手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]

应该会在七月初才有消息,老板说那个时候才启动项目,才可能在那个时候招人进来,可能在那个时候在反馈你,因为对方与我谈的还算投契,这是我个人感觉
lihonghang123 发表于 2022-6-29 16:06
是的
对女孩先情绪再叙述 女孩都是感性动物

谢谢老师
老师,本人女,98年。想问问您今天有个要和我签合同的工作,这份工作适合我吗?谢谢指教!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月30日09时10分
农历:壬寅年六月初二日巳时
干支:壬寅 丙午 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 戌亥
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分

夏至:中元  己巳时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落二宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 庚│  休门 壬│  生门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│丙 景门 己│  杜门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
静嘉 发表于 2022-6-30 09:16
老师,本人女,98年。想问问您今天有个要和我签合同的工作,这份工作适合我吗?谢谢指教!
方式:转盘奇门  ...

人际不太好
你是什么工作 人事吗
得罪人的工作吧
lihonghang123 发表于 2022-6-30 10:05
人际不太好
你是什么工作 人事吗
得罪人的工作吧

教师工作
lihonghang123 发表于 2022-6-30 10:05
人际不太好
你是什么工作 人事吗
得罪人的工作吧

想请教一下您从西门上看这份工作比如有什么问题吗?
静嘉 发表于 2022-6-30 10:06
想请教一下您从西门上看这份工作比如有什么问题吗?

单位位子是东北或是正北方向吗
lihonghang123 发表于 2022-6-30 10:10
单位位子是东北或是正北方向吗

我在哈尔滨,工作地点是徐州。
静嘉 发表于 2022-6-30 10:13
我在哈尔滨,工作地点是徐州。

可以去 要注意人事关系 你也处理不好 少说话多做事 面带微笑要礼貌
熬过今年冬天 明年立春后走向正轨
lihonghang123 发表于 2022-6-30 10:16
可以去 要注意人事关系 你也处理不好 少说话多做事 面带微笑要礼貌
熬过今年冬天 明年立春后走向正轨
...

收到,谢谢指教,因为这份工作算是我短期的一个过渡吧,然后想问问您是不是明年之后我有机会可以跳槽到其他好一些学校呀?
静嘉 发表于 2022-6-30 10:20
收到,谢谢指教,因为这份工作算是我短期的一个过渡吧,然后想问问您是不是明年之后我有机会可以跳槽到其 ...

到时候再说吧 冬天确实是你一个十字路口 决定后再起盘吧
lihonghang123 发表于 2022-6-30 10:23
到时候再说吧 冬天确实是你一个十字路口 决定后再起盘吧

收到谢谢
丁未月领导会找我谈工作变动或提升之事吗?男1979年
广武大哥 发表于 2022-6-30 20:15
丁未月领导会找我谈工作变动或提升之事吗?男1979年

你现在是水深火热当中
明年开春 东北方向
今年没戏
lihonghang123 发表于 2022-6-30 21:48
你现在是水深火热当中
明年开春 东北方向
今年没戏

明年开春,东北方向动,离家远吗?
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
占问事宜:明天面试的情况(包括要注意哪些点能通过及最后能不能通过之类)

公历:2022年7月1日6时33分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初三日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 乙卯日 己卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  申酉 
※阴遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天心落6宫,直使开门落1宫
马       辛         
 ┌────┬────┬────┐
壬│虎   │合   │阴   │丙
 │辛  辅│丙  英│癸庚 芮│ 
 │辛  伤│丙  杜│癸庚 景│○
 ├────┼────┼────┤
乙│玄   │    │蛇   │癸