手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测由于检查组在这里,集团对我的职务任命啥时出来呢?

又来,
还没有人打赏,支持一下

哈哈,你知道就好。
还没有人打赏,支持一下
这样吧,卦主,等一下终极爻一卦,帮你了结落定,以后不要再纠结这件事了。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-3 21:07
这样吧,卦主,等一下终极爻一卦,帮你了结落定,以后不要再纠结这件事了。 ...

究竟是乾隆字面是阳爻还是阴爻呢,,这个争论很大
还没有人打赏,支持一下
圆韵 发表于 2023-3-3 20:42
你的贴子不要再问我了 一而再  再而三 三而竭

还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-5 18:03

起卦方式本来就有很多种 偏偏就纠结在一种上 然后问对或者不对
本身不在起卦方法上 而是卦不随本意
圆韵 发表于 2023-3-5 20:24
起卦方式本来就有很多种 偏偏就纠结在一种上 然后问对或者不对
本身不在起卦方法上 而是卦不随本意
...

不就是铜钱起卦吗
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2023-3-3 21:07
这样吧,卦主,等一下终极爻一卦,帮你了结落定,以后不要再纠结这件事了。 ...

出生: 年 性别:男 占事:测由于领导答应给我提名副总职务的,为何还没动静,会兑现承诺吗?

公历起卦时间:2023年3月11日16时16分 
农历:癸卯年二月二十日申时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
圆韵 发表于 2023-2-24 22:05
又是空 你咋就不明白呢
这事没有把你的提名提上去的 而且也是有欺**彩

出生: 年 性别:男 占事:测由于领导答应给我提名副总职务的,为何还没动静,会兑现承诺吗?

公历起卦时间:2023年3月11日16时16分 
农历:癸卯年二月二十日申时
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-11 16:23

公历起 ...

承诺无法兑现 怎么能够更上一层楼呢  再说 领导有自己的小九九
圆韵 发表于 2023-3-24 11:28
承诺无法兑现 怎么能够更上一层楼呢  再说 领导有自己的小九九

出生:73年 性别:男 占事:测由于公司总经理电话说集团董事长已经同意子公司副总职务,那啥时任命呢?

公历起卦时间:2023年3月26日9时25分
农历:癸卯年闰二月初五日巳时
干支:癸卯年 乙卯月 癸未日 丁巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:风地观         乾宫:风地观    
白虎       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-26 10:06
出生:73年 性别:男 占事:测由于公司总经理电话说集团董事长已经同意子公司副总职务,那啥时任命呢? ...

今年阴历四月
祝你好运吧
圆韵 发表于 2023-3-27 19:23
今年阴历四月
祝你好运吧

出生:73年 性别:男 占事:测公司领导说这个月副总职务能弄好,不会骗我吗?

公历起卦时间:2023年4月12日6时19分
农历:癸卯年二月廿二日卯时
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 庚子日 己卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
闹不成

听你网名就这个水平还断卦
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-12 06:57
出生:73年 性别:男 占事:测公司领导说这个月副总职务能弄好,不会骗我吗?

公历起卦时间:2023年4 ...

没有骗你  但是这个月弄不好了  

这个年纪 能理解你的这个心情
圆韵 发表于 2023-5-7 23:02
没有骗你  但是这个月弄不好了  

这个年纪 能理解你的这个心情

出生: 年 性别:男 占事:测这个月副总职务能落实吗?

公历起卦时间:2023年5月8日6时23分 
农历:癸卯年三月十九日卯时
立夏:2023年05月06日02时33分
芒种:2023年06月06日06时46分
干支:癸卯年 丁巳月 丙寅日 辛卯时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷地豫 (六合) 
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-8 07:04
出生: 年 性别:男 占事:测这个月副总职务能落实吗?

公历起卦时间:2023年5月8日6时23分 

不能

官暗动了呢。。。。
还没有人打赏,支持一下