手机短信,快捷登录

楼主: 田园阳光

2023年是本运最后一年,请老师们看看有无大的变动?

新手村一级 发表于 2022-11-28 19:39
这就对了,已经到了这个地步,安稳退休就圆满了。请问你家里爷爷和外公是不是有固定收入,比如退休金之类 ...

要是有退休金那就厉害了。爷爷和外公都是庄稼汉,爷爷奶奶外公外婆我一个都没见过。
还没有人打赏,支持一下
福德宫梁马,你这个人心性有没有漂浮不定
新手村一级 发表于 2022-11-28 19:46
福德宫梁马,你这个人心性有没有漂浮不定

那倒没有,比较稳定,干事情能坚持下去,而且会想办法尽量干好。就是不喜欢受约束,有些我行我素。自己认定的事情,一般不会受别人影响。
很早离家在外,而且这几年工作变动很频繁。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-28 19:50
那倒没有,比较稳定,干事情能坚持下去,而且会想办法尽量干好。就是不喜欢受约束,有些我行我素。自己认 ...

这个大限迁移宫梁马飘荡,动荡难免。你这个盘据说甲乙限小吉,你觉得甲乙四十年大限是不是比较好
田园阳光 发表于 2022-11-28 19:44
要是有退休金那就厉害了。爷爷和外公都是庄稼汉,爷爷奶奶外公外婆我一个都没见过。 ...

那你这个盘和我儿子的区别还是比较大。我儿子和你主星一样,命宫在酉无主星,爷爷铁路退休工人,外公教师。我儿子第三限就走到癸亥,23到32,早年经历一些搓磨可能也是好事
新手村一级 发表于 2022-11-28 20:28
这个大限迁移宫梁马飘荡,动荡难免。你这个盘据说甲乙限小吉,你觉得甲乙四十年大限是不是比较好 ...

这几年是很动荡,工作变动很频繁,动一次差一次,总体很不顺。乙限最顺,人生大事都是这一限完成的。甲限略差一点,倒也还过得去,位不高但权力不小。丙丁两限,主要是读书阶段,虽然家庭条件一般,也就是个温饱,但一是小,不觉得苦,二是家庭很和谐。所以,没觉得不好。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-11-28 20:31
那你这个盘和我儿子的区别还是比较大。我儿子和你主星一样,命宫在酉无主星,爷爷铁路退休工人,外公教师 ...

差别是很大。年轻时候有点挫折,不是坏事。年龄大了,遇上挫折,那就真的是挫折了。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-28 20:35
这几年是很动荡,工作变动很频繁,动一次差一次,总体很不顺。乙限最顺,人生大事都是这一限完成的。甲限 ...

你这个盘,论坛有一位易友大概和我说过,甲乙是小吉的限,乙好过甲,看来这位易友是有一定水平的。他说你这个盘有四代同堂,不知道你有没有,我儿子是遇上四代同堂的,太奶奶在他一岁多时候去世,外家太奶奶在他6岁去世。
新手村一级 发表于 2022-11-28 20:56
你这个盘,论坛有一位易友大概和我说过,甲乙是小吉的限,乙好过甲,看来这位易友是有一定水平的。他说你 ...

确实是乙要好过甲,但乙也只是个小吉。我从出生起,就只是二代同堂。
算上我儿子,是三代,但不同堂。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-28 20:37
差别是很大。年轻时候有点挫折,不是坏事。年龄大了,遇上挫折,那就真的是挫折了。 ...

你这个盘破军遇禄在父疾线,必定会进大单位,同时化禄也会对破军有制约,不会有太大变动。生年忌在兄弟冲交友,这个交友宫据说是众生位,被忌冲可能会不利竞争。你刚好是进了癸亥大限贪狼化忌叠生年忌冲交友宫的时候开始不顺的,盘还是比较相符。
田园阳光 发表于 2022-11-28 20:58
确实是乙要好过甲,但乙也只是个小吉。我从出生起,就只是二代同堂。
算上我儿子,是三代,但不同堂。 ...

啊,那你这个盘的气运可能在你自己身上吧
新手村一级 发表于 2022-11-28 21:08
你这个盘破军遇禄在父疾线,必定会进大单位,同时化禄也会对破军有制约,不会有太大变动。生年忌在兄弟冲 ...

单位是不小,刚上班时是央企,后来下放所在地市,前两年搞整合,又成了省企下属单位。以前从来没像这几年这么频繁的工作变动。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2022-11-28 21:09
啊,那你这个盘的气运可能在你自己身上吧

要能活到八九十岁,四世同堂的希望还是有的。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-28 21:20
要能活到八九十岁,四世同堂的希望还是有的。

对呀,现在人寿命长,完全有希望,努力活到一百岁,哈哈哈
新手村一级 发表于 2022-11-28 21:27
对呀,现在人寿命长,完全有希望,努力活到一百岁,哈哈哈

加油,活!身体健康还行,身体不好活长了也是受罪。
最重要的还是顺顺当当地熬到退休,其他的事还远。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-28 21:30
加油,活!身体健康还行,身体不好活长了也是受罪。
最重要的还是顺顺当当地熬到退休,其他的事 ...

这个应当没有问题,总会给你安排的,不开赶人,这是央企的作风
新手村一级 发表于 2022-11-28 21:35
这个应当没有问题,总会给你安排的,不开赶人,这是央企的作风

那倒是。只不过折腾一次,我们这些老家伙就被撵一次,落脚地越来越差。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-28 21:37
那倒是。只不过折腾一次,我们这些老家伙就被撵一次,落脚地越来越差。 ...

这是给年轻人腾位置呐,心态平和就好了。
新手村一级 发表于 2022-11-28 21:38
这是给年轻人腾位置呐,心态平和就好了。

只能心态平和了。
还没有人打赏,支持一下
命宫化权,机巨同临,必能掌权,文曲入庙,天魁入庙,应是文笔不错,命中有贵人。兄弟宫化忌,兄弟不和,受同辈之人排挤。运气好的时候他们也排挤,只是看不见而已。你懂得。
目前在财帛宫大运里,陀罗落陷,是非多,有天同制化,所以不会有大问题,虚岁52进入疾病宫大运,化禄,紫府天相来朝,事业会有很好的转机。只要守住眼下的局面,后面应该还会有升职的。但要注意保养身体,有时间可以练练张至顺道爷的八部金刚功。
2024年事业会好转,26 、27这两年事业最好,但这之后马上流年化忌,出是非,提前注意。可以在2026年调风水,有助于升职。

评分

田园阳光 + 2 + 10 很给力!

还没有人打赏,支持一下