手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
lihonghang123 发表于 2022-11-16 18:19
可以 现在付出年底前明了 成就成 不成就放下了

男方有点属于善变的性格 犹豫不决
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:老师,您跟说阳历12月,我会脱单。那请问会是我最近认识的女生吗?她04年属猴的
公历:2022年11月17日21时1分,星期四。
农历:壬寅年 十月 廿四日 亥时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 甲戌日 乙亥时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  申酉 
※阴遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:寅
★直符天芮落4宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │九天    │九地○   │
│芮禽 己┄丙│天柱 癸  │天心 丁  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武○   │
│天英 辛  │      │天蓬 庚  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │六合    │白虎    │
│天辅 乙  │天冲 戊  │天任 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
想换工作到朋友介绍的国企公司,什么时间有消息,能成吗,谢谢!本人女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yhlzr 发表于 2022-11-17 21:04
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:老师,您跟说阳历12月,我会脱单。那请问 ...

倒是反馈
mcpc 发表于 2022-11-18 09:40
想换工作到朋友介绍的国企公司,什么时间有消息,能成吗,谢谢!本人女

中间人 没有决定权 他还要问别人 俩可被动等待中
lihonghang123 发表于 2022-11-18 16:40
中间人 没有决定权 他还要问别人 俩可被动等待中

对,是这个状况
lihonghang123 发表于 2022-11-18 16:39
倒是反馈

那我也得知道,是不是这个属猴的女生,才能反馈呀老师😂
楼主您好,01年男,想问问什么时候能找到女朋友。喜欢一个学姐,01年属龙的,还没有下咸猪手,我要不要放过她。╮(╯_╰)╭
Dio 发表于 2022-11-23 21:34
楼主您好,01年男,想问问什么时候能找到女朋友。喜欢一个学姐,01年属龙的,还没有下咸猪手,我要不要放过 ...

年底腊月可以更进一步
lihonghang123 发表于 2022-11-23 23:03
年底腊月可以更进一步

那先谢谢楼主吉言了,到时候再来反馈(๑•̀ㅂ•́)و✧
师傅你好,00年男性,我现在在一所学校当老师,每个月的薪水比较少,我想问一下什么时候我的收入才会理想起来
匿名者 发表于 2022-6-16 16:05
下午好

本人男性  壬子年生人  年龄大 没工作 无业在家  

女,甲子生人,之前的工作状况是跟领导没处好关系,下属不听管,处于闲置状态,现在因为不得已的原因,必须让我出来做事了,请问我是否应该尽全力发挥作用了?
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年11月25日16时44分
农历:二零二二年 十一月 初二日 申时
干支:壬寅 辛亥 壬午 戊申
当月节气:立冬:2022年11月07日20:11
  中气:小雪:2022年11月22日17:35
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
小雪上元:阴遁五局 起局:置闰法
值符天蓬落五宫 值使休门落六宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│景门丙 │死门乙 │惊门壬 │
│天柱己 │天心癸 │天蓬辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│戊杜门辛│    │开门丁 │
│禽芮庚 │   戊│天任丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│伤门癸 │生门己 │休门庚 │
│天英丁 │天辅壬 │天冲乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
781161326 发表于 2022-11-24 23:16
师傅你好,00年男性,我现在在一所学校当老师,每个月的薪水比较少,我想问一下什么时候我的收入才会理想起 ...

慢慢来 里面有游戏规则 需要晋升
27年后
境随心转 发表于 2022-11-25 16:57
女,甲子生人,之前的工作状况是跟领导没处好关系,下属不听管,处于闲置状态,现在因为不得已的原因,必 ...

问题都懂 你去了也改变不了多少
只是对方没有合适的人
答应下来跟对方缓和一下吧
位子很尴尬 出力不讨好
面子工程做足吧
lihonghang123 发表于 2022-9-17 16:25
就这内卷 凭自己本事的一是高考分数 二是自己创业

老师,我回来反馈了,这次公务员补录我面试通过了,但是因为单位离家太远,也是后来才知道,所以综合考虑还是放弃了,下次再努力吧!
呼吸错觉 发表于 2022-11-25 21:09
老师,我回来反馈了,这次公务员补录我面试通过了,但是因为单位离家太远,也是后来才知道,所以综合考虑 ...

建议过去 你考虑的问题别人都考虑了 不在独木桥上挤 其实仕途更顺  

评分

呼吸错觉 + 2 + 30 赞一个!

lihonghang123 发表于 2022-11-25 21:15
建议过去 你考虑的问题别人都考虑了 不在独木桥上挤 其实仕途更顺   ...

已经放弃了,哈哈,不过没关系,还要跟您反馈第二件事,是您第一帮我算的,我算的是啥时候能考进体制内,您说今年中秋前,最迟明年五一左右分晓,我今年事业单位上岸啦,哈哈!这一波还是比较准的,因为yq所以入职延迟了。
还想请您帮我看一个问题可好?我开始在我这个事业单位上班啦,报到第一天处长谈话说到,我们这几个新人到明年2月左右可能会下放到管理所锻炼,我担心的是还能不能回到处里。因为我们管理处下面有九个管理所,都在黄河边,离我家比较远,去了的话以后也就周末能回家了,明年就要孩子了,也不利于照顾媳妇小孩。所以您可不可以看看我到底会不会被下放到所里,如果下放到所里短时间内可以回来吗?
呼吸错觉 发表于 2022-11-25 22:03
还想请您帮我看一个问题可好?我开始在我这个事业单位上班啦,报到第一天处长谈话说到,我们这几个新人到明 ...

这事最好是临调动前夕问 必定体制内变动大