手机短信,快捷登录

他还会联系我吗

出生:1984 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月13日0时3分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十月二十日子时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 庚午日 丙子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  

11.11号晚上和分手一段时间的前男友联系了,大吵了一架。感觉关系闹的有点僵了,感觉他以后不会再联系我了。

他以后还会联系我吗?我们还会见面吗
19号前后有联系
还没有人打赏,支持一下
会联系你。20号左右

是他主动联系我吗?
还有交集,腊月看
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-11-13 16:46
还有交集,腊月看

好的
会回来找你的

请问啥时候找我啊
小小的快乐 发表于 2022-11-16 23:37
请问啥时候找我啊

快点话,今年农历十一月就会回来找你,慢的话,明年农历五月、六月会回来找你。
男的想跟另外女的谈,但对方萌生退意,不愿意跟男的谈了。所以分析,男的应该会回头来找你。
不会回来了,随缘吧!
明行足原点 发表于 2022-11-16 23:56
男的想跟另外女的谈,但对方萌生退意,不愿意跟男的谈了。所以分析,男的应该会回头来找你。 ...

感觉他们现在陆陆续续还在一起的样子。具体我也不知道,我也是猜的,从他说他没女友但是陆续接触的有聊天。那我估计就是分分合合还是咋地
善德堂 发表于 2022-11-17 07:11
不会回来了,随缘吧!

嗯嗯好
明行足原点 发表于 2022-11-16 23:51
快点话,今年农历十一月就会回来找你,慢的话,明年农历五月、六月会回来找你。 ...

到时候我来反馈
明行足原点 发表于 2022-11-16 23:56
男的想跟另外女的谈,但对方萌生退意,不愿意跟男的谈了。所以分析,男的应该会回头来找你。 ...

师傅,我感觉他不会缺女人的类型吧 ,他和你说的人就算最后没谈,对方萌生退意,他也可以继续找别人啊,也不一定回来找我呀,为啥你肯定他会来找我啊。
现在他有没女友我不清楚。我也是猜测他应该有人在谈目前。
女的测婚姻,父母爻持世,官鬼动的话,那就是婚姻动了。应爻代表对方男的,父母爻戌土化妻财卯木,化回头克又合,而且卯木带桃花,那就是男的被别的女人迷住了。但是二爻妻财卯木又动化退,那就是女的萌生退意。四爻官鬼午火又动化父母未土,未土可以冲动原本安静的世爻丑土,五爻兄弟酉金又动化官鬼巳火回头克又合。所以说,男的可能会返回找你!
但是因为此卦太混乱,真相难以看明白,以上分析不一定正确,建议手工再摇!
明行足原点 发表于 2022-11-18 20:50
女的测婚姻,父母爻持世,官鬼动的话,那就是婚姻动了。应爻代表对方男的,父母爻戌土化妻财卯木,化回头克 ...

嗯嗯,谢谢你详细说 那么多,听懂了。

上次的挂是我网上手动摇的,师傅,您说的手工再摇是?
3-10-2-10-1
9-4-8-4-7
解卦:你很喜欢这个男的,
明年农历3月份他就会来联系你
但是你们没有结果。
找3枚一元硬币,连续抛6次,每一次把花纹朝上的数字记下来,然后形成一串6个数字,就是卦象。譬如第一次花纹朝上的钱币是2个,第二次1个,第三次0个,第四次1个,第五次3个,第六次0个,单数1、3为阳,双数0、2为阴,0、3为动爻。排卦从下往上排,就是第一次的数排在最下面为初爻,第二次为二爻,依此类推,第六次就为上爻。这样就形成了主卦为泽水困卦,变卦为火风鼎卦,变爻为第三爻、第五爻和上爻(第六爻)。明白了吗?
明行足原点 发表于 2022-11-19 20:10
找3枚一元硬币,连续抛6次,每一次把花纹朝上的数字记下来,然后形成一串6个数字,就是卦象。譬如第一次花 ...

要记:花纹朝上、数字(1元)朝下的个数,不要记错了。