手机短信,快捷登录

楼主: 小小的快乐

他还会联系我吗

明行足原点 发表于 2022-11-19 20:12
要记:花纹朝上、数字(1元)朝下的个数,不要记错了。

师傅是这样的方法对吗,你说的我看了还是不太会排,上次看到过人家发过这样排和你的一样吗?
然后我去元亨首页里手工装挂,就是第一次摇的是放最下面开始咯,然后往上排上来对吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小的快乐 发表于 2022-11-20 23:48
师傅是这样的方法对吗,你说的我看了还是不太会排,上次看到过人家发过这样排和你的一样吗?
然后我去元 ...

对的

出生:1984 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月27日23时22分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月初四日子时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 丙子时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:坤为地 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  

前几天感冒了,所以刚刚硬币摇的挂,本人是83年农历属猪的。
请师傅再看下。之前闹的比较僵了关系,不知道他是否还会联系我,谢谢师傅
明行足原点 发表于 2022-11-19 20:10
找3枚一元硬币,连续抛6次,每一次把花纹朝上的数字记下来,然后形成一串6个数字,就是卦象。譬如第一次花 ...

师傅,手工摇卦的,发你咯,空了麻烦看看哦

反馈下,没联系,谢谢
彼岸 发表于 2022-11-13 10:13
会联系你。20号左右

反馈下,没联系、谢谢你
世爻子孙酉金持身,应爻官鬼卯木持身,世应相冲又相克,矛盾因你而起,你性格太直!现在这个卦不太好,卦为六冲,而且不该动的爻都动了!两方各形成两股势力。世爻酉金、父母巳火、兄弟丑,形成三合金局,克应爻官鬼卯木。应爻卯木暗动,又与月建亥水、内卦兄弟未土,形成三合木局,与世爻形成相冲又相克的态势。而且应爻这边内卦,有兄弟未土动化妻财子水,生应爻卯木,搞不好男方已有别人给他介绍了女朋友,而且目前两人关系非常好,应该是事实夫妻了。
总之,按照这个卦来看,对方可能不会回头找你了。希望我判断错误!
明行足原点 发表于 2022-12-3 14:32
世爻子孙酉金持身,应爻官鬼卯木持身,世应相冲又相克,矛盾因你而起,你性格太直!现在这个卦不太好,卦为 ...

我觉得他是肯定有别人接触的,因为之前分手后他就说有在接触的。
然后矛盾主要也不是因为我,主要矛盾是他三心二意骗我,背地里一直其实在相亲应该是这样的。
现在交往的陆陆续续的他自己也有说的。很早时候那次遇见他自己说的。肯定是有人的。没有也是在接触相亲那种的。
谢谢师傅码了那么多字。也祝你好运哦
谢谢!世爻很旺,又化长生,你的运气很好的,不要急!你的姻缘应该已动,好姻缘会来的。应爻官鬼持身,逢日辰冲、月建生,是一个很有女人缘的花心大萝卜,不值得你挂念!
明行足原点 发表于 2022-12-3 16:35
谢谢!世爻很旺,又化长生,你的运气很好的,不要急!你的姻缘应该已动,好姻缘会来的。应爻官鬼持身,逢日 ...

是的是的谢谢师傅,我后来才发现这人有问题。
世爻很旺,又化长生,你的运气很好的---反馈下:我感觉最近我事业运财运不错。感情坐等师傅说的好运啊。
我也觉得我新年要走好运了。
小小的快乐 发表于 2022-12-5 20:28
是的是的谢谢师傅,我后来才发现这人有问题。
世爻很旺,又化长生,你的运气很好的---反馈下:我感觉最近 ...

祝你鸿运连连!
鹿回首 发表于 2022-11-13 16:46
还有交集,腊月看

来反馈下师傅,后面并没再有联系过了
反馈下,后续没有联系过了。谢谢各位
明行足原点 发表于 2022-12-3 14:32
世爻子孙酉金持身,应爻官鬼卯木持身,世应相冲又相克,矛盾因你而起,你性格太直!现在这个卦不太好,卦为 ...

反馈下,至今是没联系过了谢谢师傅之前的指导,目前我也走出来了。心情好很多了。
小小的快乐 发表于 2023-2-3 21:24
来反馈下师傅,后面并没再有联系过了

忘了告诉你,你要主动才行,今天是最后一天,如果你不联系他则就没戏了
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-2-4 08:48
忘了告诉你,你要主动才行,今天是最后一天,如果你不联系他则就没戏了 ...

不联系了,那男人不好,所以我也放弃了哈哈,谢谢师傅
明行足原点 发表于 2022-11-18 20:50
女的测婚姻,父母爻持世,官鬼动的话,那就是婚姻动了。应爻代表对方男的,父母爻戌土化妻财卯木,化回头克 ...

反馈下:之后就是联系问候过我几次。今年也问候我过,就是也没说什么挽回那种话,不过我也早放下了。我也没主动联系他过。都是他问候了我几次不了了之了。
小小的快乐 发表于 2024-3-17 23:34
反馈下:之后就是联系问候过我几次。今年也问候我过,就是也没说什么挽回那种话,不过我也早放下了。我也 ...

谢谢回复!