手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
天梦 发表于 2023-3-23 21:32
详测见首页要求

已发红包,麻烦详看一下谢谢老师
天梦 发表于 2023-3-23 21:36
财官动继而生世,问题不大,很好

感谢预测,因为这是主营业务公司生存全靠此业务,所以,从上到下大家都很紧张。
老师我想问下什么时候能找到工作,待遇怎么样,前天跟公司提辞职,另外能不能问下是考编制还是继续找工作,3年被裁了两次,工作总变动,年纪也不小了,红包发一楼了。谢谢
出生:1989 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月24日18时31分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初三日酉时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 辛巳日 丁酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:震为雷 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
木火通明23 发表于 2023-3-23 21:49
😭谢谢老师!老师平安喜乐

还没有人打赏,支持一下
dinghuamei 发表于 2023-3-23 21:50
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.chi ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 83 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
修行 发表于 2023-3-24 09:53
感谢预测,因为这是主营业务公司生存全靠此业务,所以,从上到下大家都很紧张。 ...

还没有人打赏,支持一下
lc9208 发表于 2023-3-23 08:56
谢谢老师答复,还想麻烦问下老师我日后是否会有竞争者出现,他会不会有更好的选择,目前是发展缓慢的状态 ...

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
牧羊小队长 发表于 2023-3-24 18:38
老师我想问下什么时候能找到工作,待遇怎么样,前天跟公司提辞职,另外能不能问下是考编制还是继续找工作, ...

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 780 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2023-3-24 21:23
谢红包**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢老师解答,希望结果如愿,对方条件比我好,所以我对这段关系信心不足。
lc9208 发表于 2023-3-25 00:07
谢谢老师解答,希望结果如愿,对方条件比我好,所以我对这段关系信心不足。 ...

慢慢来,祝好
还没有人打赏,支持一下
已打赏
父亲的病还有什么办法能够出现奇迹?还能转到别的医院吗?还会有医院愿意接收我父亲吗?或者别的什么玄学的方法?
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月25日18时10分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初四日酉时
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 壬午日 己酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:水泽节 (六合)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
时来运转转好运 发表于 2023-3-25 18:32
已打赏
父亲的病还有什么办法能够出现奇迹?还能转到别的医院吗?还会有医院愿意接收我父亲吗?或者别的什 ...

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3320 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2023-3-24 21:38

谢谢老师,我确实在意待遇,前几天辞职也是因为工作过于闹心影响健康了。另外想问下我是适合考编制还是适合企业,毕竟年纪大,给我选择的时间不多了,还有就是我想往南求更好的发展需要离开本地吗。
牧羊小队长 发表于 2023-3-25 21:12
谢谢老师,我确实在意待遇,前几天辞职也是因为工作过于闹心影响健康了。另外想问下我是适合考编制还是适 ...

南方发展可以在本地(世化孙火)
卦中财旺,优选企业,编制在其次。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2023-3-25 21:02

官鬼元神得日生,元神生父母,说明还有救么?
做道教或佛教的法事或其他玄学会有帮助么?
时来运转转好运 发表于 2023-3-26 07:45
官鬼元神得日生,元神生父母,说明还有救么?
做道教或佛教的法事或其他玄学会有帮助么? ...

原神是官爻,两官夹世,是伴随着病症一起的,而且是多种病症
巳火临玄,是自己想通过法事之类来解决,但是这个巳火不仅生土,还同时克官,副作用是有的,效果不明显
还没有人打赏,支持一下
上午好!老师

评分

天梦 + 50 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
老师还请看看,我报考岗位笔试成绩能否进入面试环节。
老师不必顾虑我感受,有啥说啥,这个岗位不行我得启动其他计划了,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公历起卦时间:2023年2月21日22时9分 (手工指定)
农历:癸卯年二月初二日亥时
立春:2023年02月04日10时47分
干支:癸卯年 甲寅月 庚戌日 丁亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:乾为天 (六冲) 
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅
Yummy 发表于 2023-3-26 16:19
老师还请看看,我报考岗位笔试成绩能否进入面试环节。
老师不必顾虑我感受,有啥说啥,这个岗位不行我得启 ...

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 460 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下