手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
lihonghang123 发表于 2022-6-27 18:28
动不了 你想动
活动活动 中秋走差不多能调到你想去的

维持现状也不错,担心的是不想干的工作塞给我。现在也没有能用的关系,有个领导刚帮过忙,不能老麻烦人家。
有结果反馈。
还没有人打赏,支持一下
2000年 男 帮我看一下我什么时候有新的工作或者跳槽,这份工作太离谱了

水平有限
书中了解可以参考了凡四训或老版电影
多做善事
珊瑚子 发表于 2022-6-27 18:32
这么晚还能生孩子吗?

时柱乙巳 伤官坐枭 孩子难管
781161326 发表于 2022-6-27 18:41
2000年 男 帮我看一下我什么时候有新的工作或者跳槽,这份工作太离谱了

立秋后
最好明年二月二后清明前跳槽
lihonghang123 发表于 2022-6-27 18:46
水平有限
书中了解可以参考了凡四训或老版电影
多做善事

这个我知道,也一直在做。如果前任回头,我考虑结婚吧!
珊瑚子 发表于 2022-6-27 18:52

你要特别小心
伤官大运里结婚 几结几散 还带伤或手术
祝你好运
珊瑚子 发表于 2022-6-27 18:52

去年前手术做了,那个手术是非做不可的。
lihonghang123 发表于 2022-6-27 18:58
你要特别小心
伤官大运里结婚 几结几散 还带伤或手术
祝你好运

大师看了他的盘,他会回头吗?
lihonghang123 发表于 2022-6-27 14:48
冬天后升迁 明年再升迁
坚持

谢谢师傅。反馈一下,这个岗位是外包的,岗位和薪资是固定的,没有升的可能。
珊瑚子 发表于 2022-6-27 19:26
大师看了他的盘,他会回头吗?

明年有人跟你竞争 今年很重要
风随我心动 发表于 2022-6-27 19:49
谢谢师傅。反馈一下,这个岗位是外包的,岗位和薪资是固定的,没有升的可能。 ...

秋天在反馈吧  
lihonghang123 发表于 2022-6-27 20:18
明年有人跟你竞争 今年很重要

关键是他不理我
珊瑚子 发表于 2022-6-27 20:22
关键是他不理我

电话也打不通
终于找到了看上去不错的工作,请问大师这份工作我会做得怎么样呢
能赚到钱么,在这里上班会顺心顺利么
我是1993男 癸酉年
工作是网络销售,谢谢大师请指点
公元:2022年6月28日13时51分36秒 阴9局
农历:2022年05月30日13时51分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天 马│乙 九地  │丁 玄武  │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│阴 杜门 癸│蛇 景门 戊│符 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符○ │辛     │己 白虎  │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│六 伤门 丁│     壬│天 惊门 庚│
│戊 螣蛇○ │丙 太阴  │庚 六合  │
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│白 生门 己│玄 休门 乙│地 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
halo2022 发表于 2022-6-28 13:56
终于找到了看上去不错的工作,请问大师这份工作我会做得怎么样呢
能赚到钱么,在这里上班会顺心顺利么
我是 ...

不行
运气不到 工作压力大
lihonghang123 发表于 2022-6-28 14:31
不行
运气不到 工作压力大

谢谢大师那我的运气什么时候到
halo2022 发表于 2022-6-28 14:32
谢谢大师那我的运气什么时候到

24年甲辰
今天上司找我谈话了,不知道是不是暗示我工作不到位的意思,我想问下才放心
另外我已经开始在外面找新工作了,我真不想呆了
77年女
占问事宜:这工作是不是呆不久了
公历:2022年6月28日16时30分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天禽落9宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│太阴○   │      │九地    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│六合○◇  │白虎    │玄武    │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

===============================================
占问事宜:这工作是不是做不久了
公历:2022年6月28日16时31分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天柱落2宫,直使惊门落3宫
        癸         
 ┌────┬────┬────┐
壬│阴   │蛇   │符   │己
 │庚  英│戊丁 芮│壬  柱│ 
 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│合   │    │天   │辛