手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
头像被屏蔽
包容 发表于 2022-7-8 14:08
奇门遁甲和梅花易数比哪个更准?

个人水平有限 感觉梅花高些
奇门有些复杂

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑

老师很想去这家公司,等了很久了,期间也问过老同事一次并且请她代说好话,不知道能不能定下来,忧虑啊
如果能过大约什么时候啊
lihonghang123 发表于 2022-7-2 21:23
最后可能薪资不如你意

之前周三也着急了,打电话问老同事问结果,老同事说她老板还想挑一挑其他人,我也不太好一直催老同事找老板定人选,否则会催烦人家,我还是问下,如果可通过,多久有消息呢
阳光明媚 发表于 2022-7-9 06:23
之前周三也着急了,打电话问老同事问结果,老同事说她老板还想挑一挑其他人,我也不太好一直催老同事找老 ...

13号左右答复

感谢老师,我已经急慌了
lihonghang123老师,帮下我,我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时54分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 癸亥日 丁巳时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天冲落2宫,直使伤门落9宫
        丁辛        
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │己
 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 
 │壬  生│乙  伤│丁辛 杜│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │庚
 │庚  心│    │壬  辅│ 
 │癸  休│    │己  景│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│虎   │玄   │地   │丙
 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│ 
 │戊  开│丙  惊│庚  死│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  戊 ○   
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-9 12:09
lihonghang123老师,帮下我,我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补 ...

有冲突 但是还是工资会发

预测准确,15号今天发了一部分,抠扣了一部分钱,还有补偿金只能仲裁要回了,另外 ,你属于新手上路,不是版主嘉宾,我想打赏你无法打赏啊  发表于 2022-7-15 21:20
lihonghang123 发表于 2022-7-9 17:56
有冲突 但是还是工资会发

15号晚上看发没发,没发16号反馈你情况
老公想买房子,说想提升生活质量
今天去看了房子,中介来电话时间起卦

1,能否买到合适的房子(对下午看的房子心动,但价格感觉有点高,如果不能买下这套,能否买到其他合适的房子)
2,老公提到离婚贷款,我怕离婚会节外生枝,老公有异心吗
老公83年生人,我是81年

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月9日20时25分17秒 阴5局
农历:2022年06月11日20时25分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 癸亥日 壬戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │戊 白虎  │丙 六合 马│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│蛇 开门 己│符 休门 癸│天 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │壬     │庚 太阴  │
│  天柱 丙│      │  天冲 庚│
│阴 惊门 庚│     戊│地 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天○ │乙 直符○ │辛 螣蛇  │
│戊 禽芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
│六 死门 丁│白 景门 壬│玄 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
秒湛 发表于 2022-7-9 20:56
老公想买房子,说想提升生活质量
今天去看了房子,中介来电话时间起卦

可以买 但是贷款可能审核的时间长一点
老师好 1999年生人男 想咨询电商行业是否适合我长期发展?
竹林小轩 发表于 2022-7-11 19:40
老师好 1999年生人男 想咨询电商行业是否适合我长期发展?

适合
老师好,女,1992,跟前任还会在一起吗?分了一个月了,中间他主动联系了我一次。
一路生花 发表于 2022-7-11 21:20
老师好,女,1992,跟前任还会在一起吗?分了一个月了,中间他主动联系了我一次。 ...

分手原因你有些掌控权过头
和好还是可以的 你也主动点
快的话月底 慢的阴历九月
lihonghang123 发表于 2022-7-12 05:19
分手原因你有些掌控权过头
和好还是可以的 你也主动点
快的话月底 慢的阴历九月

老师分手原因您说的很对!后续有消息定来反馈,谢谢您
一路生花 发表于 2022-7-12 06:59
老师分手原因您说的很对!后续有消息定来反馈,谢谢您