手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
上海三寸天堂 发表于 2022-6-28 16:41
今天上司找我谈话了,不知道是不是暗示我工作不到位的意思,我想问下才放心
另外我已经开始在外面找新工作 ...

合住了 其实你也不想走
不动最好
97男看看什么时候可以找到工作?
lihonghang123 发表于 2022-6-28 18:54
合住了 其实你也不想走
不动最好

如果动,什么时候最佳,我已经开始私下找新工作了
最近一直在筹备做事情 资金周转也紧张 想问问财运什么时候能好转呢 谢谢 会反馈
求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:想问问财运什么时候能好转呢
公历:2022年6月28日21时44分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 辛亥时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天禽落6宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天任 己  │天冲 丁  │天辅 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天蓬 乙  │      │天英 戊  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │九天    │直符    │
│天心 辛  │天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
1998年,男。什么时候可以脱单,找到好的女朋友
晓录啊 发表于 2022-6-28 21:08
97男看看什么时候可以找到工作?

下月月中
上海三寸天堂 发表于 2022-6-28 21:49
如果动,什么时候最佳,我已经开始私下找新工作了

明年初春
风轻云淡 发表于 2022-6-28 21:53
最近一直在筹备做事情 资金周转也紧张 想问问财运什么时候能好转呢 谢谢 会反馈
求测人:某人,男,甲戌(19 ...

中秋后
灵台听风雨 发表于 2022-6-28 22:11
1998年,男。什么时候可以脱单,找到好的女朋友

今年秋冬之际
lihonghang123 发表于 2022-6-28 23:10
中秋后

好的 谢谢老师 有情况到时反馈
2000年 男 请问师傅我什么时候脱单
lihonghang123 发表于 2022-6-16 19:35
有些东西跟磁铁一样有时越近 有时候走着走着就散了

老师,已联系,应该不会渐行渐远,毕竟多年的朋友了
lihonghang123 发表于 2022-6-28 23:10
今年秋冬之际

谢谢老师

好的明白
1995年男,和现在在一起的女生能不能长久走下去?谢谢老师
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落8宫,直使杜门落8宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
癸│地   │玄   │虎   │丙
 │丙壬 芮│庚  柱│辛  心│壬
 │癸  死│戊  惊│丙壬 开│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│天   │    │合   │庚
 │戊  英│    │乙  蓬│ 
 │丁  景│    │庚  休│ 
 ├────┼────┼────┤
己│符   │蛇   │阴   │辛
 │癸  辅│丁  冲│己  任│ 
 │己  杜│乙  伤│辛  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  乙 ○      
yyj 发表于 2022-6-29 09:40
1995年男,和现在在一起的女生能不能长久走下去?谢谢老师

你陷入了苦恼和煎熬 对方目前整体状态比你好 落差让你有些不安
今年年底你俩不订婚就散 缘分三叉口年
阳光明媚 发表于 2022-6-29 14:32
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日  ...

过了 等你反馈
今年秋冬之际

谢谢老师,我主动的么?
灵台听风雨 发表于 2022-6-29 15:47
谢谢老师,我主动的么?

是的
对女孩先情绪再叙述 女孩都是感性动物