手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
坎肩 发表于 2022-7-15 10:23
老师好,辛亥年女,问下半年能否有能力搬迁住地,想搬迁到西南方向城市

立秋后有些希望 但是外围不给力
lisir 发表于 2022-7-15 08:55
老师,我想问一下家在我家西北方向的前女友和我还有没有缘分,最近老是突然想起她,本人2002.5.16农历生人 ...

现在努力下到阴历九月 事在人为 中间有隔阂
lihonghang123 发表于 2022-7-15 15:25
现在努力下到阴历九月 事在人为 中间有隔阂

过了这个时间就没希望了吗?
02年男问能不能复合,谢谢您
00年男 请问这一份工作我会干多久
千弦zz 发表于 2022-7-15 22:22
02年男问能不能复合,谢谢您

不能了 放弃吧
781161326 发表于 2022-7-15 23:36
00年男 请问这一份工作我会干多久

煎熬被克制 下个月底
老师您好 求您帮忙看看何时转运 特别心累 女95年 14点51 谢谢
请帮助
背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁员的好感把仲裁判的有利于我,我不想拖太久不利于我,还有要注意和前公司的开仲裁庭的人辩论时要注意说话要说什么,别给前公司抓什么漏洞让仲裁不利于我,请老师出主意,谢谢

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:仲裁庭时要注意什么
公历:2022年7月25日13时28分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 未时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天任落5宫,直使生门落1宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
丙│阴   │蛇   │符   │癸
 │庚  心│丙  蓬│戊  任│ 
 │壬  景│乙  死│丁辛 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│合   │    │天   │壬
 │己  柱│    │癸  冲│ 
 │癸  杜│    │己  开│ 
 ├────┼────┼────┤
己│虎   │玄   │地   │乙
 │丁辛 芮│乙  英│壬  辅│ 
 │戊  伤│丙  生│庚  休│○
 └────┴────┴────┘
        丁辛     ○ 

最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-25 15:33
请帮助
背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁 ...

戊月才结束 公司一直拖 你的利益不会损失
向阳生长 发表于 2022-7-25 14:53
老师您好 求您帮忙看看何时转运 特别心累 女95年 14点51 谢谢

立秋后神清气爽 下个月初就到了
lihonghang123 发表于 2022-7-25 20:41
立秋后神清气爽 下个月初就到了

太好啦 借您吉言
您好,我想问下我的工作能否调动成功?从外地调到省里,换工作地点,可成吗,何时?
lihonghang123 发表于 2022-7-25 20:39
戊月才结束 公司一直拖 你的利益不会损失

他们太阴了
白浅君 发表于 2022-7-25 21:41
您好,我想问下我的工作能否调动成功?从外地调到省里,换工作地点,可成吗,何时? ...

快的话下个月 慢的话阴历九月
快的是正西方向 慢的是西南方向
lihonghang123 发表于 2022-7-25 22:34
快的话下个月 慢的话阴历九月
快的是正西方向 慢的是西南方向

方向都不对唉,如果要调动方向是在东北啊
能调动吗,是找人帮忙那种
白浅君 发表于 2022-7-25 22:39
方向都不对唉,如果要调动方向是在东北啊
能调动吗,是找人帮忙那种

等结果再反馈吧

一定会反馈的,但是方向不可能是正西和西南啊,只能是东北呀
老师您好,求帮忙看能否被录取。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册