手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

[晋级] 【晋】申请晋升

sagadragon 发表于 2022-9-29 08:23
因为你举的楼里,你的断法以格局为主,以断命局为主,放在八字版晋级是没有多大问题的,但我看你四化和断 ...

多谢
四化:南北两派历来就有争议,例如庚干,壬干…[老师面前我太没礼貌了 ]
要细断,需要大量资料,一个命理最少用1—2天,网络预测[大部分为经常上网算命]我一般以原局为主,流运不怎么断,点到为至;
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-9-29 08:29
断应期是紫微的强项,大限加流年的断法不亚于大六壬,而你说看婚年比较麻烦,我不懂怎么说。 ...

至于婚姻:大部分人认为,举行婚礼才算结婚
而我认为:结婚应该是缘至[包括同居,接吻,拥抱至双方互摸胴体等]因此上:这是个非常敏感至话题,不便明说;所以只说明婚姻状况……
还没有人打赏,支持一下
看了二位上面的讨论。
紫微版面目前整体不太活跃,希望更多有见解的易友加入。
同意您的晋级申请,希望您的晋级能带动版面发展,同时出希望您能熟悉版面相关操作,力所能及的参与管理版面。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-9-29 22:50
看了二位上面的讨论。
紫微版面目前整体不太活跃,希望更多有见解的易友加入。
同意您的晋级申请,希望您的 ...

感谢站長关照
一定为网站活跃尽力

评分

东方盈绿 + 1 + 10 + 10 很给力!

还没有人打赏,支持一下
紫微好玩,看来值得一学,下次我也来参与讨论
还没有人打赏,支持一下