手机短信,快捷登录

楼主: Gate

30年前学算命时觉得今年有灾躲不过?这命咋样啊?随意点评,知无不言。

您和同事,是被砂轮机上的砂轮片飞中吗? 这种电动工具有一定危险性的。以前我有客户,被飞片击中,左脸进右脸出。
毛峰302 发表于 2022-10-14 21:01
从原局看确实不太能富,大运庚子给力

不算富的,如果在偏僻地方可能算个小富。据说用比劫取财的,都是低档的,一般小富贵都难。我就是那种。我早就知道了。
注意身体
Lindelinde 发表于 2022-10-14 21:15
您和同事,是被砂轮机上的砂轮片飞中吗? 这种电动工具有一定危险性的。以前我有客户,被飞片击中,左脸进 ...

同事受伤两处,一处被小碎片击中眉骨,差点瞎一只眼。另一处被大块击中胸部略偏左,肋骨骨折,差点击中心脏,还好心脏和主动脉和冠状动脉安全。当时昏死不动,满脸血,小便失禁。
今年确实不好,年底这段时间,自己和妻子仍要注意
还没有人打赏,支持一下
Gate 发表于 2022-10-14 21:36
不算富的,如果在偏僻地方可能算个小富。据说用比劫取财的,都是低档的,一般小富贵都难。我就是那种。我 ...

这个比劫取财是盲派额说法吧,我看的是阴阳平衡情况,水太弱无法制住火,要是满局金水旺,即使是比劫取财也是富甲一方,他表达的是合伙经商。
毛峰302 发表于 2022-10-14 22:58
这个比劫取财是盲派额说法吧,我看的是阴阳平衡情况,水太弱无法制住火,要是满局金水旺,即使是比劫取财 ...

是的,都是合伙经营,都是别人找我,但丙夺丁辉,我一般做辅助角色。劫财取财,一般我是前面出力的。
老生论坛 发表于 2022-10-14 17:09
其实你的八字为身弱的,丙火接触为用神。甲木没有起到用神的作用。为忌神了。

伤灾主要看天干,壬寅大运 ...

综合过去看,我这个八字印的作用比较复杂,比劫禄刃作用也复杂。身虽弱,但火势又过旺,干支火就占了五个字,还是失衡了,作用有好有坏。
今年是壬寅流年,但是寅来多少也影响三刑,申是正财,宫位是兄弟朋友宫,这样就会发生破财的事情,另外寅巳穿,虽是生穿,但穿的破坏性比较大,巳也是身体的一部分,戊土会受伤,你也要注意脾胃出现问题!
老搭档 发表于 2022-10-15 06:33
今年是壬寅流年,但是寅来多少也影响三刑,申是正财,宫位是兄弟朋友宫,这样就会发生破财的事情,另外寅巳 ...

寅巳申三刑作用关系比较复杂,生合穿冲都有,需要注意的方面比较多,还是比较难定事。
岁运并临,有坎坷,未必都是挂了。
三年来,感情不好,或者媳妇健康隐患。
这两年父亲也不好。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2022-10-15 09:19
这两年父亲也不好。 ...

师傅,反馈一下,我父亲上个大运辛丑丙火夺辛不在了,甲午年。目前还在,一直有慢性病,庚子年底脑梗,现在能半自理,下楼梯迈门槛不行了。夫妻感情不错,她这两年肠道不好。我都担心她们。另外我20年换大运时武汉口罩期间我在家突然发现血压升到150~160。这两年血糖也偏高,也够糖尿病诊断门槛了。
逸叟 发表于 2022-10-15 09:19
这两年父亲也不好。 ...

我写的逐项回复怎么没有?
Gate 发表于 2022-10-15 12:01
我写的逐项回复怎么没有?

重新码一次。这个网站有毛病,限制词特别多,有限制词发不出去后原来的内容也不声不响的全没了,软件开发人员没想到这种不足吗?师傅您级别高,反映一下。
反馈一下,夫妻感情还不错的,但她这两年常腹泻,喝中药有一段时间了,每个月得5000。父亲在上个大运辛丑运甲午年初病故,丙火帮身,但也夺偏财了。我个人20年换运时,过年后在家躲吴汉那事时突然发现血压到了150~160。后来血糖也偏高,够了糖尿病的入门标准。
哎呀,好可怜啊,祝你早日康复
倥偬1986 发表于 2022-10-15 13:22
哎呀,好可怜啊,祝你早日康复

谢谢老弟!
头上有疤吧,灾不小,应在工作上脚底下,具体的我还在想……
老哥今年岁运并临啊,壬寅大运走壬寅流年,运势上肯定有些阻滞,但没有你说的那么严重吧?古书说“岁运并临,不死自己死他人”,其实在现代论证来说,不是很正确的,过于笼统了,你现在的不幸有一部分原因在于你的意念老是觉得自己有事,运气就会跟着变差了,要是放心不下就直接休息过掉今年,没什么的。
水成海势 发表于 2022-10-15 22:57
老哥今年岁运并临啊,壬寅大运走壬寅流年,运势上肯定有些阻滞,但没有你说的那么严重吧?古书说“岁运并临 ...

万般皆是命,半点不由人。
不是你想的那样。我已经警惕30年了。发生这事,有些细节,这里不方便说。
冥冥之中自有天意,早就信了,现在服了。
有看这个八字现实情况的大师吗?可以来练手了。