手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
lihonghang123 发表于 2022-7-4 18:06
公司看着是打擦边球的 录取也都是女孩

没事,我等等出最后结果在跟您说
lihonghang123 发表于 2022-7-4 18:06
公司看着是打擦边球的 录取也都是女孩

那你能帮我看看。我现在应该参加公务员补录但是岗位不太好还是先考事业单位上岸以后继续考?
lihonghang123 发表于 2022-7-4 18:04
他说的不算 你们是总局下达过去帮忙应付交接或检查工作
何时结束何时回去 ...

好的,谢谢老师,回头反馈
xli48817 发表于 2022-7-4 18:15
那你能帮我看看。我现在应该参加公务员补录但是岗位不太好还是先考事业单位上岸以后继续考? ...

重新起卦吧
lihonghang123 发表于 2022-7-4 18:59
重新起卦吧

帮我看看。我现在应该参加公务员补录但是岗位不太好还是先考事业单位上岸以后继续考?
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月04日18时58分
农历:壬寅年六月初六日酉时
干支:壬寅 丙午 戊午 辛酉 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分

夏至:中元  辛酉时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落九宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│丙 死门 己│  惊门 癸│  开门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 辛│      │  休门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 乙│  伤门 戊│  生门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
xli48817 发表于 2022-7-4 19:02
帮我看看。我现在应该参加公务员补录但是岗位不太好还是先考事业单位上岸以后继续考?
方式:转盘奇门 -  ...

边上边考吧
男,88年,什么时候找到合适的工作,不知道从事哪一行,挺迷茫的
lihonghang123 发表于 2022-7-4 19:04
边上边考吧

明白了,您的意思也是事业编更合适是吗?
xli48817 发表于 2022-7-4 19:12
明白了,您的意思也是事业编更合适是吗?

二选一不如都选 每个人时间都是有限的
现在没家庭要把时间多放在事业进取中 感情目前先顺其自然
lihonghang123 发表于 2022-7-4 19:26
二选一不如都选 每个人时间都是有限的
现在没家庭要把时间多放在事业进取中 感情目前先顺其自然 ...

谢谢您!
1998.年女,上半年很不顺利,想问问老师我担心烦心的事情什么时候会好?谢谢老师了。
182944 发表于 2022-7-4 21:11
1998.年女,上半年很不顺利,想问问老师我担心烦心的事情什么时候会好?谢谢老师了。 ...

过了秋天
大概是五一后或端午后被冲了一下 急转急下
老师好,晚上打扰您了。
1983,男,求测姻缘何时能有?
谢谢。
jacob007 发表于 2022-7-4 23:54
老师好,晚上打扰您了。
1983,男,求测姻缘何时能有?
谢谢。

23-25年 具体要看八字
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己未日 丁卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天芮落5宫,直使死门落8宫
马       己         
 ┌────┬────┬────┐
癸│阴   │蛇   │符   │辛
 │丙  辅│庚  英│戊丁 芮│ 
 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │乙
 │乙  冲│    │壬  柱│ 
 │乙  惊│    │壬  伤│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│虎   │玄   │地   │丙
丁│辛  任│己  蓬│癸  心│ 
 │辛  死│己  景│癸  杜│○
 └────┴────┴────┘
        庚      ○ 
阳光明媚 发表于 2022-7-5 06:27
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。

通过了

这个公司老板要求不能准时加班,不给加班钱也不给换时间休息,说加到晚上78点是早的,更晚的也有,说不定晚上10点,这个有点刻薄了
阳光明媚 发表于 2022-7-6 08:44
这个公司老板要求不能准时加班,不给加班钱也不给换时间休息,说加到晚上78点是早的,更晚的也有,说不定 ...

89年女,前几天刚被裁员,目前投了一个国企劳务派遣的岗位,请问能面试上吗,如果面试不上大概什么时候能找个正规点的工作。
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月6日15时52分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 甲申时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天○   │九地○   │
│天辅 庚  │天英 丁  │芮禽 壬┄己│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天冲 辛  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│太阴 ◇  │六合    │白虎    │
│天任 丙  │天蓬 癸  │天心 戊  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
牧羊小队长 发表于 2022-7-6 15:52
89年女,前几天刚被裁员,目前投了一个国企劳务派遣的岗位,请问能面试上吗,如果面试不上大概什么时候能找 ...

五十五十 去了不如不去
克你管理很严
你也不光这一个选择