手机短信,快捷登录

楼主: 雅路藏布江

[事业] 求问工作发展

阳历3月,是不是有比你后来或年龄小的同事帮过你? 这个月,你可能得点实惠。阳历8、9月,你工作上也有点小的机会,但都不是升职。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-8 19:46
阳历3月,是不是有比你后来或年龄小的同事帮过你? 这个月,你可能得点实惠。阳历8、9月,你工作上也有点小 ...

没有什么人帮过我啊。啥实惠,去年下半年你也说有实惠,也没有…一直都这样的。
双毛中孚先生 发表于 2023-5-8 19:46
阳历3月,是不是有比你后来或年龄小的同事帮过你? 这个月,你可能得点实惠。阳历8、9月,你工作上也有点小 ...

我今天跟领导发短信提了,看那意思这批没给上报,估计今年的职级是没戏了。
双毛中孚先生 发表于 2022-12-29 17:19
也不完全是这样。 你别急,等过了明年阳历4月8号后再下结论。 并不全是只有坏处。 ...

来反馈了:阳历4月8号过去了,没有任何工作进步,也没看到实惠。大领导去年说好的给我提晋级,今年上半年他没兑现。现在只想问问,下面的工作会不会很难干,还会特别忙吗?(今年上半年还可以,不太忙)
你在另一个地方重起局,一块看吧
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-14 14:39
你在另一个地方重起局,一块看吧

老师你好,这个部门现在太难干了。形势越来越差。大领导是关系户,不管事但听信小人谗言,现在道听消息对我不满。我的直属领导因为能力和压力不分管我了,又给我换了个比我小六岁的小领导。小领导跟我谈了一天,又想拉拢我又高姿态。明确说我今年明年都不可能升职,除非他先升我才能升。太恶心了。又起了一局,麻烦看看这个形势我会不会辞职或者裁掉?这个小领导到底是什么样的人,如果留下相处如何?我癸亥年他己巳年。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月14日16时40分
农历:癸卯年五月廿七日申时
干支:癸卯 己未 癸酉 庚申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:中元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落九宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 戊│      │  生门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
这个状况要延续一段时间了。你还是面对现实,别急躁,别和别人为敌,尤其别和领导闹别扭。 这个上领导对你虽然冷,但人品并不差,只要你配合好他,不会有闪失。 先混个平稳吧。 你不瞎折腾,就不会裁你。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-18 10:44
这个状况要延续一段时间了。你还是面对现实,别急躁,别和别人为敌,尤其别和领导闹别扭。 这个上领导对你 ...

好的,谢谢建议。还想问问,这个调岗走了的同事还会回来吗?这个同事不好相处,私心特别重。小领导有点想让他回来。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月16日22时06分
农历:癸卯年五月廿九日亥时
干支:癸卯 己未 乙亥 丁亥 
旬空:辰巳 子丑 申酉 午未
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落八宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 癸│戊 伤门 辛│  杜门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 己│      │  景门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
那个走了又想回来的同事,戊辰年男。
这个状况要延续一段时间了。你还是面对现实,别急躁,别和别人为敌,尤其别和领导闹别扭。 这个上领导对你 ...

老师还在吗,这个盘帮能解读一下?

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-35486-1-1.html
毛老师您好,最近有些抑郁。我又开了个局,刚谈了个新岗位。想请您帮看看如果调岗过去,新岗位会不会比现在好,对个人发展是否有利?还是希望能得到您指点,🙏