手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

[婚恋] 射覆有感,顺带求测,有请各位老师

火月化神 发表于 2022-6-14 21:19
实际是酉时课,占时一项显示的未时,应该不影响吧?

……你起出的就是未时的课,另外说的对不对你可以反馈反馈
我用元亨网站的大六壬排盘
起课时间是酉时。可是由于【占时】选项没有选择酉时,随机成了未时,
导致课成了未时的课了,那岂不是错课了!
北龙有悔 发表于 2022-6-14 18:09
问感情这个课就不太好了。不见妻财不见天后,一堆官鬼兄弟,狼多肉少,僧多粥少,根据人口普查,好多单身男 ...

抱歉老师,

起课时间是酉时。可是由于【占时】选项没有选择酉时,随机成了未时,
导致课成了未时的课了,那岂不是错课了!?
dymasong 发表于 2022-6-14 18:45
戌月认识进展出奇的顺利,子月见对方父母确定男女关系。女的以前谈过或结过婚男的变心分了,同事或朋友暗地 ...

抱歉老师,

火月化神 发表于 2022-6-14 21:39
导致课成了 ...

错课错断也很正常,不必纠结。讲究的就是灵机一动。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-14 20:15
三传财星化进,太岁合财,今年以来身边异性不少,且能循循渐进了解相处
但支上太阴发用,中传天后转比贵, ...

抱歉老师,

糊涂僧 发表于 2022-6-14 19:04
只见财,不见官,日干又空亡,不是没有资 源,但都不属于你。
今年行年在亥,亥上天后作财,今年应该是比较 ...

抱歉老师,

火月化神 发表于 2022-6-14 21:44
抱歉老师,

错了就不纠结了,错了也可能是外应,阴差阳错。
还没有人打赏,支持一下
萧一壬 发表于 2022-6-14 21:25
……你起出的就是未时的课,另外说的对不对你可以反馈反馈

抱歉老师,

糊涂僧 发表于 2022-6-14 21:51
错了就不纠结了,错了也可能是外应,阴差阳错。

嗯嗯
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-14 21:43
错课错断也很正常,不必纠结。讲究的就是灵机一动。

老师,错课错断,这也可以吗?不影响吗?我是小白,也不懂
火月化神 发表于 2022-6-14 21:43
抱歉老师,

错盘也是发机,不用刻意修正
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-14 22:04
错盘也是发机,不用刻意修正

嗯嗯
火月化神 发表于 2022-6-14 21:42
抱歉老师,

我自己排的,酉时没问题。未时我刚看了下,亥子丑会水局,至少冬季,末传兄弟,估计也谈不成。昙花一现而已。
北龙有悔 发表于 2022-6-14 22:52
我自己排的,酉时没问题。未时我刚看了下,亥子丑会水局,至少冬季,末传兄弟,估计也谈不成。昙花一现而 ...

好的,谢谢北龙老师
因为是网上求测,与传统的现实中求测不同,现实中一般都是预测师起盘(三式是这样的,六爻也可以由求测者掷钱币来起卦),但不论是何种方法,奇门、六壬、太乙……等,凡此种种方法,皆由预测师来自由掌控,而网上的则不同,几乎所有的盘都是求测者事先起好,然后发到网上给预测师来测,这样一来,就是要求测者本人需掌握基本的求测原理和知识,比如:求测者需提供性别、年命、求测者所在城市或经纬度(有预测师为了确定真太阳时而用,说明一下,古人用的正时皆为真太阳时,灵动时、择日择时也是相对应真太阳时来说的),而现实中这些基本可以免于提供,年命除非必要,也可忽略。
大概就是这么一个情况,希望你能明了。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-6-15 08:23
因为是网上求测,与传统的现实中求测不同,现实中一般都是预测师起盘(三式是这样的,六爻也可以由求测者掷 ...

确实如此!谢谢老师
戌月认识进展出奇的顺利,子月见对方父母确定男女关系。女的以前谈过或结过婚男的变心分了,同事或朋友暗地 ...

老师,请问您是用我提供的六壬课分析的吗?

你都排好了你觉得我有必要画蛇添足吗?事发天机讲求的就是顺其自然排的课只要不是排盘前的故意,课是正时还是活时不重要。  发表于 2022-6-15 10:52

老师,有空帮我看看这一课,感谢!链接如下: https://www.yuanhenglizhen.com/thread-2215-1-1.html