手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
mier 发表于 2023-1-16 22:13
老师,您是说24年么

23年

明天立春了
反馈一下,1月31日一班同事中有我与她,共同吃午餐,是近半年来的第一次再聚

但不论在前去的路程或回程及午餐时,也没任何交流
如陌路人

还需要未来的反馈吗?

背景挺复杂尴尬,当时她有男友,现在不知
于辛丑年阳历8月左右,已经表过白,她是知道我喜欢她的
结果就是形同陌路,加上她职位变动,现在更不是附近的部门,见也见不到一面

所以我是没方法做任何事, 挺复杂的情况
kenny213 发表于 2023-2-3 21:01
明天立春了
反馈一下,1月31日一班同事中有我与她,共同吃午餐,是近半年来的第一次再聚

五一会出现好的情感
21年有好感的男孩子,想问问女孩子今年的正缘宠我吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月03日10时38分
农历:癸卯年正月十三日巳时
干支:癸卯 甲寅 壬辰 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
小寒:2023年01月05日23时35分
大寒:2023年01月20日16时43分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 己│  开门 戊│  休门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│乙 死门 癸│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 丙│  伤门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
lihonghang123 发表于 2023-2-3 21:41
五一会出现好的情感

5月1日?
是她还是别的女性?
kenny213 发表于 2023-2-4 08:45
5月1日?
是她还是别的女性?

到时候就知道了
水平有限 请谅解
delove 发表于 2023-2-4 08:43
21年有好感的男孩子,想问问女孩子今年的正缘宠我吗
排盘:元亨利贞网 - http: ...

预防秋季矛盾
过了秋季 可以更进一步
lihonghang123 发表于 2023-2-4 11:09
预防秋季矛盾
过了秋季 可以更进一步

谢谢您,他对我有那种深情吗,何时认识的啊
delove 发表于 2023-2-4 11:15
谢谢您,他对我有那种深情吗,何时认识的啊

阴历2月或润二月
老师你好97丁丑男  看看癸卯年年运 事业财运如何?
公元:2023年2月4日11时12分29秒 阳2局
农历:2023年01月14日11时12分
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00
干支:癸卯年 甲寅月 癸巳日 戊午时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
│乙 九地  │壬 九天  │丁 直符 马│
│  天英 丙│辛 禽芮 戊│  天柱 癸│
│玄 景门 庚│地 死门 丙│天 惊门 戊│
│丙 玄武  │戊     │庚 螣蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 壬│
│白 杜门 己│     辛│符 开门 癸│
│辛 白虎○ │癸 六合○ │己 太阴  │
│  天冲 己│  天任 丁│  天蓬 乙│
│六 伤门 丁│阴 生门 乙│蛇 休门 壬│

谢谢您。到时反馈
lihonghang123 发表于 2023-2-4 11:07
到时候就知道了
水平有限 请谅解

那时反馈

要不我再重起一卦?
师傅,报考了今年的累死公务员,马上快考试了,想看下能不能考上,今年这个岗位报的人特别多
gs君安 发表于 2023-2-4 15:12
师傅,报考了今年的累死公务员,马上快考试了,想看下能不能考上,今年这个岗位报的人特别多 ...

女,93年

秋冬再考 明年录取

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月04日17时05分
农历:癸卯年正月十四日酉时
干支:癸卯 甲寅 癸巳 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
立春:2023年02月04日10时47分

立春:下元  辛酉时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│辛 死门 戊│  惊门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
请您帮我看下今年状态好不好,92年男。目前工作未定,婚姻未成。
究竟圆满在路上 发表于 2023-2-4 17:13
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2023年02月04日17时05分

夏天后改善
下午好

本人男性  丁巳年生人  年龄大 没工作 无业在家  适合去南方还是北方城市发展,

西安,北京,重庆,深圳,汕头,上海,还是在海南,适合做什么好呢,

啥时候有事情做  重新开始工作?是找到工作上班啦还是创业发展啦?
lihonghang123 发表于 2023-2-4 16:23
秋冬再考 明年录取

好的,谢谢师傅
男性,庚戌年,工作什么时候会变动?
时间:2023年02月05日11时33分
农历:癸卯年正月十五日午时
干支:癸卯 甲寅 甲午 庚午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
立春:2023年02月04日10时47分
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落一宫 值使生门落五宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 己│丁 休门 辛│  生门 乙│