手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
红尘书童 发表于 2023-3-22 17:00
老师,请您解答,手摇硬币卦,问周日下午是不是被邪崇冲撞了,因为有过被脏东西冲撞的经历,感觉很类似,所 ...

世卯值日月,自身很旺,不宜被邪魅入侵,这次没有
还没有人打赏,支持一下
lc9208 发表于 2023-3-22 18:16
[自助删贴]

所占事情:测感情

静卦遇困,发展缓慢之像
寅木世官相生,还是有发展的可能的
还没有人打赏,支持一下
富士山下 发表于 2023-3-22 18:48
老师好!背景是联系了一个亲戚,他说他未来两年内会工作调动回国,我们是同行,有新班子组建的话会带上我。 ...

世动化回头生,自己很期望这次机会
但是官动化克,近期是不太看好的
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2023-3-23 08:21
有助力,但是不大。

多谢!
富士山下 发表于 2023-3-22 19:48
忘了删了师傅,我刚才房间有点吵,不知道准不准,我刚才又找了个安静的房间手摇了一卦。
求测人:求测者 ...

孙爻发动,困难是比较大的。
但是卯木化官,最后还是有希望的
还没有人打赏,支持一下
1560982 发表于 2023-3-22 22:10
乾隆通宝手摇
出生:1997年 性别:男 占事:我和她什么时候会发生关系(目前是恋爱中)
排卦:元亨利贞网 ...

两个月内有机会
还没有人打赏,支持一下
kiri 发表于 2023-3-23 08:16
女看感情,和这个人有没有发展?

公历起卦时间:2023年3月23日8时8分 (在线摇卦)

孙动克官,比较难

谢谢  发表于 2023-3-23 09:46
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2023-3-23 08:24
世卯值日月,自身很旺,不宜被邪魅入侵,这次没有

谢谢老师解答,这次确实就是一过性的,感觉不舒服个把小时就没了,可能擦个边
天梦 发表于 2023-3-23 08:25
静卦遇困,发展缓慢之像
寅木世官相生,还是有发展的可能的

谢谢老师答复,还想麻烦问下老师我日后是否会有竞争者出现,他会不会有更好的选择,目前是发展缓慢的状态。
红包已发,请老师看看我从道士请的两道灵符(文昌与心愿符)有没有失效,作用大吗?不过我在起第二卦的时候心起了杂念,要不要重新起卦呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:2023 年 性别:男 占事:测今年主营业务怎么样。
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月22日19时42分 (在线摇卦)
农历:癸卯年闰二月初一日戌时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 甲戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      父母己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
天梦 发表于 2023-3-23 08:30
孙爻发动,困难是比较大的。
但是卯木化官,最后还是有希望的

好的师傅我明白了,努力争取
木火通明23 发表于 2023-3-23 09:16
红包已发,请老师看看我从道士请的两道灵符(文昌与心愿符)有没有失效,作用大吗?不过我在起第二卦的时候 ...

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
lc9208 发表于 2023-3-23 08:56
谢谢老师答复,还想麻烦问下老师我日后是否会有竞争者出现,他会不会有更好的选择,目前是发展缓慢的状态 ...

详测见首页要求
    共1人打赏
红尘书童 发表于 2023-3-23 08:36
谢谢老师解答,这次确实就是一过性的,感觉不舒服个把小时就没了,可能擦个边 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
修行 发表于 2023-3-23 10:08
出生:2023 年 性别:男 占事:测今年主营业务怎么样。
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https:// ...

财官动继而生世,问题不大,很好
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2023-3-23 21:31
谢红包**** 本内容被作者隐藏 ****

🥹啊?!我公历四月一号有非常重要的考试。老师说的下个月是指阴历三月份吗?
木火通明23 发表于 2023-3-23 21:39
🥹啊?!我公历四月一号有非常重要的考试。老师说的下个月是指阴历三月份吗? ...

本月卯月马上过完了。清明节前算卯月。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2023-3-23 21:47
本月卯月马上过完了。清明节前算卯月。

😭谢谢老师!老师平安喜乐
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月23日18时37分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初二日酉时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 庚辰日 乙酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:水天需 (游魂)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅