手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
老师,本人83年女,对方80年男,我俩还会再联系吗?有结婚的可能吗?
媛团儿 发表于 2023-2-20 21:38
老师,本人83年女,对方80年男,我俩还会再联系吗?有结婚的可能吗?

腊月或春节开始是否闹翻或争吵
看样子是你欺负别人他看不惯了
lihonghang123 发表于 2023-2-22 13:22
腊月或春节开始是否闹翻或争吵
看样子是你欺负别人他看不惯了

额,欺负人真没有,情人节前两天谈了一下,有些分歧,情人节那天以后就感觉他不高兴,后面就断联系了……
媛团儿 发表于 2023-2-22 22:29
额,欺负人真没有,情人节前两天谈了一下,有些分歧,情人节那天以后就感觉他不高兴,后面就断联系了…… ...

看卦是不会了
事在人为
目前你是放不下 努力到了即使得不到也会坦然的
没有奇迹 人还奋斗它干什么
lihonghang123 发表于 2023-2-23 14:23
看卦是不会了
事在人为
目前你是放不下 努力到了即使得不到也会坦然的

谢谢老师,我再努力一次,给自己一个交代!
87年女测感情 我真的找不到对象了吗?

时间:2023年02月24日14时39分
农历:癸卯年二月初五日未时
干支:癸卯 甲寅 癸丑 己未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 己│  生门 乙│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丁│      │  杜门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│癸 死门 庚│  景门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
kiri 发表于 2023-2-24 14:42
87年女测感情 我真的找不到对象了吗?

时间:2023年02月24日14时39分

秋天 年龄比你大

谢谢  发表于 2023-2-24 22:40
师傅,93年女,周末才考了基金从业,想看下能过不,谢谢师傅
gs君安 发表于 2023-2-27 07:41
师傅,93年女,周末才考了基金从业,想看下能过不,谢谢师傅

能过去但是薪资待遇要到下半年才能提升
lihonghang123 发表于 2023-2-27 14:40

好的,谢谢师傅,是的,我估计下半年我才能转正,那会可能工资会好一点
gs君安 发表于 2023-2-27 15:52
好的,谢谢师傅,是的,我估计下半年我才能转正,那会可能工资会好一点 ...

保持联系 记得反馈
你这个卦象 越老越值钱
可以提前退休
今后比较自由 不缺钱花
比一般人能提早20多年退休
lihonghang123 发表于 2023-2-27 15:55
保持联系 记得反馈
你这个卦象 越老越值钱
可以提前退休

好的,谢谢师傅,非常感谢(^~^)
lihonghang123 发表于 2023-2-27 14:40

师傅,我来反馈下,考试过啦
gs君安 发表于 2023-3-3 18:09
师傅,我来反馈下,考试过啦

恭喜您
lihonghang123 发表于 2023-3-4 15:39
恭喜您

谢谢师傅
师兄您好🙏
想烦请您看下我今年什么时候可以找到满意稳定的工作🙏🙏🙏
感谢师兄🙏🙏🙏 盼复
三岁 发表于 2023-3-4 20:56
师兄您好🙏
想烦请您看下我今年什么时候可以找到满意稳定的工作🙏🙏🙏
感谢师兄🙏🙏🙏 盼复 ...

3月底 稳定公司形象还行
收入不高
lihonghang123 发表于 2023-3-5 12:55
3月底 稳定公司形象还行
收入不高

师兄是阳历3月底嘛、要是薪资各方面都满意的工作、大概要到什么时候可以遇到呢。
感谢师兄指点🙏🙏🙏
麻烦老师看下这次公务员考试如何
99男
农历:癸卯年二月初六日巳时
干支:癸卯 甲寅 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落七宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐