手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
君谦 发表于 2022-10-22 17:00
他什么时候复工?

穿黄色的衣服,身上放红色小瓷器物件就买牛吧。日期,应该是丑日为好,也就是下周四,上午9:00-12:00之间,到了他那里,如果能够选择位置的话,你西南位,或东北、南方位。如果他穿的衣服是绿色的,那你赶紧倒一杯水,放在你们之间。
这样布置应该是有利于你办事。老师这是别人断语
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-22 17:02
以后是什么时候?是指下次考试能否通过的意思么?

您好,我现在是大一,想问一下我之后的时间能不能拿到世界史博士学位。
玄易 发表于 2022-10-22 17:53
穿黄色的衣服,身上放红色小瓷器物件就买牛吧。日期,应该是丑日为好,也就是下周四,上午9:00-12:00之间 ...

1.其他老师的方式我不与评价,求同存异
2.下周四10.27,忌:诸是不宜,个人不建议选择这一天
3.你这个应该算是岗位的晋升,通俗的说就是升官,在自己的办公室或者家里的生气位放个印来催一下
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-22 18:25
3.你这个应 ...

谢谢老师我家里书桌上东南角有玉如意摆件,印是啥东西呢
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-22 18:25
3.你这个应 ...

风水官印应该选啥颜色好呢
还没有人打赏,支持一下
kkddjgnbu 发表于 2022-10-22 18:18
您好,我现在是大一,想问一下我之后的时间能不能拿到世界史博士学位。 ...

1.你是本硕连读?
2.你现在读大一差不多20岁左右,读博士的年龄限制是45岁,用一个卦看25年的时间,个人认为不太严谨
3.建议从个人八字来看你的学业运势
4.回复一下出生日期精准到分,出生地精确到区县,我可以大致帮看一下
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-22 18:40
风水官印应该选啥颜色好呢

官印摆件一般是以白玉材质的为佳
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-22 19:57
官印摆件一般是以白玉材质的为佳

老师我摆在我家东南方卧室里可以吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-22 20:23
老师我摆在我家东南方卧室里可以吗

1.你家是小区还是独栋别墅?
2.别墅的话,坐北朝南的房子,生气位就是在东南方向
3.小区的话,要看户型的纳气口的方位,就是门的朝向,然后再去推算去生气位的具体方位,然后放在生气位即可
4.此方法不可迷信,调理只能改变强度而非本质
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-22 20:34
1.你家是小区还是独栋别墅?
2.别墅的话,坐北朝南的房子,生气位就是在东南方向
3.小区的话,要看户型的 ...

小区我住顶楼就是5楼,北朝南的房子,大门开在正西
还没有人打赏,支持一下
老师你好,今晚上占了一挂,问的是眼疾会不会恶化。本卦是山火贲,互挂雷水解,变卦山雷颐,错卦泽水困,综卦火雷噬嗑。请问此卦该何解?
君谦 发表于 2022-10-22 19:09
1.你是本硕连读?
2.你现在读大一差不多20岁左右,读博士的年龄限制是45岁,用一个卦看25年的时间,个人 ...

谢谢老师,我还不是本硕连读,我的八字是阴历2004年10月18日17时30分,出生在山东省烟台市,麻烦老师您了。
公元:2022年10月23日11时53分 农历:09月28日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 己酉日 庚午时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

谦 卦   解 卦   蹇 卦   履 卦   豫 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-22 20:44
小区我住顶楼就是5楼,北朝南的房子,大门开在正西

1.以纳气口来定,你家应该是坐东朝西,属于东四宅的震宅
2.震宅的生气位在房屋的正南方
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-23 12:17
1.以纳气口来定,你家应该是坐东朝西,属于东四宅的震宅
2.震宅的生气位在房屋的正南方 ...

哦。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
chenjin321 发表于 2022-10-22 21:47
老师你好,今晚上占了一挂,问的是眼疾会不会恶化。本卦是山火贲,互挂雷水解,变卦山雷颐,错卦泽水困,综 ...

你的眼疾是好了又复发了?
还没有人打赏,支持一下
kkddjgnbu 发表于 2022-10-23 00:38
谢谢老师,我还不是本硕连读,我的八字是阴历2004年10月18日17时30分,出生在山东省烟台市,麻烦老师您了 ...

1.建议首先考虑保研的事情,博士等读研的时候再考虑
2.时间确认,农历2004年十月十八,公历2004年11月29日
3.按照上述时间推演命盘,你今年上半年的高考成绩应该比较理想或者说是超长发挥了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-23 11:54
公元:2022年10月23日11时53分 农历: ...

报酬是有,可能与预期值会有落差,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-23 12:59
1.建议首先考虑保研的事情,博士等读研的时候再考虑
2.时间确认,农历2004年十月十八,公历2004年11月29 ...

好的,谢谢老师,我上半年高考确实是超长发挥了。
君谦 发表于 2022-10-23 13:04
报酬是有,可能与预期值会有落差,仅供参考

我统计了86天,估计会扣,一般是100元一天,如果集团领导不计较,那就是8600元
还没有人打赏,支持一下