手机短信,快捷登录

楼主: Gate

30年前学算命时觉得今年有灾躲不过?这命咋样啊?随意点评,知无不言。

Gate 发表于 2022-10-25 12:13
前面过的相对普通人来说确实算顺风顺水,但相对富贵阶层的我就相对层次低了。我周围富贵人特别多,我算低 ...

富贵是要看怎么比的,比上一比穷的紧,比下一比富的紧。人生在世活着幸福开心就好,对身体素质是好,因为八字的底厚。
劫重财破,穷到底
Gate 发表于 2022-10-22 17:04
出院了。留了一条疤。心情复杂。
想想我当年的同学,公司快上市了,暑假就因癌挂了。
一般情况下我是不贴自 ...

细节是一股莫名力量促使你这么做,身不由己莫名其妙就干了,是不是啊?
看来你也懂命理,壬寅运后5年问题更多,过了今年仍要多加小心,希望你以后还能来反馈~
这LOGO好
炉火 发表于 2022-10-26 10:55
细节是一股莫名力量促使你这么做,身不由己莫名其妙就干了,是不是啊?
看来你也懂命理,壬寅运后5年问题 ...

如果懂的话,细节比莫名其妙复杂多了,里面有因果,风水,命理,现实,努力,试探,提防,拒绝慰问,造佛像,上~帝,躲灾,编剧都无法构思出这些细节,比红楼梦写的那些自然多了。一般人发生了事也不会注意这些,碰巧我是懂这些的。
炉火 发表于 2022-10-26 10:55
看来你也懂命理,壬寅运后5年问题 ...

肉眼可见的是,后面流年有乙巳,丙午,戊申,庚戌。
这个帖子我以后会删掉。
LOGO是一种认同。ID也是用心取的,佛经梵音。
阳光照暖大地 发表于 2022-10-26 10:24
劫重财破,穷到底

现实里肯定是不穷的。你应该学了不久,还看不了这种八字。
不死自己死他人,要多多注意,不过今年你虽然会受伤,但不会有性命之忧,大运和流年会保护你。
明年有不利身体的意思,这个八字生育有不足,或是不利长子身体,而且八字父母婚姻不好或是不利父亲身体,二四年也要适当注意身体,注意心脏
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2022-10-26 15:58
明年有不利身体的意思,这个八字生育有不足,或是不利长子身体,而且八字父母婚姻不好或是不利父亲身体,二 ...

谢谢版主指导!我真想早点退休,去庙里修行。
Gate 发表于 2022-10-26 12:48
肉眼可见的是,后面流年有乙巳,丙午,戊申,庚戌。
这个帖子我以后会删掉。
LOGO是一种认同。ID也是用心 ...

见到冤亲债主了?
你信道教更好些~
30年,算易学元老级一代了~
hao
还没有人打赏,支持一下
依我看,壬水的旺地,在秋冬,冲了两次,身边最少两个人会出事,甲的旺地,也在秋冬。剩下三月要当心了。甲能生火。可保性命