手机短信,快捷登录

楼主: 新梓

下午接到的消息,被公司优化了 --头痛死了,

两个多月后酉月就会有稳定的工作了。
易法龙天 发表于 2022-6-13 21:53
两个多月后酉月就会有稳定的工作了。

谢谢,时间有点长哦,说真的,等不起
不需要等到酉月(八月),下月就有新工作了。会不会是与茶水打交道的服务员工作呢!
不要紧,这个月到下个月,东北方还有机会,六月份会找到工作的。
还没有人打赏,支持一下
周记预测 发表于 2022-6-13 23:40
不需要等到酉月(八月),下月就有新工作了。会不会是与茶水打交道的服务员工作呢! ...

这个不知道哎,茶水行业目前还没有从事过,有消息反馈哦,谢谢
西边的云 发表于 2022-6-14 00:44
不要紧,这个月到下个月,东北方还有机会,六月份会找到工作的。

谢谢,希望顺利找到工作!
感谢
看挂最快要到阴历六月才能有新工作,建议你去附近的道观或寺庙上香,求神所佑。也要提高一下自身的能力,祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-6-14 11:25
看挂最快要到阴历六月才能有新工作,建议你去附近的道观或寺庙上香,求神所佑。也要提高一下自身的能力,祝 ...

谢谢,就是因为这样,感觉等不起哦,这个6月才刚过半,着急
今天头疼才好点。昨天接到消息疼到我最后都吐了

不管是压力也好,兴趣也罢,
瞬间疼到我头炸了
金点子 发表于 2022-6-13 20:35
官鬼动化子孙回头克,新的工作机会到月底会有

真的谢谢
今天总算好一点,头没有那么痛了!唉😔
想到要失业,就崩溃
求测人:某人,女,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日17时7分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  乙酉时 (卦身:卯)

主变卦    雷天大壮(坤宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅×子孙庚申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

朱雀 ▅▅▅▅▅○父母庚午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   

现在的同事介绍了一个工作,之前的同事已经在那里上班了
明天我过去看看怎么样,
现在这个年龄感觉越来越难找工作了

能成功吗?薪水行不

wangjc1 发表于 2022-6-13 18:52
1、 亥水子孙持世,临玄武,日建生助,动爻兄弟生助,测工作求职情况,求职找工作最忌子孙持世,因为子孙就 ...

同事介绍了一个工作。明天去看看
算卦 发表于 2022-6-13 17:14
看卦象多点向朋友打听,这个月很快就会又找到的了,不要慌,

我同事介绍了一个,现在和我一直做隔壁座位。关系也很好
然后他介绍了之前同事去了,现在也帮忙介绍了一下
明天去看看
新梓 发表于 2022-6-16 17:14
我同事介绍了一个,现在和我一直做隔壁座位。关系也很好
然后他介绍了之前同事去了,现在也帮忙介绍了一 ...

感谢反馈,
还没有人打赏,支持一下
可能这不好的状态要年底才缓的过来啊
鼎取新也,有换新工作之象,不必担心,快则月底30号左右找到新职,慢则农历7月。

不用谢,应该的
韵徽子 发表于 2022-6-16 17:21
可能这不好的状态要年底才缓的过来啊

说时候,这些年机遇真的不算很ok,但是接受自己的一切
一切都是最好的锻炼