手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
仙尘 发表于 2022-6-14 15:27
会有异性缘啊,不会完全没有,这是不可能的。
我的看法是,有波折。。。 ...

异性缘是有,不能成婚的,还不如没有。
求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:换更好待遇的公司需要多长时间
公历:2022年6月14日14时33分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  己未时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

白虎 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丙午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世 

勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土

求测人:某人,男,丁丑(1997年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日15时38分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 申时。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  庚申时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  天雷无妄(巽宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

白虎 ▅▅▅▅▅○父母甲辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应 
数字624,想问一下健康方面谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shiluoren 发表于 2022-6-14 15:33
异性缘是有,不能成婚的,还不如没有。

人生不如意十之八九。
哪里有一帆风顺呢???特别是感情婚姻,一帆风顺的多吗?
淡定点。
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 15:35
求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:换更好待遇的公司需要多长时间
公历:2022年6月14日14时3 ...

子孙持世不利换工作,
所以您这个事可能要时间久点了。。。

何况兄弟发动了,劫财,所以关键是薪水待遇好的没给出机会来。。。。

啥时候可以?至少2个月之后,也就是立秋之后。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
水木年华水 发表于 2022-6-14 15:42
求测人:某人,男,丁丑(1997年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月14日15时38分 ...

此卦,内有伏吟,伏吟测病主慢性或者病情稳定没有好转也没有坏转。

但是又见反吟,反吟刚好相反,
所以您这个事,我不好判断。没说什么病,也没有提到任何其他信息,推理起来费力又费神。

只能简单看看,

看这个字,丁丑涧下水,李子泄耗,也是水的问题,木的问题。
看来是泌尿系统.肾病.淋巴系统,或者是脚的问题了,
还有一个方面,木可以表示肝病之类的。就是这些了。。。其他看不出来。
如果是这个问题,就比较难好,会转成慢性。。。

还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-14 15:57
人生不如意十之八九。
哪里有一帆风顺呢???特别是感情婚姻,一帆风顺的多吗?
淡定点。 ...

也只能这样想了,感谢!
仙尘 发表于 2022-6-14 16:09
此卦,内有伏吟,伏吟测病主慢性或者病情稳定没有好转也没有坏转。

但是又见反吟,反吟刚好相反,

肾虚,肝郁也算病吗?以前也测过也是肾肝,
水木年华水 发表于 2022-6-14 16:37
肾虚,肝郁也算病吗?以前也测过也是肾肝,

当然也算。那您具体身体是有啥毛病呢?

是不是有我没提到的方面???
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-14 16:38

是不是有我没提到的方面??? ...

可能是肾虚,和肝郁,肾虚透支了,肝郁是去年神经了有点抑郁那种,淋巴好像没有
仙尘 发表于 2022-6-14 16:38

是不是有我没提到的方面??? ...

这个卦 用论坛排的,不太会用
仙尘 发表于 2022-6-14 16:00
子孙持世不利换工作,
所以您这个事可能要时间久点了。。。

我会努力 的,现在钱也少,处不利,希望立秋后能给到老师你反馈,感谢
求测人:某人,男,庚辰(2000年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月14日17时39分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 酉时。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  辛酉时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应 

白虎 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

螣蛇 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世 
今年能考进银行吗
水木年华水 发表于 2022-6-14 16:42
可能是肾虚,和肝郁,肾虚透支了,肝郁是去年神经了有点抑郁那种,淋巴好像没有 ...

所以您需要养一养啊。。。。
还没有人打赏,支持一下
781161326 发表于 2022-6-14 17:41
求测人:某人,男,庚辰(2000年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月14日17时39分 ...

啥时候?如果是冬天,会有些优势哦。。。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-14 18:31
啥时候?如果是冬天,会有些优势哦。。。

不知道。刚开始报名
仙尘 发表于 2022-6-14 18:23
所以您需要养一养啊。。。。

真是年少不知jingzi贵 太放纵了。
水木年华水 发表于 2022-6-14 18:43
真是年少不知jingzi贵 太放纵了。

哎。正常。不是个别现象。
还没有人打赏,支持一下
781161326 发表于 2022-6-14 18:37
不知道。刚开始报名

好的。谢谢反馈。

持续关注进展
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-14 19:12
哎。正常。不是个别现象。

谢谢师傅了🙏