手机短信,快捷登录

小儿抽动症

小儿是2016丙申年甲午月出生,去年12月份,突然开始挤眼抽动,去中医院配了中药吃了2个月,缓解。今年9月份开学后,又复发,这次是双手不自主往前甩,想问问群里的老师,孩子这病何时能治愈🙏🙏  (9月份看到抽到症吧内有个年轻医生发帖,说是根源在脾胃虚,已根治数例。于是订了20贴药,煮了两包,小孩喝完就说腹胀,全吐了。。)
贴吧里骗子多,小心
诸风掉眩皆属于肝,不从肝入手有悖常理
还没有人打赏,支持一下
白首太玄经 发表于 2022-10-7 15:27
贴吧里骗子多,小心
诸风掉眩皆属于肝,不从肝入手有悖常理

谢谢老师提醒
小儿抽动症民间叫惊风,有多种疗法,针挑或符配中药。
wmd3505 发表于 2022-10-11 09:52
小儿抽动症民间叫惊风,有多种疗法,针挑或符配中药。

谢谢老师
建议你去省级以上的儿童专科医院做全面的检查和治疗,我有一客户,小孩也是类似情况,在州级医院检查也要求服药,后来又去省级儿童专科医院复查,结果医生给出治疗方法和建议,不建议服药,因为服药后,小孩对药有依赖。同时对家居环境和八字命理做出一些调理。目前为止两个多月,暂时未复发,不过这病治疗是个长期的过程,大医院儿童专科医生的建议和治疗方案才是最可信的。
靖涵 发表于 2023-2-26 20:32
建议你去省级以上的儿童专科医院做全面的检查和治疗,我有一客户,小孩也是类似情况,在州级医院检查也要求 ...

好的,谢谢老师!