来的话,估计能问问发生了什么,不回来的话,那就永远是个迷了。确实搞不懂
仙尘老师您好,我已诚信起卦。上次找您看这个卦您不好下结论,今天下午面试完某金融监管机构了。摇卦的子孙持世是不是没戏了?
报三个数字:698
出生:1996 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月13日19时28分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十五日戌时
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 庚戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:火泽睽         兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
仙尘 发表于 2022-6-13 14:26

不过搞得我还看了下您的网 ...

对了,仙尘老师,天梦老师开帖了,我想咨询一下他,你说有没有必要啊?我现在都一头雾水,不知道到底是个什么情况
蛋蛋蛋蛋蛋 发表于 2022-6-14 07:22
对了,仙尘老师,天梦老师开帖了,我想咨询一下他,你说有没有必要啊?我现在都一头雾水,不知道到底是个 ...

这事我也做不了决定啊。
你随意,随缘了,
还没有人打赏,支持一下
南岭 发表于 2022-6-13 19:37
仙尘老师您好,我已诚信起卦。上次找您看这个卦您不好下结论,今天下午面试完某金融监管机构了。摇卦的子孙 ...

737,再看卦,我个人以为,是没戏的样子哦。
还没有人打赏,支持一下
女,离异单身,74年,虎。问问姻缘,报数:7,卦是昨天的,数是今天的,不知可不可以
公历起卦时间:2022年6月13日22时46分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十五日亥时
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 辛亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽山咸         兑宫:地山谦    
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
shiluoren 发表于 2022-6-14 10:21
女,离异单身,74年,虎。问问姻缘,报数:7,卦是昨天的,数是今天的,不知可不可以
公历起卦时间:2022年 ...

这个问姻缘,有波折之象。

仅供参考。。。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-14 14:54
这个问姻缘,有波折之象。

仅供参考。。。

是不是没有了,波折是比较委婉的说法
shiluoren 发表于 2022-6-14 15:25
是不是没有了,波折是比较委婉的说法

会有异性缘啊,不会完全没有,这是不可能的。
我的看法是,有波折。。。
还没有人打赏,支持一下