手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
我今晚看到我们这边地方性银行总行的招聘,我现在在国有银行的基层网点,没有休息天天上班,晚上八九点下班,一个月三千多,这几年过得特别艰难,想报上试试,麻烦老师看看有没有希望。我是87年腊月省,女。
mier 发表于 2023-1-13 20:52
我今晚看到我们这边地方性银行总行的招聘,我现在在国有银行的基层网点,没有休息天天上班,晚上八九点下班 ...

同是银行人,和你情况差不多。没想到国有行也这样艰难。地方银行基层员工飘过
倥偬1986 发表于 2023-1-13 21:02
同是银行人,和你情况差不多。没想到国有行也这样艰难。地方银行基层员工飘过 ...

我们这边地方性银行好很多
周一去申请仲裁,要工资和半个月的经济补偿,最后的结果能调解胜诉吗

77年女 蛇

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月14日12时08分
农历:壬寅年十二月廿三日午时
干支:壬寅 癸丑 壬申 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
冬至:2022年12月22日06时33分
小寒:2023年01月05日23时35分
本节气上元第一天为:2023年1月6日甲子
小寒:中元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
梨花浅笑 发表于 2023-1-14 12:16
周一去申请仲裁,要工资和半个月的经济补偿,最后的结果能调解胜诉吗

77年女 蛇

可以 但是拿到钱的时间要推一推
lihonghang123 发表于 2023-1-14 12:38
可以 但是拿到钱的时间要推一推

老师,大约什么时候,会回来反馈并且酬谢,钱已了一个月半了,我是没钱了,但是不会食言,会酬谢
梨花浅笑 发表于 2023-1-14 12:54
老师,大约什么时候,会回来反馈并且酬谢,钱已了一个月半了,我是没钱了,但是不会食言,会酬谢 ...

修行之人不是唯利是图
阴历二月前不给 就要润二月之后了
您好,93年女性,起卦时间下午3:14,想知道何时遇到结婚对象?有什么特征吗?谢谢
lihonghang123 发表于 2023-1-14 13:58
修行之人不是唯利是图
阴历二月前不给 就要润二月之后了

好的
土豆红芋红薯 发表于 2023-1-14 15:15
您好,93年女性,起卦时间下午3:14,想知道何时遇到结婚对象?有什么特征吗?谢谢 ...

夏天出现 深秋发展 年底有一坎 过了就结婚
好好把握
lihonghang123 发表于 2023-1-16 01:36
夏天出现 深秋发展 年底有一坎 过了就结婚
好好把握

谢谢
mier 发表于 2023-1-13 20:52
我今晚看到我们这边地方性银行总行的招聘,我现在在国有银行的基层网点,没有休息天天上班,晚上八九点下班 ...

明年秋天有调动
咕噜瓜瓜 发表于 2023-1-16 13:13
请问师傅有好几个人说祖坟有问题,我占一卦何时天时地利人和能有人解决这个问题迁坟。谢谢

找本地师傅吧
迁坟不是你能决定的 需要跟家族商议
家族有意见不合的
最快夏天之前
咕噜瓜瓜 发表于 2023-1-16 14:02
谢谢师傅。确实。第一关找合适的师傅就很难。不知道去哪里找。

迁坟主要是风水 实地
这个不敢帮您直接下结论
必定影响后人运势
咕噜瓜瓜 发表于 2023-1-16 14:09
是的我知道。所以找对风水师还蛮重要的。要帮我选地呀。问题市面上现在很多18流的骗子,本地风水师我上次 ...

以前父母单位负责白事的都有门路 可以咨询一下
lihonghang123 发表于 2023-1-16 12:32
明年秋天有调动

老师,您是说24年么
mier 发表于 2023-1-16 22:13
老师,您是说24年么

23年

明天立春了
反馈一下,1月31日一班同事中有我与她,共同吃午餐,是近半年来的第一次再聚

但不论在前去的路程或回程及午餐时,也没任何交流
如陌路人

还需要未来的反馈吗?

背景挺复杂尴尬,当时她有男友,现在不知
于辛丑年阳历8月左右,已经表过白,她是知道我喜欢她的
结果就是形同陌路,加上她职位变动,现在更不是附近的部门,见也见不到一面

所以我是没方法做任何事, 挺复杂的情况
kenny213 发表于 2023-2-3 21:01
明天立春了
反馈一下,1月31日一班同事中有我与她,共同吃午餐,是近半年来的第一次再聚

五一会出现好的情感
21年有好感的男孩子,想问问女孩子今年的正缘宠我吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月03日10时38分
农历:癸卯年正月十三日巳时
干支:癸卯 甲寅 壬辰 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
小寒:2023年01月05日23时35分
大寒:2023年01月20日16时43分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 己│  开门 戊│  休门 壬│