手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 15:26
请天梦老师看看,新开的中药效果怎么样?
农历:壬寅年 六月 十五日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丁未月  丁卯日  丁未时 (卦身:申)

主变卦    天火同人(离宫-归魂)  之  火天大有(乾宫)  [空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 

玄武 ▅▅▅▅▅○妻财壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅×子孙己丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水
老师好!

评分

天梦 + 50 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-7-13 15:26
请天梦老师看看,新开的中药效果怎么样?
农历:壬寅年 六月 十五日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄- ...

看首页要求,匿名贴不看
还没有人打赏,支持一下
masata 发表于 2022-7-12 22:51
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

子月(阴十一月)
还没有人打赏,支持一下
女,己未(年,钱币起卦
占问事宜::他会追求我吗?
公历:2022年7月11日19时18分,星期一。
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  丙戌时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

朱雀 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼己卯木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  
我想知道我以后适不适合养大型烈性猛犬(自身是否能驾驭),我想知道我养的狗是否忠诚听话,红包已发,谢谢。

求测人:某人,男,庚辰(2000年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月14日10时18分,星期四。
农历:壬寅年 六月 十六日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丁未月  戊辰日  丁巳时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    

白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    
已经打赏了~之前报考了一个监管机构,但是该机构迟迟未给我通知,现在我需要做一些选择了,请问还能被该机构录用吗?
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月14日14时23分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十六日未时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 戊辰日 己未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:天地否 (六合)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅
红包已发。

卦主女生,问最近的学校摇号能不能上。

求测人:某人,女,庚寅(2010年),数字起卦(起卦方式)
公历:2022年7月14日17时20分,星期四。
数字:379
总数:19,上卦数:3,下卦数:16
农历:壬寅年 六月 十六日 酉时。
干支:壬寅年  丁未月  戊辰日  辛酉时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  天地否(乾宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 

青龙       ▅▅ ▅▅×父母己未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   
团团圆圆 发表于 2022-7-14 07:17
女,己未(年,钱币起卦

寅木并世,可以发展,但不一定追你,因为寅木入墓
还没有人打赏,支持一下
嗯嗯额额 发表于 2022-7-14 10:29
我想知道我以后适不适合养大型烈性猛犬(自身是否能驾驭),我想知道我养的狗是否忠诚听话,红包已发,谢谢 ...

久等了,马上给您看
还没有人打赏,支持一下
嗯嗯额额 发表于 2022-7-14 10:29
我想知道我以后适不适合养大型烈性猛犬(自身是否能驾驭),我想知道我养的狗是否忠诚听话,红包已发,谢谢 ...

谢红包
我想知道我以后适不适合养大型烈性猛犬(自身是否能驾驭),我想知道我养的狗是否忠诚听话,红包已发,谢谢。

求测人:某人,男,庚辰(2000年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年7月14日10时18分,星期四。
农历:壬寅年 六月 十六日 巳时。
干支:壬寅年  丁未月  戊辰日  丁巳时 (卦身:寅)
主变卦    风雷益(巽宫)  [空亡:戌、亥]
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   环境
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火      狗狗
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    食物
白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  自己
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 270 才可浏览,您当前积分为 0

还没有人打赏,支持一下
马可马可 发表于 2022-7-14 14:26
已经打赏了~之前报考了一个监管机构,但是该机构迟迟未给我通知,现在我需要做一些选择了,请问还能被该机 ...

谢红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
撒野的猫 发表于 2022-7-14 18:28
红包已发。

卦主女生,问最近的学校摇号能不能上。

谢红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 198 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-7-14 23:16
寅木并世,可以发展,但不一定追你,因为寅木入墓

谢谢版主,那能发展到什么程度呢?(因为如果他不追我,我肯定也不会主动的,照这样,就应该不会有发展了。)

女,己未(年,手工指定(钱币起卦)
农历:壬寅年 六月 十三日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  乙丑日  丙戌时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  风山渐(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

朱雀 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼己卯木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   
天梦 发表于 2022-7-14 23:31
谢红包
我想知道我以后适不适合养大型烈性猛犬(自身是否能驾驭),我想知道我养的狗是否忠诚听话,红包 ...

谢谢,我想问一下品牌和名牌狗的意思是啥意思,是我得到的狗是品种里的上等品吗?是这个意思吗?
男,41. 2019年阳历12月认识了这个女孩儿,随后爱上了她。2021年1月21日她夜里突然给我打了个电话问我对她是什么意思,还问我介不介意找个离婚带孩子的女人,我说不介意。不知道她现在还喜欢我么?她现在的感情我不清楚是什么状态,老不回我微信,也没把我微信删了。不知道她现在还把我当以后再结婚的丈夫的候选人么?如果还是的话,我在她心里排第几位?大概啥时候能在一起确定恋爱关系...

问事:
她现在还喜欢我么?心里还拿我当以后再结婚的丈夫的候选人以后和我结婚么?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年7月14日18时46分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十六日酉时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 戊辰日 辛酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:火山旅         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅  

补充内容 (2022-7-15 12:49):
已打赏
嗯嗯额额 发表于 2022-7-15 09:22
谢谢,我想问一下品牌和名牌狗的意思是啥意思,是我得到的狗是品种里的上等品吗?是这个意思吗? ...

表达有误,是指上等的品种
还没有人打赏,支持一下
团团圆圆 发表于 2022-7-15 07:31
谢谢版主,那能发展到什么程度呢?(因为如果他不追我,我肯定也不会主动的,照这样,就应该不会有发展了 ...

卦安静,都不主动,有可能就凉凉了。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-7-15 14:37
卦安静,都不主动,有可能就凉凉了。

大师您好 !能麻烦您帮我看看我的卦么?在首层打赏了。
时来运转转好运 发表于 2022-7-15 11:08
男,41. 2019年阳历12月认识了这个女孩儿,随后爱上了她。2021年1月21日她夜里突然给我打了个电话问我对她 ...

谢谢您的红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 620 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下