手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
lihonghang123 发表于 2022-7-6 17:22
五十五十 去了不如不去
克你管理很严
你也不光这一个选择

找了半个月工作一直没消息才会投到劳务派遣来,以前是看不上这种工作的,现在找工作难。如果有其他更好的机会,请问大概会在什么时候呢?
匿名
匿名  发表于 2022-7-6 18:33
女命,1982年生,报数:3   7问事:他前妻的小儿子小小贾会经常到我家吃饭吗?
牧羊小队长 发表于 2022-7-6 18:22
找了半个月工作一直没消息才会投到劳务派遣来,以前是看不上这种工作的,现在找工作难。如果有其他更好的 ...

明年开春
匿名者 发表于 2022-7-6 18:33
女命,1982年生,报数:3   7问事:他前妻的小儿子小小贾会经常到我家吃饭吗? ...

过了夏天 会经常来吃饭的
lihonghang123 发表于 2022-7-6 19:01
过了夏天 会经常来吃饭的

太好了,又多了个好孩子,我父母肯定很高兴,我妈看大了我表姐和我的两个女孩,嫌两个小妮子,嫌家里没男孩。
匿名
匿名  发表于 2022-7-6 20:09
男,己巳年生人。今年都过了一半了,还有希望交到女朋友吗?
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

77年女
占问事宜:明天和老板的判断最后会怎样
公历:2022年7月6日20时24分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落3宫,直使生门落6宫
        壬 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
辛│天   │地   │玄   │戊
 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│符   │    │虎   │庚
癸│庚  任│    │乙癸 芮│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
 ├────┼────┼────┤
己│蛇   │阴   │合   │丙
 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        
老师,想看下我啥时候可以转正呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:44
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

仲裁 收集一下证据 光口说不算
gs君安 发表于 2022-7-6 20:47
老师,想看下我啥时候可以转正呀

秋天 中秋前后
lihonghang123 发表于 2022-7-6 21:33
仲裁 收集一下证据 光口说不算

会走到这一步吗

老板有点失态 他会调整一下
lihonghang123 发表于 2022-7-6 22:21
老板有点失态 他会调整一下

哎,生活太难了
关心一位女医师,请问她是不是有男朋友了?
求测人:某人,男,辛亥(1971年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月7日1时8分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初九日 丑时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 辛酉日 己丑时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天辅落5宫,直使杜门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇○   │直符○   │
│天任 丙  │天冲 辛  │天辅 庚  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天蓬 癸  │      │天英 丁  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│天心 戊  │天柱 乙  │芮禽 壬┄己│
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

昨天晚上我自己主动电话老同事,老同事说老板这几天还在挑候选人还没定,也担心我万一从好公司过去他们小公司不肯一个人干三个人的杂活,我当时表示我愿意,麻烦她代为转达老板,很希望自己能录用,现在生活太困难了
lovechina0405 发表于 2022-7-7 01:11
关心一位女医师,请问她是不是有男朋友了?
求测人:某人,男,辛亥(1971年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜 ...

空 没有男朋友
匿名者 发表于 2022-7-6 20:09
男,己巳年生人。今年都过了一半了,还有希望交到女朋友吗?

俩个月后
lihonghang123 发表于 2022-7-6 21:34
秋天 中秋前后

老师,是今年吗,我们要求必须够两年才能转,我今年7月才整一年
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 08:47

好的,谢谢老师
gs君安 发表于 2022-7-7 07:42
老师,是今年吗,我们要求必须够两年才能转,我今年7月才整一年

到时候反馈吧
你贴的卦别的老师也可断了