手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
您好,最近和老公闹离婚,对他失望迫切想离开,求测啥时候能离婚成功。
国产凌凌漆 发表于 2022-7-3 01:44
您好,最近和老公闹离婚,对他失望迫切想离开,求测啥时候能离婚成功。

阴历8月
你不得人和 或许说是跟他家人有矛盾挤压已久
他是不相离又不想说  一个字躲
你现在闹得有点大
需要缓和
或许说是你要收一下说话冲的脾气
但是离了也断不了 你俩还是有感情
离异原因外围
lihonghang123 发表于 2022-7-3 14:44
阴历8月
你不得人和 或许说是跟他家人有矛盾挤压已久
他是不相离又不想说  一个字躲

你算的对,我和婆婆矛盾积压已久。这次闹离婚也是婆婆教唆的他和我分割财产。您能看出来分财产是否对我有利吗?
国产凌凌漆 发表于 2022-7-3 16:33
你算的对,我和婆婆矛盾积压已久。这次闹离婚也是婆婆教唆的他和我分割财产。您能看出来分财产是否对我有 ...

你老公俩头受气 你想听的他心理明白不愿说 死要面子 怕伤母亲
老人多一天少一天的不愿留下遗憾只能先委屈你
你老公收入刚好填补家庭 离了你他也不愿找 也没那个再找的闲钱
你老公太老实了 老实过度给人感觉懦弱
他只是孝心大
lihonghang123 发表于 2022-7-3 16:54
你老公俩头受气 你想听的他心理明白不愿说 死要面子 怕伤母亲
老人多一天少一天的不愿留下遗憾只能先委屈 ...

照您这样说,是不是如果我婆婆老了或者死了,他就又会回来找我复婚了?
国产凌凌漆 发表于 2022-7-3 20:18
照您这样说,是不是如果我婆婆老了或者死了,他就又会回来找我复婚了? ...

最好不要离婚
他要是不管你婆婆就是白眼狼 你要小心
包括现在很多小视频输出的价值观都是空手套白眼狼可想婚姻质量怎么样
必定老人多活一天少一天 折腾你也会少一天
你也要教育孩子
老师求看这个月会回去吗 上个月被借调了
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 乙卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天禽落2宫,直使死门落4宫
马       辛         
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │壬
癸│丁  辅│己  英│乙癸 芮│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
己│合   │    │天   │戊
 │丙  冲│    │辛  柱│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│虎   │玄   │地   │庚
 │庚  任│戊  蓬│壬  心│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  丙 ○      
gs君安 发表于 2022-7-4 08:08
老师求看这个月会回去吗 上个月被借调了

会的 大概是本周末
梨花浅笑 发表于 2022-7-4 09:06
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。

四天左右
lihonghang123 发表于 2022-7-4 09:40
会的 大概是本周末

啊,这么快吗老师,是真的吗,那麻烦老师能看下我是回去好还是不回去好呀
gs君安 发表于 2022-7-4 10:25
啊,这么快吗老师,是真的吗,那麻烦老师能看下我是回去好还是不回去好呀 ...

借调就是帮忙 帮完等忙完通知就下了
lihonghang123 发表于 2022-7-4 10:37
借调就是帮忙 帮完等忙完通知就下了

老师那能看下是回去好还是不回去好啊,因为这边领导都通知的是会一直留在这

从今天开始算吗
lihonghang123 发表于 2022-6-26 21:49
不会
去了更麻烦

没有录取
您好,本人在广州,最近7月份投资股票能顺利吗?大赚
gs君安 发表于 2022-7-4 11:09
老师那能看下是回去好还是不回去好啊,因为这边领导都通知的是会一直留在这 ...

他说的不算 你们是总局下达过去帮忙应付交接或检查工作
何时结束何时回去

是的
13798161905 发表于 2022-7-4 12:05
您好,本人在广州,最近7月份投资股票能顺利吗?大赚

不能 要到明年春天

公司看着是打擦边球的 录取也都是女孩