手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

1---为有缘人服务---要预测请跟帖,六爻,八字,手写字 综合预测楼------

火... [复制链接]
asddsa123 发表于 2022-6-19 21:41
今天重新起卦,隔一天起一卦,行吗

可以的。心诚则灵!
还没有人打赏,支持一下
老师您好,由于现在住的地方下雨天潮湿漏水,考虑换处租,最近也找了几套,但都美中不足,试问还需要继续找下去吗?因为上周末开始天气转好了,屋内也恢复如常,不潮湿不滴水,还是等过了这个夏天再找呢? 1995年男,已诚心求问
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月20日10时2分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿二日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲辰日 己巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:水天需 (游魂)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仙尘 发表于 2022-6-20 09:42
可以的。心诚则灵!

请问老师,是起一卦算这三大夫还是起三个卦?
asddsa123 发表于 2022-6-20 10:36
请问老师,是起一卦算这三大夫还是起三个卦?

一个卦算一个人啊。一事一测。
还没有人打赏,支持一下
Leviack 发表于 2022-6-20 10:15
老师您好,由于现在住的地方下雨天潮湿漏水,考虑换处租,最近也找了几套,但都美中不足,试问还需要继续找 ...

此卦

风为巽卦,过时之象也,
且风中无雨,则为旱风,没有湿气之象,所以可以下半年再换。

此卦兄弟克财,最近有连续破财之象啊。
子孙持世,无忧,可以下半年再换。

个人意见,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
出生:1994 年 性别:男 占事:没填
我已诚心起卦,报数849,想问心里想的94女生是我的正缘吗?
公历起卦时间:2022年6月19日21时41分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿一日亥时
干支:壬寅年 丙午月 癸卯日 癸亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

本帖子中包含更多资源

很认真的人 发表于 2022-6-20 12:47
出生:1994 年 性别:男 占事:没填
我已诚心起卦,报数849,想问心里想的94女生是我的正缘吗?
公历起卦 ...

可以多接触多联系增加感情啊。
对方可能心里也有疑惑吧。
还没有人打赏,支持一下

老师们给测测看我老爸86岁高令,摔伤骨折了,这次他还能恢复过来吗?
职业:   职员 出生年: 1968  性别:男女 婚否:已婚   占事:老爸这次摔伤,身体还能恢复吗?
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月20日18时18分    农历时间:壬寅年五月廿二酉
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 甲辰日 癸酉时    日 空:寅卯

乾宫:天地否(六合)      兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 0  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 X  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
仙尘 发表于 2022-6-20 10:50
此卦

风为巽卦,过时之象也,

多谢多谢,资金周转算是破财吗?因为这个月已入不敷出,接下来几个月就是拆东补西了。。。这破财会到什么时候能看出来吗?
老师好~您换头像了哈,要不是细读了帖子要求就认不出来了
硬币起卦,麻烦老师看看姻缘何时能到?大体什么样的?
谢谢。
姓名:   性别: 男  生年: 1983
占卜事宜:     
阳历: 2022年6月21日10时11分  阴历:  壬寅年 五月 廿三日 巳时
干支:  壬寅 丙午 乙巳 辛巳 [空亡:寅卯]

地火明夷 [坎宫]         坎为水 [坎宫]
玄武        父母癸酉金 ▅▅ ▅▅     兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎        兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅X    官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇        官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  世  父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈  妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅O    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀        官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅X    官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙        子孙己卯木 ▅▅▅▅▅O 应  子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅
大师,请问7月份面试能过吗?

本帖子中包含更多资源

仙尘 发表于 2022-6-20 16:33
可以多接触多联系增加感情啊。
对方可能心里也有疑惑吧。

感谢老师,就是有缘是吗?只是不知对方可能心有疑惑是什么意思
WUAILI22 发表于 2022-6-20 18:47
老师们给测测看我老爸86岁高令,摔伤骨折了,这次他还能恢复过来吗?
职业:   职员 出生年: 1968  性别: ...

元神不动用神动,
你们破财就是了。

其实这样的年龄不用看卦都知道,不好整哦。

卦显示也是有点问题,不过暂时没啥大问题。
仅供参考,还需谨遵医嘱哦。
还没有人打赏,支持一下
jacob007 发表于 2022-6-21 10:15
硬币起卦,麻烦老师看看姻缘何时能到?大体什么样的?
谢谢。
姓名:   性别: 男  生年: 1983

这个真看不出来。。。
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2022-6-21 11:56
大师,请问7月份面试能过吗?

最近要加油啊。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-21 19:22
最近要加油啊。

谢谢师傅,估计难于上青天
职业:   出生年: 1979  性别:男  婚否:   申请了一份工作,请看看对方什么时候给我回复?吉凶如何啊,感谢!
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月22日08时55分    农历时间:壬寅年五月廿四辰
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:壬寅年 丙午月 丙午日 壬辰时    日 空:寅卯

坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世
Hero 发表于 2022-6-22 08:59
职业:   出生年: 1979  性别:男  婚否:   申请了一份工作,请看看对方什么时候给我回复?吉凶如何啊,感谢 ...

此局不利啊。。。
还没有人打赏,支持一下
大龄未婚,90年女,家里比较着急。请老师看看姻缘,什么时候能找到合适的另一半,对方大致情况。
出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日12时56分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿四日午时
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 甲午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:天风姤         离宫:风水涣    
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅