手机短信,快捷登录

楼主: 田园阳光

2023年是本运最后一年,请老师们看看有无大的变动?

今年6月被分流,有贵人帮忙,硬留了下来。今天领导开会说,上面的大领导发话要进行营销体制改革,但方案还没定。据小道消息,各公司的营销部门要合在一起,人员大幅度精简。像我这样的老家伙首当其冲会被减到其他地方。
请老师们看看这次是否真的在劫难逃?搞不好等不到2023年了
还没有人打赏,支持一下
这个巨门权,应该是企业里的一个主管把
青蚨 发表于 2022-11-2 15:10
这个巨门权,应该是企业里的一个主管把

惭愧,曾经当过个小主管。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-2 15:21
惭愧,曾经当过个小主管。

42岁~51岁这个大运不再担任主管了把,自己也看开了。
青蚨 发表于 2022-11-2 15:32
42岁~51岁这个大运不再担任主管了把,自己也看开了。

是的。倒不是自己看开了,一次是正常调整,岗位变动,保留主管工资职级不变。第二次是出了点事,岗位变动,工资职级降了。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-2 15:36
是的。倒不是自己看开了,一次是正常调整,岗位变动,保留主管工资职级不变。第二次是出了点事,岗位变动 ...

目前运势小人作祟,交友谨慎。少去KTV
青蚨 发表于 2022-11-2 16:00
目前运势小人作祟,交友谨慎。少去KTV

目前这种情况也没人愿意和我交友了,以前确实是交友不慎,现在早就不是友了。Ktv极少去,这辈子不到5次吧,很多年没去过了。
还没有人打赏,支持一下
近期领导们多次开会提到改革,估计是难免了。
还没有人打赏,支持一下
确定今明两天开始改革,搞竞聘,不知道结果怎么样。
还没有人打赏,支持一下
刚竞聘完,报了两个岗位,都是五选四,只要不是两个都垫底,就有希望。估计今天晚上或明天早上就能知道结果。
还没有人打赏,支持一下
明年机会不错,舒心多了.
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-15 19:32

借老师吉言,感觉关键还是这次的竞聘。竞聘不上的话就很麻烦,可能得到生产一线去,退休前就出不来了。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-15 19:32

这次没竞聘上,就等明年的机会了。
还没有人打赏,支持一下
被划到另一个公司安排岗位,找了个人帮忙,但愿有用。
还没有人打赏,支持一下
明年壬寅岁君、还在己酉大运,壬的印帽戴在寅比劫的头上好处都给同行拿走了,壬寅与时干丁亥天地合、丁火是乙木生出的是我食禄,思想及快乐,通通都向寅劫靠拢所以你压力大工作会减薪或调任、妻子孩子也花费你大量金钱。酉绝了寅而丁火无根同时注意肝脏、血液方面疾病。后年癸卯癸印的帽子带在卯禄上、这个卯是我自己的你的冤屈就可以平反了事业有好的发展、同时要注意身体大运己酉与癸卯相冲你是用身体去敌财官呀。

这是另一个论坛大神的说法,2022年已经应验。但愿2023年也能应验。
还没有人打赏,支持一下
一周了,还在等安排。今年剩下的这几个月估计不好熬。
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-28 10:45
23年:巨门化权入先天命局[同时本运文曲化忌同时进入]
应该注意:千万别出风头,不顾现实,因妒忌之心而生 ...

看来等不到2023年了。已经离岗半个月了,还在等新的岗位安排。
还没有人打赏,支持一下
今年流年官禄宫被忌冲,这个流年难免有些不利,过了就可以了。贪狼化忌的时候少社交,明年最后独善其身,修心养性

评分

田园阳光 + 3 很给力!

新手村一级 发表于 2022-11-28 17:25
今年流年官禄宫被忌冲,这个流年难免有些不利,过了就可以了。贪狼化忌的时候少社交,明年最后独善其身,修 ...

谢谢老师提醒!
是否明年社交多会有不利影响呢?自己倒也不是喜欢社交的人。等岗位定下来,安安稳稳的干几年就回家了。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-28 17:33
谢谢老师提醒!
是否明年社交多会有不利影响呢?自己倒也不是喜欢社交的人。等岗位定下来,安安稳稳的干 ...

这就对了,已经到了这个地步,安稳退休就圆满了。请问你家里爷爷和外公是不是有固定收入,比如退休金之类