手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

是否会被公司发现而罚款?

我自己看也不知怎么办,这个财化绝+兄化进,我在想有没有可能是这批货我不退,直接全部押作库存了
---------------------------------------------------------------
看焦易辞后半句:有所畏避,深藏遽匿。似乎是你这个操作。所以这样断下来很奇怪。而没改价的退货,退给你钱。改价的货,你自己藏起来了。
这个子孙空且伏藏在兄弟下,是不是你改了价格的衣服?
回看小畜92:牵复,吉。应该是决定发没改价价格衣服回去。所以叫牵复,回归原来的路数。
当心态卦看吧,会被公司发现。我觉得这个兄弟化进不是世得势,而是要去墓应爻,当然应当令,墓不成,子孙旬空伏藏,飞发动生伏,罚款应该比规定低一些吧。
你这是忧患占,看卦没事,不会被发现。
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-9-22 23:46
我自己看也不知怎么办,这个财化绝+兄化进,我在想有没有可能是这批货我不退,直接全部押作库存了
-------- ...

我有这样考虑过,就是一部分自己留下压库存算了

毕竟比起被发现罚款,这样风险小,但是压下来金额也不少。。。哈哈

有所畏避,深藏遽匿。 平时这批货我也是靠后布置,担心公司的人过来第一眼看到哈哈哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
骅骝抟风 发表于 2022-9-23 10:12
当心态卦看吧,会被公司发现。我觉得这个兄弟化进不是世得势,而是要去墓应爻,当然应当令,墓不成,子孙旬 ...

如果是这样看,倒是可以直接不退回,压库存算了,比起罚款肯定这批货作为自己压的库存会亏损小很多
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-9-23 10:17
你这是忧患占,看卦没事,不会被发现。

好的,感谢预测,退货后来反馈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-9-23 10:39
如果是这样看,倒是可以直接不退回,压库存算了,比起罚款肯定这批货作为自己压的库存会亏损小很多 ...

财化印也没准是压库存的像。所以你现在很犹豫怎么做么?不看卦,按情理推断,除非总公司压根不想难为加盟商才会看不见。我有个熟人做加盟卖衣服,第一次总部给发的货很多是上一季的,还好店长发现了。一般甲方制裁乙方都是没商量。
骅骝抟风 发表于 2022-9-23 11:05
财化印也没准是压库存的像。所以你现在很犹豫怎么做么?不看卦,按情理推断,除非总公司压根不想难为加盟 ...

是阿,还能处理几天 退货时看数量吧

存量多我就搏一搏,如果没留几件,那我还是自己压风险小
还没有人打赏,支持一下
破财难免,风水上申金可以调节一下
会被罚款,在自己的努力之下只是不那么严重而已。
骅骝抟风 发表于 2022-9-23 10:12
当心态卦看吧,会被公司发现。我觉得这个兄弟化进不是世得势,而是要去墓应爻,当然应当令,墓不成,子孙旬 ...

+1赞同
北天之宸 发表于 2022-9-23 10:38
我有这样考虑过,就是一部分自己留下压库存算了

毕竟比起被发现罚款,这样风险小,但是压下来金额也不少 ...

还记得否?食旧德,贞厉,终吉。
maxsteve 发表于 2022-9-23 11:45
破财难免,风水上申金可以调节一下

最近身体还在恢复期 暂时不敢动

之前经常调节店铺风水催财
还没有人打赏,支持一下
忽悠你 发表于 2022-9-23 11:48
会被罚款,在自己的努力之下只是不那么严重而已。

好的,等我反馈
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-9-23 11:50
还记得否?食旧德,贞厉,终吉。

记得,但是这个 旧德 不应该是新款放到旧阿 哈哈 今年主旋律都是旧,,,
还没有人打赏,支持一下
Blueya~ 发表于 2022-9-23 11:49
+1赞同

看数字(公历时间),会罚款。
Blueya~ 发表于 2022-9-23 11:54
看数字(公历时间),会罚款。

嗯嗯。
财临青~美饰,化父~符合卖服装。世兄化进是抬价。

世财动合,世又化辰财库,变小畜。看你会留着这些抬价的。
申伏世下冲实,没啥事。
还没有人打赏,支持一下
玹润 发表于 2022-9-25 07:05
财临青~美饰,化父~符合卖服装。世兄化进是抬价。

世财动合,世又化辰财库,变小畜。看你会留着这些抬价的 ...

叔早,感谢预测!

过段时间反馈

财绝于父,倒是有点担心留一点会最终压货处理不了
还没有人打赏,支持一下