手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
公元:2022年10月24日10时34分32秒 阴5局
农历:2022年09月29日10时34分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 庚戌日 辛巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符○ │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│符 开门 己│天 休门 癸│地 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │壬     │庚 九天○ │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│蛇 惊门 庚│     戊│玄 伤门 丙│
│己 白虎  │乙 玄武  │辛 九地 马│
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│阴 死门 丁│六 景门 壬│白 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
年命1984
求测:想办厂,能赚到钱吗?或者干哪方面的行业能发家致富?
小甜菜 发表于 2022-11-8 17:27
是压抑比较久了 有些矛盾 他这几天不开心 我想挽回

努力一下吧 对方在气头上
可能最近都是被泼冷水
让对方消气了
之前怎么折磨对方 反转了
过了这关婚姻幸福
别被现在的小视频洗脑
刘潇阳123 发表于 2022-11-8 18:04
92年男 问下财运什么时候能好点 多谢老师了

26年
lihonghang123 发表于 2022-11-8 19:59
努力一下吧 对方在气头上
可能最近都是被泼冷水
让对方消气了

好的 谢谢您 借您吉言
男性。庚戌年,体制内岗位何时会调动
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月12日10时26分
农历:壬寅年十月十九日巳时
干支:壬寅 辛亥 己巳 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
霜降:2022年10月23日20时04分
立冬:2022年11月07日20时11分
本节气上元第一天为:2022年11月7日甲子
立冬:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落八宫 值使景门落四宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 庚│  死门 辛│  惊门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
│  九天  │      │  六合  │
│壬 杜门 丙│      │  开门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 戊│  生门 癸│  休门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-11-12 10:29
男性。庚戌年,体制内岗位何时会调动
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95. ...

阴历六七月刚调试过吧
要调最快也要明年清明后了
lihonghang123 发表于 2022-11-12 15:28
阴历六七月刚调试过吧
要调最快也要明年清明后了

对,之前求测过,感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
您好 年命乙亥 女 请问何时能用画画赚钱?谢谢
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月13日22时59分
农历:壬寅年十月二十日亥时
干支:壬寅 辛亥 庚午 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
立冬:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落三宫 值使惊门落四宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 辛│  开门 乙│  休门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 庚│      │  生门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│壬 景门 丙│  杜门 戊│  伤门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
向阳生长 发表于 2022-11-13 23:02
您好 年命乙亥 女 请问何时能用画画赚钱?谢谢
排盘:元亨利贞网 - http://bbs ...

你这是男女朋友合伙求财吗
想看下年底前是否有好的工作机会,谢谢老师
公元:2022年11月15日21时18分35秒 阴3局
农历:2022年10月22日21时18分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 壬申日 辛亥时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
│戊 螣蛇 马│壬 直符  │庚 九天  │
│  天蓬 庚│  天任 壬│  天冲 戊│
│地 景门 乙│玄 死门 辛│白 惊门 己│
│己 太阴○ │乙     │丁 九地  │
│  天心 丁│      │  天辅 乙│
│天 杜门 戊│     丙│六 开门 癸│
│癸 六合○ │辛 白虎  │丙 玄武  │
│  天柱 癸│丙 禽芮 己│  天英 辛│
│符 伤门 壬│蛇 生门 庚│阴 休门 丁│
金灿灿的一天 发表于 2022-11-15 21:25
想看下年底前是否有好的工作机会,谢谢老师
公元:2022年11月15日21时18分35秒 阴3局
农历:2022年10月22日 ...

月底23号左右 比较辛苦
lihonghang123 发表于 2022-11-15 21:41
月底23号左右 比较辛苦

这个月吗?是短暂的还是长期的呢?
金灿灿的一天 发表于 2022-11-15 21:42
这个月吗?是短暂的还是长期的呢?

是的
大师,请问我这个朋友过得怎么样呢?壬申年生人,很久不联系了,境况是否比我好,我是甲子年生人
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年11月16日09时39分
农历:二零二二年 十月 二三日 巳时
干支:壬寅 辛亥 癸酉 丁巳
当月节气:立冬:2022年11月07日20:11
  中气:小雪:2022年11月22日17:35
当前旬空:戌亥(日空) 子丑(时空)
立冬中元:阴遁九局 起局:置闰法
值符天辅落三宫 值使杜门落一宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│惊门戊 │壬开门丙│休门庚 │
│天英癸 │禽芮戊 │天柱丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│死门癸 │    │生门辛 │
│天辅丁 │   壬│天心庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│景门丁 │杜门己 │伤门乙 │
│天冲己 │天任乙 │天蓬辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
境随心转 发表于 2022-11-16 09:59
大师,请问我这个朋友过得怎么样呢?壬申年生人,很久不联系了,境况是否比我好,我是甲子年生人
姓名:不 ...

目前不好
lihonghang123 发表于 2022-11-14 12:51
你这是男女朋友合伙求财吗

不是的 就是我自己
向阳生长 发表于 2022-11-16 12:05
不是的 就是我自己

要坚持 怕你不一定坚持到黎明
这个就跟炒楼一样 要运作 需要团队
你要坚持我也支持你 但是有所成就要到25年以后了
你看是否要找些副业 先暂时维持一下 过度
lihonghang123 发表于 2022-10-12 11:54
可以 最后你不是太开心

老师反馈一下,确实被十一节后面试的其中一家公司录用了,offer发的比较迟。但是进去后做的不开心已经离职了
匿名
匿名  发表于 2022-11-16 12:59
求测一下遇到这两个人的可能性哪个可能性更大一些?
A(生于2000年)B(生于1997年)
有会和他们成为朋友吗?我会及时反馈

时间:2022年11月15日23时57分
农历:壬寅年十月廿二日子时
干支:壬寅 辛亥 癸酉 壬子 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
立冬:中元第4天  壬子时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落五宫 值使死门落六宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 癸│  伤门 戊│壬 杜门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 丁│      │  景门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 己│  惊门 乙│  死门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│

米米 发表于 2022-11-16 12:39
老师反馈一下,确实被十一节后面试的其中一家公司录用了,offer发的比较迟。但是进去后做的不开心已经离 ...