手机短信,快捷登录

求测:工作的事情(近期反馈)(麻烦各位有缘的老师,麻烦双毛中孚先生)

老师好,原来的帖子无法看了,根据原来的帖子来追问的,原来的帖子求测工作,老师都算的很准。
现在我想问下,这个工作最后会被录用吗?啥时候能有复试的消息啊?

这个工作开始是面试,后来口  罩  问题就视频面试,结果忐忑的时候,对方约安排再来一个复试,结果都居家办公,也没有去成。然后上周给我电话说这周复试,今天还是没有消息,不知道会不会有下文了。

最近找工作很艰难,指望这个能成,麻烦老师看看了。

老师谢谢您,我的id和原论坛的id是一个的,接着来求助老师了。

求测人:某人,女,丁巳(1977年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月15日13时55分,星期三。
数字:68
总数:14,上卦数:6,下卦数:8
农历:壬寅年 五月 十七日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  己亥日  辛未时 (卦身:申)

水地比     山地剥     坎为水     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

这一个难成。如果你不想放弃,阳历8、9月可能稍有点机会,但概率有限。

评分

lawwin + 2 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-15 15:46
这一个难成。如果你不想放弃,阳历8、9月可能稍有点机会,但概率有限。

老师总算看到您了,喜极而泣啊。。。谢谢老师
双毛中孚先生 发表于 2022-6-15 15:46

老师谢谢您的批断,最近找工作越来越艰难了,麻烦您看看,我什么时候能找到工作啊,太难办了,麻烦老师了

求测人:某人,女,丁巳(1977年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月15日16时6分,星期三。
数字:66
总数:12,上卦数:6,下卦数:6
农历:壬寅年 五月 十七日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  己亥日  壬申时 (卦身:巳)

坎为水     山雷颐     风水涣     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
阳历10月在今年最有希望,8月也稍有机会。

评分

lawwin + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-15 17:49
阳历10月在今年最有希望,8月也稍有机会。

老师好,今天想求助问下,小妹妹的婚姻的事情。

小妹妹谈了一个男朋友,大概1年左右吧,现在我妹妹是想分手,但是又不知道如何办,我妈妈很担心,担心我小妹的处理,也担心男方走极端。
这个小妹谈的时候没有告诉我家里,等谈了一些时间,具体多久我不知道,反正很短,要去这个男的城市工作的时候才告诉家里,家里的意思是先别离开自己工作的城市,等感情稳定再决定,结果我妹不听劝,就去了,然后接触中,发现这个男的当初说的和现在做的不是一回事。而且这个男的有个特点,就是坐着就要抖腿,这个在相学上又是有讲究的,咳。

现在我妈妈为了这个事情犯愁,我说这个事情得让小妹自己解决,你得庆幸他们还没有住在一起,不然你更担心,她当初不听劝那怎么办,我妈总是担心怕双方走极端,因为我家里另一个妹妹的婚姻经常吵架动手,搞得我全家都有阴影了。

这个卦是以我妈妈打电话里报数起卦的。

我妈妈1952年生,我家小妹1994年生
想问下小妹和目前谈的这个男的,感情走向,如果分手会不会有极端的事情发生。
谢谢老师

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年6月19日16时15分 农历:05月21日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 癸卯日 庚申时 (辰巳)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

困 卦   家人卦   解 卦   贲 卦   井 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
就现在提分手吧,不要过了7月7号。应该没大问题。 这男的也累的不行了,也有分手的想法了。

评分

lawwin + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-19 16:56
就现在提分手吧,不要过了7月7号。应该没大问题。 这男的也累的不行了,也有分手的想法了。 ...

老师好,明天我上午和下午各有一个面试。
上午的是复试直接见老板,下午的是初试,人事面试。
两个单位和我以前的工作都是环保行业,有类似的地方。但是工资都提前告知很低。

想问下老师, 我明天的面试情况如何,哪个被录用的可能性大,谢谢老师

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年6月20日17时55分 农历:05月22日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 甲辰日 癸酉时 (寅卯)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

夬 卦   乾 卦   大过卦   剥 卦   姤 卦
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
这个卦还行,这个月可真是不利。 可能是这样,这两个单位对你还是有录取的意向,但会被别的应聘者给搅黄了。

评分

lawwin + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-21 15:33
这个卦还行,这个月可真是不利。 可能是这样,这两个单位对你还是有录取的意向,但会被别的应聘者给搅黄了 ...

老师来反馈下:

要昨天上午面试的那个公司,老板来了客人没法去了,调整到今天下午去面试了,个人感觉老板对我不是很满意,如果录用我的话总差那么点意思啊,我当时也觉得没希望,面试后就要走,然后老板说你等一下,我说我不是落选了吗,老板说,他还要和人事、部门总监商量下,然后人事过来告诉我说老板开会去了,最晚明天能告诉我消息。

我说有几个复试的人啊,人事告诉我只有我一个进入了复试。

这个卦呢,我想求测下,最后能被录用吗,尽管心里知道希望不是很大,但是还是很期盼这个公司,麻烦老师看看了,谢谢老师。

公元:2022年6月22日18时53分 农历:05月24日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 丁酉时 (寅卯)

乾 卦   乾 卦   夬 卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
lawwin 发表于 2022-6-22 19:39
老师来反馈下:

要昨天上午面试的那个公司,老板来了客人没法去了,调整到今天下午去面试了,个人感觉老 ...

这个卦的结果和上一个非常相似。 还是这个月是个麻烦。就看有没有人搅局了。 真要是过了这个月,录取的概率挺高。

评分

还没有人打赏,支持一下
会僵持一段时间,最终能录上。

评分

双毛中孚先生 发表于 2022-6-23 14:50
这个卦的结果和上一个非常相似。 还是这个月是个麻烦。就看有没有人搅局了。 真要是过了这个月,录取的概 ...

老师好,来反馈了:神算神算,老师料事如神。
大老板复试后,我个人觉得希望不大,但是又想抱着侥幸能被录用,然后给人事说,能不能及时告诉我是否录用还是落选的结果,人事说第二天下班前告诉我。反馈的结果是:“领导说再看看”。同时我也看到了招聘网更新了这个岗位的招聘,而且提高了2倍的薪金。

我的个人想法是,公司没有明确拒绝,也没有同意,同时加强再次招聘,提高薪金范围。如果再次面试有合适的,我肯定被淘汰,如果没有合适的,是否再用我,领导估计还会斟酌下。

现在斟酌下老师的批断,的确如此啊。
那最终会不会被录用,真的只能再看了。

谢谢老师批断,有最终结果再来反馈。
杏林 发表于 2022-6-23 17:13
会僵持一段时间,最终能录上。

老师好,谢谢您的批断,来反馈了:

大老板复试后,我个人觉得希望不大,但是又想抱着侥幸能被录用,然后给人事说,能不能及时告诉我是否录用还是落选的结果,人事说第二天下班前告诉我。反馈的结果是:“领导说再看看”。同时我也看到了招聘网更新了这个岗位的招聘,而且提高了2倍的薪金。

我的个人想法是,公司没有明确拒绝,也没有同意,同时加强再次招聘,提高薪金范围。如果再次面试有合适的,我肯定被淘汰,如果没有合适的,是否再用我,领导估计还会斟酌下。

现在斟酌下老师的批断,的确处于僵持阶段。至于能僵持多久,那最终会不会被录用,真的只能再看了。

谢谢老师批断,有最终结果再来反馈。
lawwin 发表于 2022-6-25 06:27
老师好,来反馈了:神算神算,老师料事如神。
大老板复试后,我个人觉得希望不大,但是又想抱着侥幸能被 ...

你不妨主动沟通一下,一方面表示自己可以胜任这个工作,这个你要准备好怎么说;另一方面,你可以暗示对方,薪金可以稍低于他们新发布的,当然,不能太低,最好能比以前给你的多一些。   年龄可能是劣势,但有时也可能是优势,你把你的优势想好了,然后好好说一下。

评分

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-25 17:55
你不妨主动沟通一下,一方面表示自己可以胜任这个工作,这个你要准备好怎么说;另一方面,你可以暗示对方 ...

老师谢谢您的费心,也谢谢您对我的安慰和用心良苦。

事后我和人事联系过,人事也很委婉的告诉我说“领导说再看看”,其实我觉得当天人事就应该知道,不然怎么当天就把那个岗位更新招聘呢。

这个公司有个特点,领导权威很大,大家都很谨慎的注意,领导和我坐一起面试吧,秘书立马送来了领导的茶水和烟,在面试中,领导自顾自的抽起了烟,面试后领导刚站起来,秘书就从旁边的房间走过来问领导是要找谁吗,还是怎么着。

而且人事也告诉我管理上也是按照国企的风格管理,着装也是工装统一,还有一个细节就是,地上铺着地毯吧,大家都走来走去,然后就要求面试的人踩在一个机器上,机器将薄膜包裹住脚上的鞋子才让进面试那边。

所以我总体感觉是领导一言堂,哪怕部门经理觉得可以用的话,老板有个顾虑也难被录用。
刚开始还觉得有点希望,这几天细细考虑下来,真的是希望渺茫了,尤其是岗位工资翻倍,肯定是得到了老板对这个岗位的重新定位,以及希望找到能力更强的员工才作出新的调整。

我记得最开始的算这个公司,老师就定性难,后来随着面试的递进和情况的变化,虽然有好的迹象,但是最终结果算的,和老师批断的一样一样。

太佩服老师的精准了,感恩老师,谢谢老师费心了。
难录用。或者面试了不录用。

评分

lawwin 发表于 2022-6-19 16:19
老师好,今天想求助问下,小妹妹的婚姻的事情。

小妹妹谈了一个男朋友,大概1年左右吧,现在我妹妹是想 ...

困九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀
解六五:君子维有解,吉;有孚于小人

九五:就像被割去鼻子,砍掉了脚,被官服所困,渐渐的可以解脱,有利于举行祭祀。
象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
象辞说:就像被割去鼻子砍去了脚,是因为还没有得志。渐渐的可以解脱,是因为九五可以受到神的保佑。

六五:君子解脱了困境,吉祥;用诚信感化小人。
象曰:君子有解,小人退也。
象辞说:君子得到解脱,小人势力消退。

评分

lawwin + 1 赞一个!

双毛中孚先生 发表于 2022-6-25 17:55
你不妨主动沟通一下,一方面表示自己可以胜任这个工作,这个你要准备好怎么说;另一方面,你可以暗示对方 ...

老师好,今天有个公司给我确定了想录用我,薪金是我期待薪金的三分之二,加上社保和公积金都是按照国家最低的缴纳,也没有其他的什么待遇了。对方目前只是给我在招聘的app上说了一下,我看后还没给最后的反馈。

最近我面试了两家公司,这家不是我期待的那家公司,即不是上个帖子求测的那个公司。

这家公司之所以顾虑是因为,工作的范围是工程法务,而我主要做过的是民商事法务,和这个岗位差距很大,而且要恶补知识的话也需要一段时间,加上工程法务的内容尤其庞杂,合同金额标的又很大,不得不谨慎。又可能面临的经常性出差,而且就算我在熟悉的过程中,我做的工作领导是不是认可,是不是考核能通过,还是说回头试用期还没有过就开除了我,我也很担心,看这个公司还在继续招聘。(因为我目前没有从业资格,所以还要备考,9月份就要考试,这也是我担心的一方面)

但是目前找工作又不容易,有个机会自己也很想抓紧,但是怕工作不了几天又被开除,也矛盾。毕竟面试的时候,面试的老板很强势,而且问到我一些不熟悉的问题的时候,我也明确说了不是很熟悉,老板态度就给与很不厌烦的情绪和语言。当时面试我也觉得双方都不合适,也不清楚最后怎么同意录用。

我也举棋不定,想老师帮忙给与指点下,麻烦老师了,谢谢您

公元:2022年6月27日17时23分 农历:05月29日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 辛亥日 丁酉时 (寅卯)

革 卦   姤 卦   随 卦   蒙 卦   鼎 卦
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
无所从来 发表于 2022-6-26 17:30
困九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀
解六五:君子维有解,吉;有孚于小人

老师,这个批断啥意思啊,没明白?