手机短信,快捷登录

30年前学算命时觉得今年有灾躲不过?这命咋样啊?随意点评,知无不言。

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1966年8月26日8时1分  农历:丙午年[天河水]七月十一日

立秋:1966年08月08日07时49分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1966年09月08日10时32分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年4个月12天14小时开始起运
交运:命主于公历1971年1月7日22时交运

劫财    劫财    日主    正印     
乾造:  丙     丙     丁     甲     (子丑空) 
     午     申     巳     辰      

丁比肩   庚正财   庚正财   戊伤官  
     己食神   壬正官   丙劫财   乙枭神  
           戊伤官   戊伤官   癸七杀  
旺衰:  临官    沐浴    帝旺    衰    
纳音:  [天河水]  [山下火]  [沙中土]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  羊刃    文昌贵人  天厨贵人       
                 禄神         
[年支]        驿马    亡神    寡宿   
           孤辰               
[日干]  天厨贵人  流霞    羊刃         
     禄神    金舆               
[日支]  桃花    亡神               

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
小运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
流年:丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  
在月柱问题不大,就是财运差点
申中壬水和辰中癸水可用,庚子大运发了点财,一生比较清贫。只要水不被土制,🈚️什么灾吧!比较注意的就是土年。
斗转☆星移 发表于 2022-10-14 15:57
在月柱问题不大,就是财运差点

问题不小。30年前我就等今年了,经常念经,多行善事,尽量助人。上半年平稳。7月份时觉得不对劲,嘱咐周围人和我一起时都小心照应。我也是凡事小心。可惜防不胜防。
Gate 发表于 2022-10-14 16:04
问题不小。30年前我就等今年了,经常念经,多行善事,尽量助人。上半年平稳。7月份时觉得不对劲,嘱咐周 ...

准备了几十年,牛,下半年还有感应,当是没问题
Gate 发表于 2022-10-14 16:04
问题不小。30年前我就等今年了,经常念经,多行善事,尽量助人。上半年平稳。7月份时觉得不对劲,嘱咐周 ...

可惜啥子?
今年寅申巳犯三刑,小心身体
还没有人打赏,支持一下
壬寅大运,今年壬寅。首先不利母亲。母亲的身体差。二、今年不利事业,工作没事干。
还没有人打赏,支持一下
斗转☆星移 发表于 2022-10-14 16:12
可惜啥子?

9月26日同事帮我干活,出了事故,我花了一万多。今天上午巳时,同事该干的活,我去干,我又被电锯意外割伤脸部和颌骨,流了大量血,出现两次一过性晕厥。现在躺在医院。我本来以为半个月前已经躲过灾星了,今天登高时还特别小心,没想到下来一会就出了大事。
天机预言 发表于 2022-10-14 16:20
今年寅申巳犯三刑,小心身体

大运三刑,流年应事。
老生论坛 发表于 2022-10-14 16:22
壬寅大运,今年壬寅。首先不利母亲。母亲的身体差。二、今年不利事业,工作没事干。
...

岁运相临,带三刑,流年应验。我已经很小心了,心里都认不赚甚至赔些钱了。结果上午出了血光之灾,失血都引起两次一过性昏厥了。
Gate 发表于 2022-10-14 16:35
9月26日同事帮我干活,出了事故,我花了一万多。今天上午巳时,同事该干的活,我去干,我又被电锯意外割 ...

这、、、、、、确实险,保重
斗转☆星移 发表于 2022-10-14 16:44
这、、、、、、确实险,保重

谢谢啦,这是已经最轻的。前些天同事受伤也严重,但也是同类里最轻的,至今休养。
老生论坛 发表于 2022-10-14 16:22
...

我原来也怕我妈出事,她今年到目前还正常,都是老年人老毛病。10.1怕出事我都没出去。我今年挺怕赚钱,靠工资简单生活也够用。
Gate 发表于 2022-10-14 16:42
岁运相临,带三刑,流年应验。我已经很小心了,心里都认不赚甚至赔些钱了。结果上午出了血光之灾,失血都 ...

其实你的八字为身弱的,丙火接触为用神。甲木没有起到用神的作用。为忌神了。

伤灾主要看天干,壬寅大运为正官大运,身弱走官运就不吉。今年壬寅,岁运并临、年运双壬水克丙火生甲木。都不吉。丙火受制不利事业,申寅冲没啥事干。官生印旺不吉有灾。甲木就代表脸部。今年六亲还有不吉的。
还没有人打赏,支持一下
难道一切命中注定??
poiuytrewq 发表于 2022-10-14 17:38
难道一切命中注定??

我认为有些大的灾星还是不容易躲过的,只能减轻些吧。这次就是各种不凑巧的事往一起凑。我已经特别注意提防了。
毛峰302 发表于 2022-10-14 16:00
申中壬水和辰中癸水可用,庚子大运发了点财,一生比较清贫。只要水不被土制,🈚️什么灾吧!比较注意的就是 ...

我以前自己以为会清贫,但实际上按目前条件看不算清贫那类了。庚子运是目前个人收入最高的一个大运。
Gate 发表于 2022-10-14 19:48
我以前自己以为会清贫,但实际上按目前条件看不算清贫那类了。庚子运是目前个人收入最高的一个大运。 ...

从原局看确实不太能富,大运庚子给力
岁运并临不一定都凶的,一般主工作动荡,回到起点。