手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
天梦 发表于 2022-8-18 00:22
老论坛在帖子没有关闭啊,
欢迎去老论坛发帖:
https://bbs.china95.net/thread-3466246-1-1.html ...

有可能是自己哪没弄对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-8-17 23:35
没有啊。不可能的啊。怎么会是已关闭呢?

手机也一样,排盘有时点的进,有时又不行。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-18 10:45

福建的问题。换一个代理IP就能上了。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-18 10:45

是ip的问题。弄个代理ip到其他地方,就能上了。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-8-18 15:22
福建的问题。换一个代理IP就能上了。

有时间慢慢研究哪没整明白。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-18 19:36
有时间慢慢研究哪没整明白。

我现在用福建泉州的IP,发现上这个论坛偶而会抽风,上不去。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-8-18 20:59
我现在用福建泉州的IP,发现上这个论坛偶而会抽风,上不去。

,不说都不知道是这原因。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-18 23:42

用北京的ip上去看看。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-18 23:42

看我的江苏的ip就非常的好。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-8-19 13:05
看我的江苏的ip就非常的好。

主要是太久没自己设置IP了,现在都系统自动设置,电脑水平不行
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-19 20:42
主要是太久没自己设置IP了,现在都系统自动设置,电脑水平不行

老论坛人气慢慢恢复起来了。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下

评分

天梦 + 50 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
近期部分坛友反馈老论坛有时候打不开,无法反馈以及发帖,而国际版论坛一切正常,
故而此坛开帖
还没有人打赏,支持一下

怎么弄得那么多的金豆  发表于 2023-3-16 22:46

评分

天梦 + 50 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:黄伟他会是我的贵人吗?
公历:2023年3月16日18时6分,星期四。
农历:癸卯年 二月 廿五日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙卯月  癸酉日  辛酉时 (卦身:午)

主变卦    雷地豫(震宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟乙卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 应 

玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅×妻财乙未土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木   

巳看  发表于 2023-3-16 22:46
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月15日21时8分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿四日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 壬申日 辛亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:地风升         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

巳断  发表于 2023-3-16 22:46
wangjianjun 发表于 2023-3-16 18:11
求测人:某人,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:黄伟他会是我的贵人吗?
公历:2023年3月1 ...

贵人在卯、在巳火,卦中应爻居午火,兄弟爻被冲,明显不是贵人
但是兄弟合局中,是可能帮到你的人。
还没有人打赏,支持一下
晓录啊 发表于 2023-3-16 21:11
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.c ...

官爻在酉,卯月破,下个月希望比较大
还没有人打赏,支持一下